Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое всем за поздравления нашей Феечке (Ens Lumens First Lady)!

Я так счастлива, что и не передать словами, в 2,5 года такой отличный результат!

Совершенно случайно, в субботу вечером узнала, что в 1-й день была квалификация на Крафт.

Также с большим удовольствием поздравляю все победителй, призеров и участников этой такой непростой выставки!

Катюша! Пришла в себя... :dribble:

Поздравляю Феечку с Победой на Евразии, получением титула - "Чемпион Евразии" :dribble: и квалификацией на Крафт.

Ты молодец! Я всегда верила в вас! счастливые родители Фенечка и Мишка получили дополнительную порцию мяса! А наши зарубежные друзья с нетерпением ждут встречи в Би́рмингеме!

Вот так! :dribble:

Опубликовано (изменено)

А у вас с ней совсем другая история. она просто провела свой помет через твой питомник, но сука мама этого помета не является собакой твоего разведения, как в моем случае, да и кобель - папа, тоже.

Алла, сука в этом случае оформляется в аренду, а так мне нравилась эта девочка Инниного разведения, у меня не было сомнений делать это или нет, с другой я бы подумала. А кобель, да, не моё творение, но он мой кобель, мною выбранный и купленый, не на крыльях же ночи он из штатов сюда прилетел, и если я оформляю под себя его пометы, значит я в нем уверенна. Опять же, подбор вязки меня устраивал, я всех подряд под свой питомник не актирую. Я довольна, что мои предположения оправдались, детки там сама знаешь какие. Инна только не выводит их в большой свет, но надеемся!!

Алла, вот ещё, ты странно относишься к кобелям производителям. По каким принципам ты их выбираешь, если хочешь видеть в детях только сучьи черты? Любое сходство с папой тобою отрицается. Советую клонировать Марлен, тогда ты будешь точно довольна всегда. :dribble::frusty: :)

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)
Алла, вот ещё, ты странно относишься к кобелям производителям. По каким принципам ты их выбираешь, если хочешь видеть в детях только сучьи черты? Любое сходство с папой тобою отрицается.

Нет, Тань, опять не верно. Я не хочу видеть, я вижу то, что есть, а не то, что хочу. И, если сходство с папой, я его признаю, если с мамой - соответственно.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Совершенно случайно, в субботу вечером узнала, что в 1-й день была квалификация на Крафт.

Квалификации не было. России нет в списке.

Опубликовано (изменено)
Как нет?

http://www.crufts.org.uk/overseas-qualifying-shows

Russia Eurasier Show 2010 Moscow 27the March 2010

:) Ни кому из знакомых не дали. Опять проблеммы с ринговой бригадой. :gleam:

да,и стенда небыло.

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

да,и стенда небыло.

Катя,на сайте Крафта пишут

"Квалификационными собаками будут победители следующих классов:

* Junior кобель

* Junior сука

* Лучший кобель

* Лучшая сука

Таким образом, четыре собаки каждой породы будет иметь право на DFS Crufts 2011

Начиная с DFS Crufts 2010, служба больше не будет рассылать сертификаты"

Опубликовано

да,и стенда небыло.

А ни чего и не должны были дать. Как сказало РКФ оно само отправляет все орг-ам Крафта. :blush2:

Опубликовано
Катя,на сайте Крафта пишут

"Квалификационными собаками будут победители следующих классов:

* Junior кобель

* Junior сука

* Лучший кобель

* Лучшая сука

Таким образом, четыре собаки каждой породы будет иметь право на DFS Crufts 2011

Начиная с DFS Crufts 2010, служба больше не будет рассылать сертификаты"

рада за победителей :)

Опубликовано
САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астон

рез.САСИБ - Гуайделинс Трейд Готик

САСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.

И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!!

По-моему, беспрецедентный случай, когда ветеран становится ЛПП... Или я ошибаюсь? Но Дэвидсон.... :blush2:

Собака, которая не оставляет равнодушным ни одного истинного ценителя полроды.. Браво! :) И пусть впереди будут новые победы... )))

Опубликовано

С большим опозданием!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ!!!!!

Спасибо всем нашим друзьям кто за на с болел!

Эта победа Девидсона очень приятна - особенно на бесте ветеранов - 3 место - среди очень известных и сильных собак!

Мы просто счастливы!

Поздравляем так же всех отличившихся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...