Даша Шулеко Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Доброй ночи. Место и время встречи изменить нельзя Встречаемся в 2:00, у холодильника
dubrava Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да вот как раз и решаю проблему: зажарить кусок мяска или утешать себя тем, что это страшно вредно. Съеденное яблочко пока не помогло заглушить страдания по куску мяса
Даша Шулеко Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Да вот как раз и решаю проблему: зажарить кусок мяска или утешать себя тем, что это страшно вредно. Съеденное яблочко пока не помогло заглушить страдания по куску мясаЯблочки повышают аппетит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ночью - самая вкусная колбаса... изменила ребенку с куском колбасы
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 изменила ребенку с куском колбасы Он меня в таких начинаниях очень поддерживает.
dubrava Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Таааак... Что у нас сегодня в холодильнике?
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Таааак... Что у нас сегодня в холодильнике?Я к нему даже подходить боюсь: там очень любимые холодные куриные нагетсы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я к нему даже подходить боюсь: там очень любимые холодные куриные нагетсы. удалось не подойти?
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ммм, куриные нагетсы я вчера несметное количество их смолотила под "Такси" только вот вы чё, прям так ночью берете, просыпаетесь и топаете к холодильнику??? мне вот сон дороже, меня танк не разбудит я любитель полопать перед сном
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 только вот вы чё, прям так ночью берете, просыпаетесь и топаете к холодильнику??? мне вот сон дороже, меня танк не разбудит я любитель полопать перед сном вот я тоже не понимаю - встать среди ночи и ломиться жрать!!! хотя и еду перед сном я тож не понимаю, я потом ваще спать не могу.
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 удалось не подойти?Даже еще круче: сходила и ничего из него не съела. А Мэл опять проспал. Я нами горжусь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Даже еще круче: сходила и ничего из него не съела.жуть какая Даша, ты мазохистка
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 только вот вы чё, прям так ночью берете, просыпаетесь и топаете к холодильнику??? мне вот сон дороже, меня танк не разбудит я любитель полопать перед сном Ненене. Я спать ложусь в 3-4 часа ночи. Поэтому в 2 пойти перекусить - это еще даже не совсем перед сном получается. Спросоня иногда вкусно съесть фрукт: киви, яблоко или холодный банан (теплые недостаточно освежают). Но просыпаться ради этого - тоже, конечно, нет.жуть какая Даша, ты мазохистка Тренирую железную волю.
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Мой саблезубый друг человека сломал порвал мне ноготь во время утренней дрессировки. :( Жывотное неаккуратное. Он, конечно, не со зла, а в азарте. Но непокалеченных ногтей остается все меньше.
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ненене. Я спать ложусь в 3-4 часа ночи. Поэтому в 2 пойти перекусить - это еще даже не совсем перед сном получается. Спросоня иногда вкусно съесть фрукт: киви, яблоко или холодный банан (теплые недостаточно освежают). Но просыпаться ради этого - тоже, конечно, нет.понимаю! я перед самым сном, даже уже когда зубы почищены, порой съедаю кокосовый йогурт - оооч освежает, няшка
dubrava Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет А у нас сегодня клубника со сливками
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Привет А у нас сегодня клубника со сливками Привет! :) И у нас! Сезон.
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня опять 2-х минутный танец репетировали 40 минут (1 прогон). Жарко, лень, где у меня лапа - не помню, где у тебя право - не знаю. При этом некоторые элементы делает с видимым удовольствием. Другую лапу дает (левую), а лапу "лапу" (правую) - нет. И ползать не хочет ну вообще. Занимаемся на стадиончике, посыпаном очень крупным песком - вот по этому вот нежным пузиком категорически не хочет ползти.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 может, тебе самой для наглядности на пузике по песочку поползать?
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 может, тебе самой для наглядности на пузике по песочку поползать? C меня хватает волочиться над ним в позе кочерги присев и порыкивать. Возвращаюсь домой мокрая как мышь в любую погоду.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 C меня хватает волочиться над ним в позе кочерги присев и порыкивать. Возвращаюсь домой мокрая как мышь в любую погоду. тяжело в ученье - легко в бою!
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Спросоня Мэл лапы не путает! Хитрость попозже просыпается, что ли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Спросоня Мэл лапы не путает! Хитрость попозже просыпается, что ли? видимо спросонья он готов сделать ФСЁ, лишь бы отстала, а попозже уже можно и поглумиться над мамкой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.