Даша Шулеко Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 банан??? выплевывается??? у нас ничо не выплевывается, у нас все съедается, даже если и не хочется, все равно, лишь бы другому не досталось)) даже лук репчатый))У вас здоровая конкуренция. :sm12: А меня Мэл за достойного соперника не принимает. :)
Даша Шулеко Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вдохновившись видео Кати (Речка) - играли сегодня с Мэлкой в "угадайку". Очень туго шло, Мэл не привык к иннициативе, ждет наводки или команды. Но мы сделали это! Мячик уложен на намеченную тарелку. :ok: Мэлочка премирован любимым бычьим "корнем". :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Сейчас Мэлочка сам попросил меня поиграть в угадайку. :) Сложил все подвернувшиеся мячи в лоток. :gleam: Сегодня ставили левую лапу на мяч. Мэл сильно удивлялся, что сегодня - другое задание, чем вчера. :rolleyes:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сейчас Мэлочка сам попросил меня поиграть в угадайку. :) Сложил все подвернувшиеся мячи в лоток. :gleam: Сегодня ставили левую лапу на мяч. Мэл сильно удивлялся, что сегодня - другое задание, чем вчера. :rolleyes:Мэлочка хочет бычьих корней побольше и очень тонко намекает)))
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Мэлочка хочет бычьих корней побольше и очень тонко намекает))) :yes: Тонко-претонко :lol2: После занятия отвел меня к контейнеру, хранящему "корни", и весьма выразительно недоумевал, что же хозяйка тупит-то. :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня снова потребовал "угадайку". Пытался продать позвачерашнию и вчерашнюю задачи. Наивный.Сегодня загадала проползти немного задним ходом. Получилось не очень хорошо, но небольшого смещения, повторяемо, назад в положении лежа достигнуть удалось. Очень долго возились, устали оба. Больше получаса ушло на то, что бы он лег.
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Наивный.Да, у мамы не забалуешь)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пытался продать позвачерашнию и вчерашнюю задачи. Наивный.я бы назвала это хитрожопой предусмотрительностью)))
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Все хуже и хуже у нас с Мэлкой угадайка получается. :(Зайчик мой - зануда оказался: предлагает одно и то же, и сдвинуть его с протореной дорожки непросто. А не подкрепляешь - теряет азарт, встает на паузу. Надо на голодном попробовать.
Даша Шулеко Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Погуляли в Кузминках, гонялись за последними лучами Солнца.Это Мэлочка выпендривается и "хромает" вместо того, что бы спокойно постоять, как хозяйка просила ;)Дурик ухитрился оцарапать лапу. К счастью, очень слегка: пока доехали до дома - кровь остановилась, и саму царапину не видно.
Виталий Нурк Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Погуляли в Кузминках, гонялись за последними лучами Солнца.супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Даша! Какой Мэл, оказывается, улыбака!!! Красавец!Зайка отпадная! Со скрещенными лапами - я такой зайки еще не встречала , супер:thumbup:
Даша Шулеко Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо, Оля! :)Мэлка умеет по команде "ути-ути" махать лапками сидя в "зайке", как медведь в зоопарке. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мэлка умеет по команде "ути-ути" махать лапками сидя в "зайке"а Мисти это просто так делает)) сидит в зайке и машет лапами)))
Мэрилин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ух ты, какой заяц клёвый! Лапочка такой, затискать сразу хочется.
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Даш, привет!!рада твоим новым фоткам! Мэлвин т.т.т., крутой :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 а Мисти это просто так делает)) сидит в зайке и машет лапами)))"улыбаемся и машем" :lol2: Мисти, наверное, научили так. Вот постройнеет - будет джигу танцевать! :dribble:ух ты, какой заяц клёвый! Лапочка такой, затискать сразу хочется.:) а лучше - угостить :nyam:Даш, привет!!рада твоим новым фоткам! Мэлвин т.т.т., крутой :gleam:Привет, Катя!Спасибо!Мне фотоаппарат и объектив отюстировали, вот опробовала. Но темновато, вместо нерезкости - шевеленка. :doh:
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша, я не знаю, че те ответить :doh: сплошные термины ;)
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша, я не знаю, че те ответить :doh: сплошные термины ;)Технику починили, теперь все косяки - мои ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 теперь все косяки - мои ходишь и стукаешься?)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Даша и Мэлвин! Шлем вам горячий северный шокодный привет и поздравления с Новым годом!
Даша Шулеко Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо большое, Оля! Поздравляю тебя и девочек с Новым Годом!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом, Даша и Мэлочко!!!
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Ыыыыы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: С Новым Годом, Оля! Здоровья и счастья тебе и твоей стае!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.