RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо большое всем за поздравления нашей Феечке (Ens Lumens First Lady)!Я так счастлива, что и не передать словами, в 2,5 года такой отличный результат!Совершенно случайно, в субботу вечером узнала, что в 1-й день была квалификация на Крафт.Также с большим удовольствием поздравляю все победителй, призеров и участников этой такой непростой выставки!Катюша! Пришла в себя... Поздравляю Феечку с Победой на Евразии, получением титула - "Чемпион Евразии" и квалификацией на Крафт. Ты молодец! Я всегда верила в вас! счастливые родители Фенечка и Мишка получили дополнительную порцию мяса! А наши зарубежные друзья с нетерпением ждут встречи в Би́рмингеме!Вот так!
Masyanya Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А у вас с ней совсем другая история. она просто провела свой помет через твой питомник, но сука мама этого помета не является собакой твоего разведения, как в моем случае, да и кобель - папа, тоже. Алла, сука в этом случае оформляется в аренду, а так мне нравилась эта девочка Инниного разведения, у меня не было сомнений делать это или нет, с другой я бы подумала. А кобель, да, не моё творение, но он мой кобель, мною выбранный и купленый, не на крыльях же ночи он из штатов сюда прилетел, и если я оформляю под себя его пометы, значит я в нем уверенна. Опять же, подбор вязки меня устраивал, я всех подряд под свой питомник не актирую. Я довольна, что мои предположения оправдались, детки там сама знаешь какие. Инна только не выводит их в большой свет, но надеемся!! Алла, вот ещё, ты странно относишься к кобелям производителям. По каким принципам ты их выбираешь, если хочешь видеть в детях только сучьи черты? Любое сходство с папой тобою отрицается. Советую клонировать Марлен, тогда ты будешь точно довольна всегда. :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Masyanya
barberry Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Советую клонировать Марлен, тогда ты будешь точно довольна всегда. :) Это точно!
star Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Полные результаты двух дней здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12
Masyanya Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Полные результаты двух дней здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12Спасибо!!! Ну очень строгая экспертиза!!
barberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Алла, вот ещё, ты странно относишься к кобелям производителям. По каким принципам ты их выбираешь, если хочешь видеть в детях только сучьи черты? Любое сходство с папой тобою отрицается. Нет, Тань, опять не верно. Я не хочу видеть, я вижу то, что есть, а не то, что хочу. И, если сходство с папой, я его признаю, если с мамой - соответственно. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем barberry
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Совершенно случайно, в субботу вечером узнала, что в 1-й день была квалификация на Крафт.Квалификации не было. России нет в списке.
Emily Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Квалификации не было. России нет в списке.Как нет? http://www.crufts.org.uk/overseas-qualifying-showsRussia Eurasier Show 2010 Moscow 27the March 2010
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Как нет? http://www.crufts.org.uk/overseas-qualifying-showsRussia Eurasier Show 2010 Moscow 27the March 2010 :) Ни кому из знакомых не дали. Опять проблеммы с ринговой бригадой. да,и стенда небыло. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Vareniki
anastasia90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Полные результаты двух дней здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12star, большое спасибо за полные результаты! :)
ERLY Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :) Ни кому из знакомых не дали. Опять проблеммы с ринговой бригадой. да,и стенда небыло.Катя,на сайте Крафта пишут"Квалификационными собаками будут победители следующих классов: * Junior кобель * Junior сука * Лучший кобель * Лучшая сукаТаким образом, четыре собаки каждой породы будет иметь право на DFS Crufts 2011Начиная с DFS Crufts 2010, служба больше не будет рассылать сертификаты"
Emily Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :) Ни кому из знакомых не дали. Опять проблеммы с ринговой бригадой. да,и стенда небыло.А ни чего и не должны были дать. Как сказало РКФ оно само отправляет все орг-ам Крафта.
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Катя,на сайте Крафта пишут"Квалификационными собаками будут победители следующих классов: * Junior кобель * Junior сука * Лучший кобель * Лучшая сукаТаким образом, четыре собаки каждой породы будет иметь право на DFS Crufts 2011Начиная с DFS Crufts 2010, служба больше не будет рассылать сертификаты"рада за победителей :)
star Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 star, большое спасибо за полные результаты! :)Пожалуйста!!!
White Angel Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астонрез.САСИБ - Гуайделинс Трейд ГотикСАСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!! По-моему, беспрецедентный случай, когда ветеран становится ЛПП... Или я ошибаюсь? Но Дэвидсон.... Собака, которая не оставляет равнодушным ни одного истинного ценителя полроды.. Браво! :) И пусть впереди будут новые победы... )))
Timantti Solid Labradors Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 С большим опозданием!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ!!!!!Спасибо всем нашим друзьям кто за на с болел!Эта победа Девидсона очень приятна - особенно на бесте ветеранов - 3 место - среди очень известных и сильных собак!Мы просто счастливы!Поздравляем так же всех отличившихся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти