Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот как раз и решаю проблему: зажарить кусок мяска или утешать себя тем, что это страшно вредно. Съеденное яблочко пока не помогло заглушить страдания по куску мяса

Опубликовано

Да вот как раз и решаю проблему: зажарить кусок мяска или утешать себя тем, что это страшно вредно. Съеденное яблочко пока не помогло заглушить страдания по куску мяса

Яблочки повышают аппетит. :no:

Опубликовано

ммм, куриные нагетсы :nyam::nyam: я вчера несметное количество их смолотила под "Такси" :blush2:

только вот вы чё, прям так ночью берете, просыпаетесь и топаете к холодильнику??? мне вот сон дороже, меня танк не разбудит :dribble: я любитель полопать перед сном :blush2:

Опубликовано

только вот вы чё, прям так ночью берете, просыпаетесь и топаете к холодильнику??? мне вот сон дороже, меня танк не разбудит я любитель полопать перед сном

вот я тоже не понимаю - встать среди ночи и ломиться жрать!!! :dribble: хотя и еду перед сном я тож не понимаю, я потом ваще спать не могу.

Опубликовано

только вот вы чё, прям так ночью берете, просыпаетесь и топаете к холодильнику??? мне вот сон дороже, меня танк не разбудит :dribble: я любитель полопать перед сном :blush2:

Ненене. Я спать ложусь в 3-4 часа ночи. Поэтому в 2 пойти перекусить - это еще даже не совсем перед сном получается. :gleam:

Спросоня иногда вкусно съесть фрукт: киви, яблоко или холодный банан (теплые недостаточно освежают). Но просыпаться ради этого - тоже, конечно, нет.

жуть какая Даша, ты мазохистка :lol2:

Тренирую железную волю. :gleam::lol2:

Опубликовано

Мой саблезубый друг человека сломал порвал мне ноготь во время утренней дрессировки. :( Жывотное неаккуратное. Он, конечно, не со зла, а в азарте. Но непокалеченных ногтей остается все меньше.

Опубликовано

Ненене. Я спать ложусь в 3-4 часа ночи. Поэтому в 2 пойти перекусить - это еще даже не совсем перед сном получается. :gleam:

Спросоня иногда вкусно съесть фрукт: киви, яблоко или холодный банан (теплые недостаточно освежают). Но просыпаться ради этого - тоже, конечно, нет.

понимаю! я перед самым сном, даже уже когда зубы почищены, порой съедаю кокосовый йогурт - оооч освежает, няшка :nyam:

Опубликовано

Сегодня опять 2-х минутный танец репетировали 40 минут (1 прогон). Жарко, лень, где у меня лапа - не помню, где у тебя право - не знаю. При этом некоторые элементы делает с видимым удовольствием. Другую лапу дает (левую), а лапу "лапу" (правую) - нет. :doh: И ползать не хочет ну вообще. Занимаемся на стадиончике, посыпаном очень крупным песком - вот по этому вот нежным пузиком категорически не хочет ползти. :nonono:

Опубликовано

может, тебе самой для наглядности на пузике по песочку поползать? :lol2:

:nonono: C меня хватает волочиться над ним в позе кочерги присев и порыкивать. Возвращаюсь домой мокрая как мышь в любую погоду. :gleam:

Опубликовано

:nonono: C меня хватает волочиться над ним в позе кочерги присев и порыкивать. Возвращаюсь домой мокрая как мышь в любую погоду. :gleam:

тяжело в ученье - легко в бою! :thumbup:

Опубликовано

Спросоня Мэл лапы не путает! :hmm:

Хитрость попозже просыпается, что ли? :lol2:

видимо спросонья он готов сделать ФСЁ, лишь бы отстала, а попозже уже можно и поглумиться над мамкой)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...