Катя + Майла Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 фигура-то у нас попистая, это сто пудофф. поэтому сидится уверенней.но я всегда жалела яики мальчиков, что они вынуждены с землей соприкасаться вот однажды видела таксу, у него ВСЁ по земле "шло", пот что каких-то нереальных размеров это ВСЁ было. простите, что такое тут говорю
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 фигура-то у нас попистая, это сто пудофф. поэтому сидится уверенней.но я всегда жалела яики мальчиков, что они вынуждены с землей соприкасаться вот однажды видела таксу, у него ВСЁ по земле "шло", пот что каких-то нереальных размеров это ВСЁ было. простите, что такое тут говорю Ага, у нас во дворе такой басет жил, с шкурой на 5 размеров больше собаки и хозяйством по земле. Очень их жалко, довели селикционеры волков. :( А в зайке-то что... Они лежат "рядом" с собакой, пес не сидит на них, не прищемляет. Даже за девочек волнительнее, как они там нежными частями тела на землю садятся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 простите, что такое тут говорю из своей темки про секас убежала, решила действовать точечно ну ваще-то у девочек "попистость" природой заложена, чем больше попа - тем легче роды))
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ой нимагу, девочки, что вы тут обсуждаете)))) Заодно поинтересуюсь, а у вас сколько времени могут в зайке просидеть? А то Кельт делает ее, только еще лапами машет, циркач. И недолго, секунд до 10 могу только посчитать.
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Ой нимагу, девочки, что вы тут обсуждаете)))) Заодно поинтересуюсь, а у вас сколько времени могут в зайке просидеть? А то Кельт делает ее, только еще лапами машет, циркач. И недолго, секунд до 10 могу только посчитать.Насть, вечером засеку сколько по времени, напишу. :) Тут многое зависит от того, где лакомство. Если над носом - просидит достаточно долго. А при нормальной подаче команды - тоже приблизительно секунд 10, мне кажется.
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 ТТТ, вчера и сегодня Мэлочка очень-очень прилично отрепетировал наш танец. Хороший послушный мальчик! Правда, эти оба дня - мы занимались не на привычном нам микро-стадиончике, а рядом на полянке с травой, - может ему там больше нравится. Ползать там точно приятнее - почти прилично ползет и не смотрит на меня как партизан на фашиста. Купила в Декатлоне маленькую складную табуретку - она аж в сумку влезает! Стало гораздо проще ходить заниматься. И Мэлке табуретка нравится."Зайку" замеряла, все время по-разному. Рекорд - почти 20 секунд, но это разово; 10-12 сек. сидит достаточно стабильно, хоть и не каждый раз тоже. Надеюсь, по мере похудания у него будет все легче получаться. В субботу купался в Кузьминках с очаровательной палевой лабро-девочкой. Влюбился, не отходил от нее. Девочка плавала за палкой, а Мэл - за ней, и прямо на плаву целовал ушки. Но! На команде рядом - ушел со мной от нее, когда пришла пора; оглядывался печально, но шел! Научила Мэла гавкать с 2 уровнями громкости: "голос" - это громко и звонко; "афф" - шепотом. Есть побочный эффект: начал впол-голоса погавкивать на некоторых прохожих. Применяет новый навык, понимаешь! Отучаю. Хвост вылинял, теперь "как у всех", умеренной пушистости. От почти голденовского изобилия осталась малая часть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В субботу купался в Кузьминках с очаровательной палевой лабро-девочкой. Влюбился, не отходил от нее. Девочка плавала за палкой, а Мэл - за ней, и прямо на плаву целовал ушки. Но! На команде рядом - ушел со мной от нее, когда пришла пора; оглядывался печально, но шел! вы все танцы да танцы, а мальчик-то зреет! вам бы титулы закрывать, да невесту искать, мальчик уже весь обнамекался))
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 вы все танцы да танцы, а мальчик-то зреет! вам бы титулы закрывать, да невесту искать, мальчик уже весь обнамекался))Титулы пытаемся закрывать. Тут от наших с ним усилий меньше что зависит, играем в эту рулетку помаленьку :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Титулы пытаемся закрывать. Тут от наших с ним усилий меньше что зависит, играем в эту рулетку помаленьку :)пока вы больше танцуете
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 пока вы больше танцуете Танцевать интереснее. Собака "прокачивается", меняется в сторону разума и общения. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Танцевать интереснее. Собака "прокачивается", меняется в сторону разума и общения. :)вам обоим пора замуж
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 вам обоим пора замуж "Ищу высокого шатена 35-45 лет с палевой лабрадоркой РКФ 2-5 лет"
Даша Шулеко Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня ездили гулять в лесу и купаться в озере и реке. Купался только Мэл, вода для взрослого человека еще холодновата. Мы с мамой зато наелись земляники, Мэл ее не оценил и смотрел на нас пасущихся с недоумением. Все дружно покормили породистых коморов, на Дету им глубоко плевать. Встретили в лесу молодого ВЕО, они с Мэлвином поиграли в догонялки.Мэлочка принял душ, поужинал и спит. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Даша, я вот заметила и оно мне не нравится - как только темка переехала из "фотографирования", то сразу фотки резко поредели это очень не красиво с твоей стороны, ну просто оооооочень. ты на ИС - исправляйся быстрее!!!
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Дык, стараюсь соответствовать разделу. Мне кажется, я уже отсняла Мэла практически во всех основных позах. Но вчера поснимала немножко.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Дык, стараюсь соответствовать разделу. не отмазывайся!!! в этом разделе фотки оченно приветствуются!
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ахахахахххх, а по-моему крокодильчик ну я это любя ну такой смешной, умора хммм, вот я порой тоже задумываюсь, как бы так-разэдак заснять свою Майлунскую, чтоб всем было интересно.... из года в год фотки стали повторяться поэтому те же самые почти фотки как-то комменчу по-новому, вот пот что всяких рассказов и историй новых, конечно, только прибавляется с каждым годом. :)
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Крокодильчик-крокодильчик! Он даже сам не отрицает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Крокодильчик-крокодильчик! Он даже сам не отрицает. танцующий крокодильчик
Даша Шулеко Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня Мэлка на моно в Сокольниках получил СС. Мэл сегодня был прекрасен: бегал карсиво и бодро, не смотря на еще солидные теплые бочкА; и проявлял несвойственный себе лабрадорский супертемперамент , хоть и отсидел в ожидании своего ринга больше 4 часов.Увы нам: английский эксперт Judith Charton - по всей видимости любит кобелей не английского типа, а более мощных. Они нас обошли.:(После выставки поехали к Полине учиться танцевать. Мэл, не говоря уж обо мне, был не очень свеж и бодр, но старался. В паузах между упражнениями - приносил мне цветы. И уже в конце дня - заехали к подруге, погулять вместе с ее детьми и их друзьями. :) Мэлку "угнали" две нежнейшие 8-9 летние принцесы: бегали с ним, играли, пытались дрессировать. Мэлка в финале лег в маленькую грязную лужу и стал по ватерлинию - черным лабрадором. Удевочек к Мэлу нежность, обнимашки - никакая грязь не помеха. Одна даже прилегла рядом с Мэлом, головой на его теплый бок. :)За ужином Мэл чуть не уснул сидя на стуле... :)
Даша Шулеко Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Эх, а еще я проворонила выступление нашего папы Жалко так. Не знала что он тоже участвует. Папу Элвиса с победой в классе Чемпионов!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Папу Элвиса с победой в классе Чемпионов! папка отдувается за все потомство, пока оно танцует))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.