Даша Шулеко Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Гуляли с нашей любимой лабро-подругой Джолли: сегодня Мэлка осознал, что это не только надоедливый приставучий щенок, но совсем наоборот: сука! :dribble: Очень обрадовался. Носились, утоптали болото. :doh:
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Так нравится, когда собака не только выполняет команды, но и проявляет свой интеллект. Команду складывания вещей в корзину откатали уже достаточно стабильно, сегодня усложняла ему задачу. Во-первых он притащил мяч, который с корзину размером, впихивал туда. Потом поставила корзину на диван, что бы положить в нее мячик пришлось запрыгнуть на диван (это разрешено). И наш шедевр на сегодня: накрыла корзину тряпкой; думала он стащит тряпку прежде чем складывать в нее мяч, но Мэл меня переиграл: положил мячик на тряпку и с усилием впихнул мяч вместе с тряпкой внутрь корзины! :1st: Люблю его!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Так нравится, когда собака не только выполняет команды, но и проявляет свой интеллект. Команду складывания вещей в корзину откатали уже достаточно стабильно, сегодня усложняла ему задачу. Во-первых он притащил мяч, который с корзину размером, впихивал туда. Потом поставила корзину на диван, что бы положить в нее мячик пришлось запрыгнуть на диван (это разрешено). И наш шедевр на сегодня: накрыла корзину тряпкой; думала он стащит тряпку прежде чем складывать в нее мяч, но Мэл меня переиграл: положил мячик на тряпку и с усилием впихнул мяч вместе с тряпкой внутрь корзины! :1st: Люблю его!Даш, меня терзают смутные сомнения - готовишься в отпуск, а собирать тебя придется собачке??? :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Так нравится, когда собака не только выполняет команды, но и проявляет свой интеллект. Команду складывания вещей в корзину откатали уже достаточно стабильно, сегодня усложняла ему задачу. Во-первых он притащил мяч, который с корзину размером, впихивал туда. Потом поставила корзину на диван, что бы положить в нее мячик пришлось запрыгнуть на диван (это разрешено). И наш шедевр на сегодня: накрыла корзину тряпкой; думала он стащит тряпку прежде чем складывать в нее мяч, но Мэл меня переиграл: положил мячик на тряпку и с усилием впихнул мяч вместе с тряпкой внутрь корзины! :1st: Люблю его!супер :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Даш, меня терзают смутные сомнения - готовишься в отпуск, а собирать тебя придется собачке??? :lol2:Почему бы нет :) Для начала пусть хотя бы свои игрушки собирает. Грязные вещи относит в ванну, красота! Еще у меня мечта научить его заправлять кровать. :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще у меня мечта научить его заправлять кровать. Даша :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Еще у меня мечта научить его заправлять кровать. на этом остановишься? или нет предела совершенству? (варить кофе, делать тосты, грязное белье не только относить в ванну, но и в стиралку складывать, засыпать порошок, включать ее, потом развешивать, а потом и гладить? пылесосить, мыть окна?) :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 на этом остановишься? или нет предела совершенству? (варить кофе, делать тосты, грязное белье не только относить в ванну, но и в стиралку складывать, засыпать порошок, включать ее, потом развешивать, а потом и гладить? пылесосить, мыть окна?) :gleam:Мне нравится ход твоей мысли! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне нравится ход твоей мысли! :thumbup:и не сомневалась)) а понравятся ли они Гринпису какому-нить? :blush2:
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 а понравятся ли они Гринпису какому-нить? :blush2:Так Мэлка же добровольно и с песней :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Так Мэлка же добровольно и с песней :lol2:тогда вам в цирке можно будет выступать))
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: обожаю Дашу и Мэлвина :blush2:
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 тогда вам в цирке можно будет выступать))Или в мюзикле :lol2: :punk::dribble: :dribble: :dribble: обожаю Дашу и Мэлвина :blush2:Спасибо, дорогая! :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Или в мюзикле тада уж замутить сольное шоу и махнуть с гастролью по странам и континентам! стомильенов просмотров на ютьюб! стомильенов перепостов на фб и вк! не размениваться на мелочи, чоуж))
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 тада уж замутить сольное шоу и махнуть с гастролью по странам и континентам! стомильенов просмотров на ютьюб! стомильенов перепостов на фб и вк! не размениваться на мелочи, чоуж))и хрустальный мост до самого городу Парижу :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Мэлочка любит крем-суп из шампиньонов. :nyam: :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мэлочка любит крем-суп из шампиньонов. :nyam: :lol2:Стырил или хозяйка поделилась?))
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Стырил или хозяйка поделилась?))Поделилась, конечно. :) Он 2 дня меня гипнотизировал на тему супа, я думала: прикалывается. Дала - а он его ест с огромным удовольствием. :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделилась, конечно. :) Он 2 дня меня гипнотизировал на тему супа, я думала: прикалывается. Дала - а он его ест с огромным удовольствием. :lol2:А что они не едят? Муненок "рыбу по польски" сегодня доедала ))
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А что они не едят? Муненок "рыбу по польски" сегодня доедала ))Понравилась зае польская кухня? :clap_1: Я думала, что грибы все-же непривлекательны для собак. :hmm: Хотя их ищет он неплохо.
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Понравилась зае польская кухня? :clap_1: Я думала, что грибы все-же непривлекательны для собак. :hmm: Хотя их ищет он неплохо.Ага, грибы со сливками-то Единственный продукт,который выплевывается-это банан,остальное все под метлу))
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Со сливками, да, немного есть. :)Мэл от бананов тоже отказался. Пыталась ему и так и сяк втюхать, чтоб гормон счастья вырабатывал. Но нифига.Вообще фрукты как-то не очень, из овощей сырым приемлем только помидор.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Единственный продукт,который выплевывается-это бананбанан??? выплевывается??? у нас ничо не выплевывается, у нас все съедается, даже если и не хочется, все равно, лишь бы другому не досталось)) даже лук репчатый))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.