Bonita Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 С удовольствием отдам сухую молочную смесь МикаМилк (можно про нее прочитать - тут). Можно было бы и деткам, но оно несколько просрочено, но щенам в приют, я думаю вполне может сгодиться? Хотелось бы отдать щенкам, у которых нет мамки по каким-то причинам
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А уже забрали Мика Милк?Мне не нужно, просто если для щенков подходит, то я специально на детской кухне выписала, могу тоже отдавать.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Если не пристроите здесь, создайте темку на ПиКе, там темка недавно была , где щенки остались без мамки.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Если не пристроите здесь, создайте темку на ПиКе, там темка недавно была , где щенки остались без мамки.ПИК не дает открыть тему в Барахолке, потому как недостаточно сообщений (новичок). Постараюсь найти щенков.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 давайте я создамЮль, спасибо, сама нашла там уже деток без мамы.
Bonita Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Извиняюсь, что долго не отписывалась. Потеряла тему.Я отвезла в приют смесь.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А я пока впарила этот Мика Милк.... Кстати бабушка из него блинчики делать навострилась)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.