Михаил и Ричерд Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет всем!Есть ли в Купчино место, где собираются гулять лабрадорчики?Если такового нет, то приглашаю всех в наш чудесный Яблоневый сад на Белградской! )))
tuusja Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А, это тот что рядом с железной дорогой Мы можем приехать к вам, нам не оч далеко!
Татьяна и Злат Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У меня голден. Живем недалеко от яблоневого сада. А там есть место, где можно днем выпустить собу без поводка? Там всегда много детей и гуляющих. Где там гуляют собачники?
Михаил и Ричерд Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Да, это около железной дороги! Рядом с улицей Турку где она с Белградской пересекается! Нам, кстати, тоже почти 4 месяца!! А на счет отпустить с поводка, то можно конечно, почему нет. Там многие, кто не очень злобный ), без поводка гуляют! Можно договориться, например, на воскресенье и погулять! ?
tuusja Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Давайте погуляем!!! Погода правда не радует, но может завтра дождя не будет?А мы тоже черные!
Михаил и Ричерд Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Давайте погуляем! Во сколько Вам удобно? Может часиков в 15, когда уже обед уляжется? ))) Про голденов точно не знаю...там точно еще гуляют большие лабры, черные и палевые!
zzateya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 мне говорили, что где-то в районе Шелла на Фучика, кто-то устраивает занятия типа по натаске или что-то условно похожее, но кто и когда я не знаю...
Михаил и Ричерд Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Давайте погуляем!!! Погода правда не радует, но может завтра дождя не будет?А мы тоже черные! :)Так вы же наш БРАТИК!!! По-моему! Мы во Всеволожске родились и нам столько же месяцев!! ))) :D
tuusja Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Давайте часиков в 15, мы подъедем. Будет у нас внеплановая прогулка! скиньте на всякий случай свой мобильник в личку. )
Татьяна и Злат Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Насчет занятий слышала. Что занятия по дрессировки ретриверов. Но отзывы не знаю. Но про натаску не слышала.. Может набирает группы и выезжают? Насчет прогулок в Яблоневым саду, знаю, что вечером гуляют 2 голдена, но не видела. Мы гуляем на Турку. между Будапештской и Бухарестской. У нас лабры только взрослые. И немного ,три.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.