Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 мясо прекрасный антидот к бананамтак и слышу, как с грохотом выстреливаются бананы при виде мяса)))
Даша Шулеко Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 :thumbup: Мэлочке сняли карантин, разрешили общаться. И даже купаться, только велено вытирать как следует. Мэлочка весит 41кг, видимо с диетой что-то не то... :(
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 некоторые мальчики-лабрадоры весят 60 кг :)уффф, что Мэлвин поправился! желаем вам этой осенью еще много-много купательных деньков!!твои и Олины шутки просто уморили :lol2: :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Катя, спасибо за поздравления! 60 кг :doh: - это будет "двуспальный" лабр. :lol2: Нет уж, не надо нам такого счастья. :nono:
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера Мэлочке привезли котика (кот моего брата). Они хорошо знакомы, но все равно пребывают в некотором офигении. Мэлочка пытается позвать котика играть в мячик или отнимать косточку - котик закономерно уклоняется от подобных приглашений. :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Даш, привет :)а кота надолго к вам?
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 На 2 недели. Кот странный. Очень деликатный (для кота), мяукает активно но очень-очень тихо - это огромный плюс. Лежать любит на моем компьютерном стуле, причем уступать н торопится. :gleam: Мэлкой интересуется, но с опаской. Но не разумно: к примеру, запросто подходит вплотную сзади, когда Мэлка ест. Ну, Мэл-то не реагирует, а был бы более строгий пес...Зато Мэл стал гораздо лучше проходить мимо уличных кошек: понял, что эти звери не так уж интересны.PS Я убедилась что не кошатница. Ухаживать за котом не проблема, но желания душевно пообщаться с ним у меня не возникает.
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 я тож не кошатница :( в гостях посюсюкаться, поумиляться могу, но себя с кошачьим представителем не представляю :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 потому что ни одна кошка вас еще не захотела)))
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Оль, наверное. :) Ну они тоже далеко не дураки: чуствуют отношение. Правда у подруги есть недаласканый кот - тот всех любит, ко всем ломится гладиться. Но... я все-равно не готова к серьезным отношениям с кошками. )
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 и не надо, Даш)) кошки не расстроятся!
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Даша, просто это не твой кот)))) они тож все разные...
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 может быть :) Он плохо управляется относительно собаки, ему нельзя сказать "подожди, я застелю кровать, тогда залезешь", т.е. сказать-то можно, но без толку :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Есть волшебное слово Брысь! С соответствующей интонацией
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Есть волшебное слово Брысь! С соответствующей интонациейО, да! Эту команду зверик знает. :yes:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 "подожди, я застелю кровать, тогда залезешь"мои знают такую команду)) застилаю, говорю - теперь можно, - залезают обратно.
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 мои знают такую команду)) застилаю, говорю - теперь можно, - залезают обратно. :thumbup: Как учила? Кликер? :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 :thumbup: Как учила? Кликер? :)пшикалка в морду))
Даша Шулеко Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Великая тапкотерапия :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 :( Не нравится мне Мэлкина щека. Он ее заново расчесал. Обрабатывала расчес хлоргексидином - заметила новую проплешинку, ближе к глазу. Конечно, надежда, что это не то же самое теплится, но Бритва Оккама против. Хвост хорошо, практически зарос. Щеку прижгла йодом. Бедная моя детка :(И еще вопрос о другом, на общую эрудицию: микроплазмоз у собак может проявляться прыщиками на коже? Очень странную вещь мне рассказали, плохо соотносится с инфой из Интернета. :dntknw:
Даша Шулеко Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Плюнула на правильное кормление и сварила Мэлочке овощной суп на курином бульоне, с курицей. 2 порции (потому что остывало) - Мэлко был просто счастлив, глаза сияли восхищением. Сейчас пес спит, излучая довольство. Во сне сладко посапывает и деликатно похрапывает (это редкость, Мэлко не храпит), изумительно уютно. :sleep_1: Маму убаюкал, уснула за столом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Даш, за йод тебе атата. останется шрам - надо было развести водкой в соотношении 1:3 хотя бы. далее по лишаю - если это он - спрей Биопирокс. Канадская штука, очень действенная, причем ею могут обрабатываться и животные, и люди (и даже беременные женщины). Мне в свое время очень помогло, т.к. в ветке и в КВД прописали какую-то нереальную схему на три недели - мазать каждый очаг поражения сначала разведенным йодом, сверху мазь... ну ладно я, а коту? тем более, что мазь для кота была ядреного желтого цвета))) и вся мебель, есессно, была в желтом налете)) пока в ветке мне не продали этот спрей, он тогда еще не был лицензирован на нашем рынке. Сейчас он есть точно в Марквете, вот на ветлеке http://vetlek.ru/shop/?gid=2388&id=6354.
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Оля, спасибо тебе огромное! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Плюнула на правильное кормление и сварила Мэлочке овощной суп на курином бульоне, с курицей. 2 порции (потому что остывало) - Мэлко был просто счастлив, глаза сияли восхищением. Сейчас пес спит, излучая довольство. Во сне сладко посапывает и деликатно похрапывает (это редкость, Мэлко не храпит), изумительно уютно. :sleep_1: Маму убаюкал, уснула за столом.ппппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 А сегодня мы ходили в парк и купаться. Мэлке очень нравится прохладная пасмурная погода: не жарко и хорошо видно лазерную указку. Гонялся за ней, скакал по воде, и все приглашал продолжить: заходил в воду и звал взглядом. :dribble: Помыла "доктором", уши тоже промыла (лосьеном). В ванной Мэлка чуть не задремал. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.