Даша Шулеко Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 видимо спросонья он готов сделать ФСЁ, лишь бы отстала, а попозже уже можно и поглумиться над мамкой)))Ну как сказать "отстала"... Наши ночные тренировки проходят у вышеупоинавшегося холодильника. К нему Мэлка выходит соооонный, но совершенно по собственной инннициативе.
Наталья и Ваня Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 понимаю! я перед самым сном, даже уже когда зубы почищены, порой съедаю кокосовый йогурт - оооч освежает, няшка А чего это за йогурт? я такой никогда не видела, а хочу! (я чего не прочитаю, все хочу ) Как называется?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Наши ночные тренировки проходят у вышеупоинавшегося холодильника. К нему Мэлка выходит соооонный, но совершенно по собственной инннициативе. вырабатываешь положительную мотивацию? видимо, надо придумать что-то новенькое, холодильник перестал его мотивировать))
Даша Шулеко Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Пыталась сдать соскоб на ушного клеща. Потому что грибков и бактерий там нет (сдавала), а бяка есть. Но 3 ветврача дружно сказали, что брать нечего, ушки практически чистые, не воспаленные и такие еще поискать. Вспомнила баночку "От всего - дайте что-нибудь. Перорально, внутримышечно, внутривенно." Мэлка испугался подставку под пробирки и тявкнул на ветеринара. Ветеринары заопосались не оставит ли он их без пальцев. Вобщем, от соскоба Мэл натурально отбрехался. Завтра позвоню в БК, ему там обещали прописать капельки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 у Даши новая заморочь - лечить Мэлко то худить, то тренить, теперь - лечить... Даш, а может успокоиться? пропишут тебе суролан или анандин ну то есть Мэлке!
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 не понимаете вы. нам с Дашой по ребенку нужно. тогда собак станем меньше опекать. вот так.Наташа-Ваня, а это йогурт Данон Пина Колада, я всегда в Ашане покупаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 не понимаете вы. нам с Дашой по ребенку нужно. тогда собак станем меньше опекать. вот так.мы - понимаем, просто зачем озвучивать? а вдруг неприятно? мне вот, например, неприятны параллели между моими животными и детьми
Даша Шулеко Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Мне - приятно, я признаю в Мэлке сынку ;)Ушки - это святое! Меня вчера спросили: "Вы что, хотите идеальные уши у лабра?" Хочу! Всю зиму были безупречны, ни молекулы грязи. Еще вчера меня в ветеринарке покоробило: врачи сказали, мол если есть клещи - то "прямо кишат". Ой! Так собачек жалко сразу... :(
ancheso Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, Даша! Только сейчас поняла, что уже на протяжении двух лет общаюсь с владелицей вашей сводной сестрички (по папе) из Когалыма
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, Даша! Только сейчас поняла, что уже на протяжении двух лет общаюсь с владелицей вашей сводной сестрички (по папе) из КогалымаПривет, Аня! :)Ааааааааа!!! Это Нэнси, да? Мы с ней (практически только с ней) общаемся на питомниковском форуме! :) Очаровательная девочка! Актриса, как и Мэл!
ancheso Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, Аня! :)Ааааааааа!!! Это Нэнси, да? Мы с ней (практически только с ней) общаемся на питомниковском форуме! :) Очаровательная девочка! Актриса, как и Мэл! Нэнси, да Вот и хорошо! Я просто сейчас увидела, кто у неё папа, сразу про вас вспомнила Мне кажется, редко встретишь девочку с такой мордой шикарной!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Нэнси, да Вот и хорошо! Я просто сейчас увидела, кто у неё папа, сразу про вас вспомнила Мне кажется, редко встретишь девочку с такой мордой шикарной!!!! Да, папины черты! Передавай ей привет! :)
ancheso Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да, папины черты! Передавай ей привет! :)Обязательно передам!! Вот она со своей хозяйкой! Кайфует
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Вот она со своей хозяйкой! КайфуетОй, какая прелесть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 папашка в детках оченно виден шо поделать - ТАКИЕ гены)) красивый папка - красивые детки)) сестричка - вах-вах, актриса!
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 папашка в детках оченно виден шо поделать - ТАКИЕ гены)) красивый папка - красивые детки)) сестричка - вах-вах, актриса!Спасибо, Оля! :)
Катя + Майла Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 какого мега-крутого зайца выделывает ваша сестричка, даже у Мэлвина по-другому
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 какого мега-крутого зайца выделывает ваша сестричка, даже у Мэлвина по-другому мне кажется, девчонкам проще зайца делать, у них промеж ног нету этих... ну вы понимаете
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 какого мега-крутого зайца выделывает ваша сестричка, даже у Мэлвина по-другому У нее такая рааааскрытая, размашистая зайка! Как-будто валяется на спинке "в позе доверия", только не лежа, а сидя. мне кажется, девчонкам проще зайца делать, у них промеж ног нету этих... ну вы понимаете Талант и тренировки. Нэнси
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Талант и тренировки. гены, Даш, что по папи, что по мами))) ну и хорошие руки хозяина)) все как у тебя, тока у тебя - мужжык, они по идее поленивее что ли..
Катя + Майла Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 да-да, я тож считаю, что девчонкам проще делать заюшку.хотя, конечно, талант в первую очередь, прикрываться наличием яик, я считаю, нечестно
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 гены, Даш, что по папи, что по мами))) ну и хорошие руки хозяина)) все как у тебя, тока у тебя - мужжык, они по идее поленивее что ли..Ага, кобелю есть что положить на команды хозяина. да-да, я тож считаю, что девчонкам проще делать заюшку.хотя, конечно, талант в первую очередь, прикрываться наличием яик, я считаю, нечестно Яйца ему точно не мешают. По крайней мере, в прямом смысле слова. У девочек, может быть, фигура более женственная, попистая?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ага, кобелю есть что положить на команды хозяина. чем круче оснастка, тем дольше исполняются команды :lol2: У девочек, может быть, фигура более женственная, попистая? хороший спич промеж девочек посмотри за спину Даш там все ответы)))
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 хороший спич промеж девочек посмотри за спину Даш там все ответы)))Оль, я, конечно, немножко сучка, но не совсем собака. У них, у собак, может быть как-то по-другому с попами. Правда, единственная моя собака-сука, азиаточка Дара, так божественно качала бедрами при ходьбе - глаз не отвести! Я у нее пыталась учиться женственной походке, да, было дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.