Bagi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) мы позвонили ветеринару от питомника, она сказала привозить пока не надо,так что она сама не видела рану... сказала обрабатывать миромистином, через шприц левомиколь с тетрациклином в ранку, и если за ночь затянется разорвать и дальше обрабатывать...меня при этом не было,я вообще этой ситуации не представляю,как это... Миша говорит собака типа овчарки с крапинками какими-то,может дворняжка, без поводка, лежала на земле в метрах 15, Терька стал хвостиком вилять,она к нему побежала, не лаяла не рычала, пробежала просто мимо быстро,Миша даже и не заметил что она его цапнула, дома только кровь увидел...думаю,может,бинтами ему замотать на время занятия... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Bagi
Ksu-rom Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы тоже к Вам хотим! Нам 1 год 1 мес, взяли в 10 месяцев, прежние хозяева отдали по семейным обстоятельствам, совсем неадекватный был, ходили на занятия, занимались индивидуально, на площадке вел себя идеально, но... на улице, это что-то, что не прогулка, то нервотреп... Пылесосит, уже меньше, но тухлый кусочек при возможности не пропустит... Проблема с командой "ко мне", работает только, когда рядом никого(и то через раз), если СОБАКУ увидит или играющих детей, орать бесполезно ...не слышит ... и прыгает на всех, не можем отучить, и коленом били и "нельзя", не работает, детей маленьких, как кегли в боулинге сбивает... Вы - наша последняя надежда! Много о Вас наслышаны и начитаны P.S. Дачи нет, дачного сезона тоже, только отпуск планируется в начале июня и в конце июля))Мэтью и Оксана
Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А наша Майла стала девушкой... :) Так что нам теперь ничего незя :) :) :) Ни с мальчишками играть , ни купаться , ни на занятия :lol2: а кааааааааааак же нам хотца всё это делать
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Мы СУПЕРские ребята!!!Стоило вам только рассказать о том, КАК классно работают Вернардята, как тут же все стало ХОРОШО получатьсяЛовите фотки!!! Мы близки к завершению, ибо мы - молодцы!!!!Видео смогла загрузить только " в контактах".Хождение "рядом" без поводка - не вся группа. Первая проба:http://vkontakte.ru/video44886247_144358869?uploaded=trueА вот здесь я немного сплоховала, ворочала фотиком, но все-равно видно. Звиняйте...http://vkontakte.ru/video44886247_144359039 Изменено 16 мая, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Bagi Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 жаль,что мы не смогли сегодня когда будет следующее занятие?
Kris & Urfin Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ольга , спасибо за занятие. Урфина добила усталость и погода он спит без задних ног весь день, встает только попить. Фотографии супер.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Следующее занятие - в воскресенье, в 11 часов.
Sergey & Veta Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за занятие!Боня тоже спит без задних лап и даже попить не встает и на улицу не просится...
Слава и Карамелька Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Добрый день.Ольга спасибо за занятие! После занятия и купания Шанелька спала без задних лап. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Слава и Карамелька
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Ну вот и группа в Сокольниках движется к логическому завершению.Немного продолжить нужно Тифани, отсутвовавше почти месяц, шилопопому Джему, и Терьке.Остальные - Сегодня к нам присоединились две лаброчки -Адель и Бони.Есть предложение в июне заниматься в будни по вечерам. Какие мысли?Новички, есть желающие?Немного фоток.Видео:http://vkontakte.ru/video44886247_144723466http://vkontakte.ru/video44886247_144723636
Leselena Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ольга, как всегда, СПАСИБО за настоящий трудовой выходной! А у нас радость : Рой поплыл !!! Правда, около берега, но поплыл! Теперь будет рыбку-Волю догонять, я надеюсь!
Kris & Urfin Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ААааа...Хотим на занятия. Выводка прошла хорошо. Но , блин могли бы нас утром посмотреть, а мы бы на занятия ходили. На следующих 100% будем. Ольга посмотрите комментарии в личке.
Алексей и Найт Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ольга здравствуйте! Можноли присоеденится к вашей группе? Найту 2года, из них 2 месяца он у меня. Мальчик очень послушный и адекватный, но похоже с ним никто и никогда ранше не занимался. К другим собакам он дружелюбен. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Алексей и Найт
Bagi Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Есть предложение в июне заниматься в будни по вечерам. Какие мысли?нам лучше по выходным, работа допоздна...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ольга, добрый день!Нам будет 4 месяца только (или уже))) ) 18 июня. Гулять первый раз выйдем через неделю. Но мы ООЧЕНЬ сильно хотим к вам в группу!Подскажите как нам лучше быть? Позже записываться или уже сейчас можно?P.S. мы за будни. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Оленька Н.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А наша группа еще не собралась?
Слава и Карамелька Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Фото с воскресного купания! ТРИ БОГАТЫРЯ!!!!! :good:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Фото с воскресного купания! ТРИ БОГАТЫРЯ!!!!! Слав, спасибки.Шэдик, Руник, Россик.
IrenV24 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот и группа в Сокольниках движется к логическому завершению.Немного продолжить нужно Тифани, отсутвовавше почти месяц, шилопопому Джему, и Терьке.Остальные - :) :) Есть предложение в июне заниматься в будни по вечерам. Какие мысли?Новички, есть желающие?Мы тоже не против заниматься в будни, если есть возможность во вторник или в среду
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот и группа в Сокольниках движется к логическому завершению.Немного продолжить нужно Тифани, отсутвовавше почти месяц, шилопопому Джему, и Терьке.Остальные - :) :) Сегодня к нам присоединились две лаброчки -Адель и Бони.Есть предложение в июне заниматься в будни по вечерам. Какие мысли?Новички, есть желающие?я бы с удовольствием, но живу на савеловской и не буду успевать после работы к Вам на занятия :)
zzateya Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Оль, мы бы с удовольствием иногда подключались в будни вечером, в выходные ни на что времени не хватает да и Дизику жарко.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Оль, мы бы с удовольствием иногда подключались в будни вечером...Оль, а оно тебе надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти