Лера и Сайюри Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю Сайюри, С 10-ой косточкой!Наверно девочка совсем уже большая?!Ждем фото!Спасибо!Я тоже поздравляю свою девочку с 10й косточкой! Она уже взрослая!Есть немного фото с телефона с недавней прогулки, как-нибудь хочу сделать нормальные снежные фото)Ждет пока я оденусь и пойду с ней гулятьИ немного зимнего видеоИзвиняюсь за качество)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ооо, поздравляем Саю с 10 косточкой!!!!Лерчик, скоро наделаем много зимних фоток!
Фиона Филлари Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляем красотку Сайюри с Днем Рождения!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, спасибо, спасибо!!!))
Марина и Найс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лерчик, скоро наделаем много зимних фоток! Нас тоже возьмите! Мы тоже хотим!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нас тоже возьмите! Мы тоже хотим! Марина, а без вас никто и не собирался встречаться готовьтесь!
Лера и Сайюри Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Собака-палко-подавалка!)Наше лесное ежедневных занятий по подачи палок!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Моя победительница Поздравляю нас с Мариной и Саей с удачным дебютом в классе юниоров на выставке "Миллениум" ЧФ РФСС 26.12.2010 !Марина.ю спасибо за прекрасный показ ребенка!Я очень рада, это первый наш важный результат, горжусь Сайей. Такой вот подарок она мне сделала к Новому Году!Марина, спасибо тебе за собаку! Хотя нет, не за собаку, а за ребенка!Всех с наступающим Новым Годом!
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Моя победительница Поздравляю нас с Мариной и Саей с удачным дебютом в классе юниоров на выставке "Миллениум" ЧФ РФСС 26.12.2010 !Марина.ю спасибо за прекрасный показ ребенка!Я очень рада, это первый наш важный результат, горжусь Сайей. Такой вот подарок она мне сделала к Новому Году!Марина, спасибо тебе за собаку! Хотя нет, не за собаку, а за ребенка!Всех с наступающим Новым Годом!Поздравляем вас, девочки!!!! отличный результат!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Моя победительница Поздравляю нас с Мариной и Саей с удачным дебютом в классе юниоров на выставке "Миллениум" ЧФ РФСС 26.12.2010 !Марина.ю спасибо за прекрасный показ ребенка!Я очень рада, это первый наш важный результат, горжусь Сайей. Такой вот подарок она мне сделала к Новому Году!Марина, спасибо тебе за собаку! Хотя нет, не за собаку, а за ребенка!Всех с наступающим Новым Годом!Поздравляем красавицу с победой ,успехов в выставочной карьере!Вы молодцы,так держать! Вас тоже с Наступающим!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Фиона Филлари, Юля и Милан ♥Спасибо, спасибо! В Новый Год Сайя войдет с одной серьезной победой уже! Я очень довольна
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ехууууууу наша тетка ЧАМПИЕНКА!!!!!!!!!!!Лерочка, поздравляем с ЮСАС!!!!молодчинки! скоро будет еще одна, еще и потом еще - и вот она будущая чампиенка!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ехууууууу наша тетка ЧАМПИЕНКА!!!!!!!!!!!Лерочка, поздравляем с ЮСАС!!!!молодчинки! скоро будет еще одна, еще и потом еще - и вот она будущая чампиенка! Спасибочки Кристин
Марина и Найс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Лера, Поздравляю Сайюри, с ее первой серьезной победой! Спасибо, за отлично выращенного и послушного ребенка!
Марина и Найс Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю девочку, Сайюри, с первой косточкой! :clap_1: Лера, целуй от меня, Сайю, в черный носик!
Лера и Сайюри Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю девочку, Сайюри, с первой косточкой! :clap_1: Лера, целуй от меня, Сайю, в черный носик! Спасибо Марин. Уже обчмокала:))Так же поздравляю свою девочку с 1 годом ее жизни! Теперь она стала совсем взрослая:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Красавица,поздравляем тебя с 1 годиком жизни!!!Желаем тебе всего самого-самого лучшего : крепкого здоровья,бесконечного счастья и радости,долгой-придолгой жизни,любви,успехов во всём,послушания,продвижения в вытавочной карьере,гору вкусняшек,новых друзей и благополучия!!!Ты - прекрасная девочка,оставайся такой же !!!Радуй свою любимую семью!!!Расти умной,крепкой и послушной !!!Твои друзья , Юля и Милан.
Лера и Сайюри Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Юля, Огромное спасибо!:))
Настасья и Цера Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляем красотку сестричку с 1-ой косточкой,пусть продолжает Вас радовать и дальше!!!!!! :clap_1:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лерусик, поздравляем Саюречку с первым годиком!Радуйте нас почаще своими фотками и своими персонами лично!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.