Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лерочка, солнышко наше, поздравляем тебя с днём рождения!Пусть в этот день чудесный все сбудутся мечты!Желаю, чтоб отныне счастливой стала ты!Веселый лучик солнца пусть светится в глазах,Без устали мужчины пусть носят на руках!Души, бесценной, пламя согреет всех вокруг.Ты самая родная и самый лучший друг.Сердечно поздравляю и говорю тебе:Ты самый, самый лучший человечек на земле!!!Мы с Герасей желаем тебе здоровья, любви, счастья много-много, успехов во всём и оставайся такой же солнечной, доброй, отзывчивой, а самое главное-нашей любимой девочкой!Обнимаем крепко-крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я Как мужчина ...........коротко . Лера с 16летием ТЕБЯ Здоровья , счастья , шоколадной любви -ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО .И что бы все мы здесь через 100 лет поздравляли тебя в этом форуме с очередным 16 летием и в это время рядом с тобой сидел Улыбающийся и виляющий хвостом -ДОВОЛЬНЫЙ ЖИЗНЬЮ шоколадный Джонька :) Да чуть не забыл что бы из начинающего Хендлера ты стала самым лучшим Хендлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лерчик!!! Мы с Кингом спешим поздравить тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пусть в жизни ждут тебяЛишь теплые слова,И сердце никогда от боли не заплачет,И пусть кружится вечно головаОт радости, любви и от удачи! Лерчииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лерочка,солнышко!!!Поздравляем тебя с такой замечательной датой!!!Желаем всего самого доброго!Ты замечательный,очень позитивный человечек!Сумей пройти по жизни с таким же оптимизмом!Всего-всего тебе!!!Мы тебя очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лерочка! Солнышко! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Добра, любви и счастья тебе! Ты очень светлый и открытый человечек, пусть тебя всегда окружают только любящие и добрые люди. Пусть мечты сбываются и все твои начинания заканчиваются только победой! Мы очень любим и ценим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лера, С Днем Рождения!Успехов, что бы планы сбывались и всегда находилась новая мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С Днем Рождения! Солнышка по жизни, пусть все сбудется, что задумано, и даже больше! 16 лет - как это прекрасно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оленька!Серёжа!Тонечка!Ленок!Настасья и Цера!Алёночка!Ксюха!Саша!Кирилл и Юля!Юля и Ясенька!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне безумно приятно и радостно осознавать,что в моей жизни есть всё новые и новые знакомые и друзья,которые появляются у меня благодаря моему шоколадному чуду!!Я стала по-настоящему счастлива,получив ваши поздравления!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моё сердце переполнено любовью и радостью!п.с.мне не 16)))сегодня мне исполнился 21 год! :) это Серёжа ввел всех в заблуждение)) мол,девушке всегда 16))но ведь девушке всегда 19 или 20,вроде бы,так говорят!)а мне сегодня 21!и сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лерочка, с Днюхой тебя, с с самым настоящим совершенолетием Паталогического здоровья, счастья, любви ну и все остального Оставайся всегда такой же прекрасной 16-ти летней дЭвушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лерочка, поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.