Bonita Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С удовольствием отдам сухую молочную смесь МикаМилк (можно про нее прочитать - тут). Можно было бы и деткам, но оно несколько просрочено, но щенам в приют, я думаю вполне может сгодиться? Хотелось бы отдать щенкам, у которых нет мамки по каким-то причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А уже забрали Мика Милк?Мне не нужно, просто если для щенков подходит, то я специально на детской кухне выписала, могу тоже отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если не пристроите здесь, создайте темку на ПиКе, там темка недавно была , где щенки остались без мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если не пристроите здесь, создайте темку на ПиКе, там темка недавно была , где щенки остались без мамки.ПИК не дает открыть тему в Барахолке, потому как недостаточно сообщений (новичок). Постараюсь найти щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 давайте я создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давайте я создамЮль, спасибо, сама нашла там уже деток без мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Извиняюсь, что долго не отписывалась. Потеряла тему.Я отвезла в приют смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я пока впарила этот Мика Милк.... Кстати бабушка из него блинчики делать навострилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.