Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет, рыжику! Нас зовут Рикки и Граннд! А дедушка у вас просто великолепный!
Лера и Сайюри Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Привет, рыжику! Нас зовут Рикки и Граннд! А дедушка у вас просто великолепный!Привет Рикки и Гранд!Дедушка у нас, да, "самый лучший парень на Земле"!))
Марина и Найс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет Рикки и Гранд!Дедушка у нас, да, "самый лучший парень на Земле"!))Ой, ну прям засмущали
Марина и Найс Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю Сайюри С Днем 6-ой косточки! Вот она, красная ленточка, в 1 день от роду!
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 С днем Рождения Сайечка!!!!!!!! Как же быстро летит время!!!! Уже 6!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Сайя говорит всем огромное спасибо!Даже не верится, что из такой "красной ленточки"Выросла такая красивая засранка Сайя!"Мам, я что-то не хочу взрослеть"
Марина и Найс Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сайя говорит всем огромное спасибо!Просто супер Сайюри!
Марина и Найс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю Сайюри с новым титулом "Лучший щенок породы" на всероссийской в-ке "Аркон".-эксперт Патрина М.
Настасья и Цера Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю Сайюри с новым титулом "Лучший щенок породы" на всероссийской в-ке "Аркон".-эксперт Патрина М. Пздравляем!!!!!!!!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо за поздравления! У меня возник вопрос, но создать тему в барахолке, например, я пока не могу. С нами уже почти два года живет мой любимый кот и эти два года я давлю таблетками аллергию на его шерсть, но настала новая осень и мне сейчас что-то совсем уже не хорошо...Я начинаю готовить себя к тому, чтобы его отдать....Но вот как найти действительно хорошие руки я не знаю...И как решиться на такой шаг Может быть просто кто-то что-то посоветует, подскажет, поругает или поддержит...я в растерянности, мне кажется он достоин более внимательных хозяев
Лера и Сайюри Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Купили ребенку лежак, ну любит она у меня развалиться и лапы раскинуть, так и спимРазбудилаНо если очень хочется спать, то ничто не может помешать;)Глаза-то открыла, а храпеть не перестала!
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Купили ребенку лежак, ну любит она у меня развалиться и лапы раскинуть, так и спимРазбудилаНо если очень хочется спать, то ничто не может помешатьГлаза-то открыла, а храпеть не перестала!Какая Сайюри красавица выросла ;) :) Давно к вам не заглядывали :) :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Девочка у вас,очень обаятельная и фотогеничная!!! Классная такая Мы Юля и Милан,рады познакомиться !!!
Ри-Гранд Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой,какая клевая девченка! Мы просто тащимся по ней! А взрослеет прямо на наших глазах. Не забывай нас,Сайюри! Рикки и Граннд
Лера и Сайюри Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем спасибо за теплые слова Недавно Сайя гостила у своих родственников (деда, мамы и сестры) у нашей заводчицы Вела себя приужасно! Как овчарка на людей прохожих лаяла и вообще безобразничала, а со мной-то рыжая и пушистая! Вот оставь так засранку На самом деле, мне вообзе всегда казалось, что она лаять не умеет или не любит А уж как мы всех людей любим....Я не представляю ее лающей на прохожих
Лера и Сайюри Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Всем здрасте!Вчера мой ребенок ездил на Россию 2010, записана была только на моноИ теперь я хочу поздравить моё дитя с хорошим результатом, со 2м местом! Сайюри очень волновалась, это была первая выставка у нее в закрытом помещении, но все же ее красота победила) Правда нам написали, что она "немного стеснительна" )
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Стоечка у малышки просто замечательная! Никакой стеснительности,вон как хвостиком машет! Со вторым местом вас,так держать,вперед и еще вперед! В се получится
uspavanka Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляем нашу двоюродную родню!!!!))))) Молодцы
Марина и Найс Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем здрасте!Вчера мой ребенок ездил на Россию 2010, записана была только на моноИ теперь я хочу поздравить моё дитя с хорошим результатом, со 2м местом! Сайюри очень волновалась, это была первая выставка у нее в закрытом помещении, но все же ее красота победила) Правда нам написали, что она "немного стеснительна" )Поздравляю маленькую Сайюри!Она умница!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем здрасте!Вчера мой ребенок ездил на Россию 2010, записана была только на моноИ теперь я хочу поздравить моё дитя с хорошим результатом, со 2м местом! Сайюри очень волновалась, это была первая выставка у нее в закрытом помещении, но все же ее красота победила) Правда нам написали, что она "немного стеснительна" :))ой, так это была Сайюри????ну ничего себе, надо было хоть каталог посмотреть!!!!!Молодцы! Мы Вас то же поздравляем!!!!Малышка шикарно показала себя в ринге!!! и красотка нереальная!!! вся такая складненькая и ладненькая!
Лида Хана Наталья Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня мы погуляли немного в лесу с фотоаппаратом. К сожалению, в самые красивые дни золотой осени мы не успели пофотографироваться, но сегодня решили сделать мини фотосессию среди голых деревьевПара сегодняшних лесных зарисовок:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Так на Симу тут похожа
Марина и Найс Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Сайя такая взрослая на фотках! Улыбка, точно Симкина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.