mon solei Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Женя,милая!Хочу и на нашем форуме поздравить тебя с Днём рождения и пожелать удачи,здоровья и весеннего настроения!Мы тебя любим!!!
Баррас Бритт Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Женя, и мы всем нашим огромным семейством поздравляем тебя с Днем рождения!!!Всего-всего тебе хорошего, успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья и хорошего настроения!!! Не могу выразить словами, как я благодарна тебе за мою красавицу-Бриту, которая ровно 3 года назад появилась на свет в твоем доме!!!
Nicol' Poli Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 и ты сегодня не сказала, что у тебя днюха? выговор..Женечка, солнышко мое, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Маша и Зольд Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Женя, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви , удачи и всего, всего самого хорошего! анимации
Woodrays Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо девочки, я вас всех очень люблю С последними жуткими событиями в Москве, не до Днюхи совсем. Рада была всех увидеть на Евразии
White Angel Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Женя! Позвольте мне, пусть с опозданием (надеюсь на прощение - меня просто не было на форуме...), поздравить Вас с праздником Рождения. Пусть в Вашей жизни будет много света, любви и тепла... Невзгоды все пусть обходят Ваш дом стороной. Вот еще букет весенний для Вас: С уважением,Вера Петровна
Woodrays Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Женя! Позвольте мне, пусть с опозданием (надеюсь на прощение - меня просто не было на форуме...), поздравить Вас с праздником Рождения. Пусть в Вашей жизни будет много света, любви и тепла... Невзгоды все пусть обходят Ваш дом стороной. Вот еще букет весенний для Вас: С уважением,Вера ПетровнаСпасибо большое, Вера Петровна! Мне очень приятно Рада видеть Вас опять на форуме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.