dominta Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 НАЙДЕН ГОЛД РЕТРИВЕРВ районе Свиблово найден голд ретривер, кобель.Крупный В коричневом ошейнике. Нос розовый. Контакты Контактное лицо: Данилова Валерия Владимировна Телефон: 89162425221 Город: Москва Дата размещения: 06.03.2010 Отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На ретривера.нет разместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Родители мальчика нашлись. :) Живут в соседнем доме со мной. Мы теперь с ними общаемся и гулять ходим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Отлично, все бы так нашлись, даже те кто не терялся :) :)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лер,а как Ваши подозрения не оправдались? все хорошо?ииии стесняюсь спросить.а вы с кем гуляете,пора поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лер,а как Ваши подозрения не оправдались? все хорошо?ииии стесняюсь спросить.а вы с кем гуляете,пора поздравлять?У меня есть еще карликовый пекинес. Вроде бы родители теперь берегут мальчика, но ошейника с адресником так и нет. Надеюсь, что если он еще раз потеряется, то найдут его хорошие люди. я еще пока себе собаку не подобрала. пока купила лысую кошку. как только перееду на новую квартиру, сразу обращусь за потеряшкой!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.