Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: Мэлочке сняли карантин, разрешили общаться. И даже купаться, только велено вытирать как следует.

Мэлочка весит 41кг, видимо с диетой что-то не то... :(

Опубликовано

некоторые мальчики-лабрадоры весят 60 кг :)

уффф, что Мэлвин поправился! желаем вам этой осенью еще много-много купательных деньков!!

твои и Олины шутки просто уморили :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вчера Мэлочке привезли котика (кот моего брата). Они хорошо знакомы, но все равно пребывают в некотором офигении. Мэлочка пытается позвать котика играть в мячик или отнимать косточку - котик закономерно уклоняется от подобных приглашений. :lol2:

Опубликовано

На 2 недели. Кот странный. Очень деликатный (для кота), мяукает активно но очень-очень тихо - это огромный плюс. Лежать любит на моем компьютерном стуле, причем уступать н торопится. :gleam: Мэлкой интересуется, но с опаской. Но не разумно: к примеру, запросто подходит вплотную сзади, когда Мэлка ест. Ну, Мэл-то не реагирует, а был бы более строгий пес...

Зато Мэл стал гораздо лучше проходить мимо уличных кошек: понял, что эти звери не так уж интересны.

PS Я убедилась что не кошатница. Ухаживать за котом не проблема, но желания душевно пообщаться с ним у меня не возникает.

Опубликовано

Оль, наверное. :) Ну они тоже далеко не дураки: чуствуют отношение.

Правда у подруги есть недаласканый кот - тот всех любит, ко всем ломится гладиться. Но... я все-равно не готова к серьезным отношениям с кошками. )

Опубликовано

может быть :) Он плохо управляется относительно собаки, ему нельзя сказать "подожди, я застелю кровать, тогда залезешь", т.е. сказать-то можно, но без толку :lol2:

Опубликовано

:( Не нравится мне Мэлкина щека. Он ее заново расчесал. Обрабатывала расчес хлоргексидином - заметила новую проплешинку, ближе к глазу. Конечно, надежда, что это не то же самое теплится, но Бритва Оккама против. Хвост хорошо, практически зарос. Щеку прижгла йодом. Бедная моя детка :(

И еще вопрос о другом, на общую эрудицию: микроплазмоз у собак может проявляться прыщиками на коже? Очень странную вещь мне рассказали, плохо соотносится с инфой из Интернета. :dntknw:

Опубликовано

Плюнула на правильное кормление и сварила Мэлочке овощной суп на курином бульоне, с курицей. 2 порции (потому что остывало) - Мэлко был просто счастлив, глаза сияли восхищением. Сейчас пес спит, излучая довольство. Во сне сладко посапывает и деликатно похрапывает (это редкость, Мэлко не храпит), изумительно уютно. :sleep_1: Маму убаюкал, уснула за столом.

Опубликовано

Даш, за йод тебе атата. останется шрам - надо было развести водкой в соотношении 1:3 хотя бы. далее по лишаю - если это он - спрей Биопирокс. Канадская штука, очень действенная, причем ею могут обрабатываться и животные, и люди (и даже беременные женщины). Мне в свое время очень помогло, т.к. в ветке и в КВД прописали какую-то нереальную схему на три недели - мазать каждый очаг поражения сначала разведенным йодом, сверху мазь... ну ладно я, а коту? тем более, что мазь для кота была ядреного желтого цвета))) и вся мебель, есессно, была в желтом налете)) пока в ветке мне не продали этот спрей, он тогда еще не был лицензирован на нашем рынке. Сейчас он есть точно в Марквете, вот на ветлеке http://vetlek.ru/shop/?gid=2388&id=6354.

Опубликовано

Плюнула на правильное кормление и сварила Мэлочке овощной суп на курином бульоне, с курицей. 2 порции (потому что остывало) - Мэлко был просто счастлив, глаза сияли восхищением. Сейчас пес спит, излучая довольство. Во сне сладко посапывает и деликатно похрапывает (это редкость, Мэлко не храпит), изумительно уютно. :sleep_1: Маму убаюкал, уснула за столом.

ппппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

А сегодня мы ходили в парк и купаться. Мэлке очень нравится прохладная пасмурная погода: не жарко и хорошо видно лазерную указку. Гонялся за ней, скакал по воде, и все приглашал продолжить: заходил в воду и звал взглядом. :dribble:

Помыла "доктором", уши тоже промыла (лосьеном). В ванной Мэлка чуть не задремал. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...