Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Открытый кобели

Lorevy Arshavin - отлично, САС, ЛК, ЛПП

Катя, поздравляю Вас и Курта с победой!!!

ЛС, ЛПП первого дня, ЛС второго дня - Agniola Hear in the Sunrise

17361889EdT.jpg

Очень красивая девочка! :dribble: У меня глупый такой вопрос: она как-то по-другому стрижена или расчесана? Шерсть иначе, чем у других выглядит.

Опубликовано
Спасибо) Я тоже рада, что мы понравились эксперту больше, чем Бен :dribble:

Катя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям земляков!!!

Мы с Вами виделись еще на выставке щенками - и вот такой успех!!! :dribble: Курт-умничка, такая победа.

Еще я очень порадовалась, что Евразию-1 выйграла Света с ши-тцу из Перми! :dribble:

Опубликовано
Очень красивая девочка! :dribble: У меня глупый такой вопрос: она как-то по-другому стрижена или расчесана? Шерсть иначе, чем у других выглядит.

просто такой тип шерсти - с Дримой похожий, кстати. У флэтов разная шерсть бывает. :dribble:

Опубликовано

Мы с Вами виделись еще на выставке щенками - и вот такой успех!!! :dribble: Курт-умничка, такая победа.

Еще я очень порадовалась, что Евразию-1 выйграла Света с ши-тцу из Перми! :dribble:

Спасибо!

Про ши-тцу уже тоже знаю, они с нами ехали в одном поезде, только в другом вагоне :dribble:

Опубликовано

...забыла: поздравляем более редкие породы ретриверов :dribble: с удачными выступлениями! :dribble:

Опубликовано
просто такой тип шерсти - с Дримой похожий, кстати. У флэтов разная шерсть бывает. :dribble:

понятно, спасибо за разъяснение. да, у шоколадной флэточки тоже подобная

Опубликовано

Спасибо!

Про ши-тцу уже тоже знаю, они с нами ехали в одном поезде, только в другом вагоне :dribble:

Вообще то, знание Положений о проведении конкретной выставки это проблема не экспонентов, а ринговой бригады. В таких случаях именно она ( бригада) обязана остановить судейство и обратиться в секретариат. И уже там судье обязаны объяснить что как и когда он ДОЛЖЕН присуждать. Если судья и после этого отказывается делать то, что положено, думаю что Оргкомитет обязан передать породу другому судье.

Знаю, что такие преценденты были уже и на Евразиях.

В начале каталога есть выдержки из Выставочного Положения. И там очень черненьким по белому написано, что:

На интернациональной выставке, если хоть одной собаке в породе был присвоен титул САС, судья обязан присвоить САС1В

стр.10 каталога Евразия -1

Экспер Чиляева Е.

Спасибо за ответ... написала письмо в РКФ, ждем-с...

Опубликовано
Самое интересное, в таблице результатов за второй день мы записаны как обладатели цациба)

Ну значит БЫТЬ вам обладателями цациба!!! :dribble:

Опубликовано

Ринговая бригада и правда очень веселая там была, всё время что-то происходило и кого-то не досчитывались) У меня раза три спросили, где сука из открытого класса и никак не могли понять, что она не явилась))

За цациб очень обидно, но то ли ещё будет, нам всего два года :lol2:

Катюш, вы с Куртом просто молодцы! Такая дорога, столько волнений и прекрасный результат! :blush2: :)

Обидно за ЦАЦИБ :gleam: Да лиха беда начало! Курт еще возьмет свое! :blush2:

Опубликовано

Наконец-то флетов "вживую" увидела. И с воплем "так вот ты какой, северный олень!" кинулась к первому встреченному. :) Красавы!

Опубликовано (изменено)

Дримочку (Almanza Soft N'Gentle) с ЛЮ оба дня!!!

Лера, Сережа, самые сердечные поздравления!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: ;)

А еще, Дримка получила квалификацию на CRUFTS-2011 :Jumpy: Урааа!!! :clap_1:

ЛС, ЛПП первого дня, ЛС второго дня - Agniola Hear in the Sunrise

17361889EdT.jpg

Какая красавица! :gleam:

Ага :lol2:

Изменено пользователем Za-Za-Zy
Опубликовано

Какие красивые собаки!

Не считала себя поклоником флетов,но ...Слов нет.Красота не описуемая.

Agniola Hear in the Sunriseо - великолепна.

Almanza Soft N'Gentle -не менее великолепна,но мне кажется на этом фото стоит в невыигрышной позе.Не?

И для себя отметила,что мне нравится этот тип шерсти.

Опубликовано

Какие красивые собаки!

Не считала себя поклоником флетов,но ...Слов нет.Красота не описуемая.

Agniola Hear in the Sunriseо - великолепна.

Almanza Soft N'Gentle -не менее великолепна,но мне кажется на этом фото стоит в невыигрышной позе.Не?

И для себя отметила,что мне нравится этот тип шерсти.

[/

congratulations.

mogu snimki Agnili skopirowac dla hoziejewa pitomnikia Agniola - olichno wygladit dewochka :-)

pozdrawliaju

ewab

www.flatcoated.prv.pl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...