Маринка и Чезар Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Открытый кобели Lorevy Arshavin - отлично, САС, ЛК, ЛППКатя, поздравляю Вас и Курта с победой!!! ЛС, ЛПП первого дня, ЛС второго дня - Agniola Hear in the SunriseОчень красивая девочка! У меня глупый такой вопрос: она как-то по-другому стрижена или расчесана? Шерсть иначе, чем у других выглядит.
Лена и Айвон Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо) Я тоже рада, что мы понравились эксперту больше, чем Бен Катя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям земляков!!!Мы с Вами виделись еще на выставке щенками - и вот такой успех!!! Курт-умничка, такая победа.Еще я очень порадовалась, что Евразию-1 выйграла Света с ши-тцу из Перми!
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Очень красивая девочка! У меня глупый такой вопрос: она как-то по-другому стрижена или расчесана? Шерсть иначе, чем у других выглядит.просто такой тип шерсти - с Дримой похожий, кстати. У флэтов разная шерсть бывает.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Катя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям земляков!!!Мы с Вами виделись еще на выставке щенками - и вот такой успех!!! Курт-умничка, такая победа.Еще я очень порадовалась, что Евразию-1 выйграла Света с ши-тцу из Перми! Спасибо! Про ши-тцу уже тоже знаю, они с нами ехали в одном поезде, только в другом вагоне
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ...забыла: поздравляем более редкие породы ретриверов с удачными выступлениями!
Маринка и Чезар Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 просто такой тип шерсти - с Дримой похожий, кстати. У флэтов разная шерсть бывает. понятно, спасибо за разъяснение. да, у шоколадной флэточки тоже подобная
Клименко Оксана Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 OrangeFox, огроменное СПАСИБИЩЕ за полные результаты!!!!!Света псиб за фоты!!!Поздравляю всех победителей и призеров!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Катя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям земляков!!!Мы с Вами виделись еще на выставке щенками - и вот такой успех!!! Курт-умничка, такая победа.Еще я очень порадовалась, что Евразию-1 выйграла Света с ши-тцу из Перми! Спасибо! Про ши-тцу уже тоже знаю, они с нами ехали в одном поезде, только в другом вагоне Вообще то, знание Положений о проведении конкретной выставки это проблема не экспонентов, а ринговой бригады. В таких случаях именно она ( бригада) обязана остановить судейство и обратиться в секретариат. И уже там судье обязаны объяснить что как и когда он ДОЛЖЕН присуждать. Если судья и после этого отказывается делать то, что положено, думаю что Оргкомитет обязан передать породу другому судье.Знаю, что такие преценденты были уже и на Евразиях.В начале каталога есть выдержки из Выставочного Положения. И там очень черненьким по белому написано, что:На интернациональной выставке, если хоть одной собаке в породе был присвоен титул САС, судья обязан присвоить САС1Встр.10 каталога Евразия -1Экспер Чиляева Е.Спасибо за ответ... написала письмо в РКФ, ждем-с...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Самое интересное, в таблице результатов за второй день мы записаны как обладатели цациба)
shelli26 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Самое интересное, в таблице результатов за второй день мы записаны как обладатели цациба)Ну значит БЫТЬ вам обладателями цациба!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо Ринговая бригада и правда очень веселая там была, всё время что-то происходило и кого-то не досчитывались) У меня раза три спросили, где сука из открытого класса и никак не могли понять, что она не явилась))За цациб очень обидно, но то ли ещё будет, нам всего два года Катюш, вы с Куртом просто молодцы! Такая дорога, столько волнений и прекрасный результат! :) Обидно за ЦАЦИБ Да лиха беда начало! Курт еще возьмет свое!
Laskovaya Staya Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Наконец-то флетов "вживую" увидела. И с воплем "так вот ты какой, северный олень!" кинулась к первому встреченному. :) Красавы!
Za-Za-Zu Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Дримочку (Almanza Soft N'Gentle) с ЛЮ оба дня!!! Лера, Сережа, самые сердечные поздравления!!! :Jumpy: ;) А еще, Дримка получила квалификацию на CRUFTS-2011 Урааа!!! ЛС, ЛПП первого дня, ЛС второго дня - Agniola Hear in the SunriseКакая красавица! Ага Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Za-Za-Zy
светлана@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Какие красивые собаки!Не считала себя поклоником флетов,но ...Слов нет.Красота не описуемая.Agniola Hear in the Sunriseо - великолепна.Almanza Soft N'Gentle -не менее великолепна,но мне кажется на этом фото стоит в невыигрышной позе.Не?И для себя отметила,что мне нравится этот тип шерсти.
ewab Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Какие красивые собаки!Не считала себя поклоником флетов,но ...Слов нет.Красота не описуемая.Agniola Hear in the Sunriseо - великолепна.Almanza Soft N'Gentle -не менее великолепна,но мне кажется на этом фото стоит в невыигрышной позе.Не?И для себя отметила,что мне нравится этот тип шерсти.[/congratulations.mogu snimki Agnili skopirowac dla hoziejewa pitomnikia Agniola - olichno wygladit dewochka :-)pozdrawliajuewabwww.flatcoated.prv.pl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти