RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо большое всем за поздравления нашей Феечке (Ens Lumens First Lady)!Я так счастлива, что и не передать словами, в 2,5 года такой отличный результат!Совершенно случайно, в субботу вечером узнала, что в 1-й день была квалификация на Крафт.Также с большим удовольствием поздравляю все победителй, призеров и участников этой такой непростой выставки!Катюша! Пришла в себя... Поздравляю Феечку с Победой на Евразии, получением титула - "Чемпион Евразии" и квалификацией на Крафт. Ты молодец! Я всегда верила в вас! счастливые родители Фенечка и Мишка получили дополнительную порцию мяса! А наши зарубежные друзья с нетерпением ждут встречи в Би́рмингеме!Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А у вас с ней совсем другая история. она просто провела свой помет через твой питомник, но сука мама этого помета не является собакой твоего разведения, как в моем случае, да и кобель - папа, тоже. Алла, сука в этом случае оформляется в аренду, а так мне нравилась эта девочка Инниного разведения, у меня не было сомнений делать это или нет, с другой я бы подумала. А кобель, да, не моё творение, но он мой кобель, мною выбранный и купленый, не на крыльях же ночи он из штатов сюда прилетел, и если я оформляю под себя его пометы, значит я в нем уверенна. Опять же, подбор вязки меня устраивал, я всех подряд под свой питомник не актирую. Я довольна, что мои предположения оправдались, детки там сама знаешь какие. Инна только не выводит их в большой свет, но надеемся!! Алла, вот ещё, ты странно относишься к кобелям производителям. По каким принципам ты их выбираешь, если хочешь видеть в детях только сучьи черты? Любое сходство с папой тобою отрицается. Советую клонировать Марлен, тогда ты будешь точно довольна всегда. :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Советую клонировать Марлен, тогда ты будешь точно довольна всегда. :) Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Полные результаты двух дней здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Полные результаты двух дней здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12Спасибо!!! Ну очень строгая экспертиза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Татьян!Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Алла, вот ещё, ты странно относишься к кобелям производителям. По каким принципам ты их выбираешь, если хочешь видеть в детях только сучьи черты? Любое сходство с папой тобою отрицается. Нет, Тань, опять не верно. Я не хочу видеть, я вижу то, что есть, а не то, что хочу. И, если сходство с папой, я его признаю, если с мамой - соответственно. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Совершенно случайно, в субботу вечером узнала, что в 1-й день была квалификация на Крафт.Квалификации не было. России нет в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Квалификации не было. России нет в списке.Как нет? http://www.crufts.org.uk/overseas-qualifying-showsRussia Eurasier Show 2010 Moscow 27the March 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Как нет? http://www.crufts.org.uk/overseas-qualifying-showsRussia Eurasier Show 2010 Moscow 27the March 2010 :) Ни кому из знакомых не дали. Опять проблеммы с ринговой бригадой. да,и стенда небыло. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Vareniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Полные результаты двух дней здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12star, большое спасибо за полные результаты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :) Ни кому из знакомых не дали. Опять проблеммы с ринговой бригадой. да,и стенда небыло.Катя,на сайте Крафта пишут"Квалификационными собаками будут победители следующих классов: * Junior кобель * Junior сука * Лучший кобель * Лучшая сукаТаким образом, четыре собаки каждой породы будет иметь право на DFS Crufts 2011Начиная с DFS Crufts 2010, служба больше не будет рассылать сертификаты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :) Ни кому из знакомых не дали. Опять проблеммы с ринговой бригадой. да,и стенда небыло.А ни чего и не должны были дать. Как сказало РКФ оно само отправляет все орг-ам Крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Катя,на сайте Крафта пишут"Квалификационными собаками будут победители следующих классов: * Junior кобель * Junior сука * Лучший кобель * Лучшая сукаТаким образом, четыре собаки каждой породы будет иметь право на DFS Crufts 2011Начиная с DFS Crufts 2010, служба больше не будет рассылать сертификаты"рада за победителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 star, большое спасибо за полные результаты! :)Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астонрез.САСИБ - Гуайделинс Трейд ГотикСАСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!! По-моему, беспрецедентный случай, когда ветеран становится ЛПП... Или я ошибаюсь? Но Дэвидсон.... Собака, которая не оставляет равнодушным ни одного истинного ценителя полроды.. Браво! :) И пусть впереди будут новые победы... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timantti Solid Labradors Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 С большим опозданием!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ!!!!!Спасибо всем нашим друзьям кто за на с болел!Эта победа Девидсона очень приятна - особенно на бесте ветеранов - 3 место - среди очень известных и сильных собак!Мы просто счастливы!Поздравляем так же всех отличившихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти