dominta Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 НАЙДЕН ГОЛД РЕТРИВЕРВ районе Свиблово найден голд ретривер, кобель.Крупный В коричневом ошейнике. Нос розовый. Контакты Контактное лицо: Данилова Валерия Владимировна Телефон: 89162425221 Город: Москва Дата размещения: 06.03.2010 Отсюда...
Lerchik75 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Родители мальчика нашлись. :) Живут в соседнем доме со мной. Мы теперь с ними общаемся и гулять ходим. :)
ТрофиРодины Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Отлично, все бы так нашлись, даже те кто не терялся :) :)ы
АЛКИОНА Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лер,а как Ваши подозрения не оправдались? все хорошо?ииии стесняюсь спросить.а вы с кем гуляете,пора поздравлять?
Lerchik75 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Лер,а как Ваши подозрения не оправдались? все хорошо?ииии стесняюсь спросить.а вы с кем гуляете,пора поздравлять?У меня есть еще карликовый пекинес. Вроде бы родители теперь берегут мальчика, но ошейника с адресником так и нет. Надеюсь, что если он еще раз потеряется, то найдут его хорошие люди. я еще пока себе собаку не подобрала. пока купила лысую кошку. как только перееду на новую квартиру, сразу обращусь за потеряшкой!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.