Alex Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У нас дома появился второй лабрадор черного цвета. Взяли у хозяев которые уезжали и им срочно нужно было его отдать. пожалели, взяли(иначе , возможно оказался бы на улице). Собаке примерно 1 год 4 месяца, довольно крупный для Лабра (наше с супругой мнение что помесь, хотя можем ошибаться) по крайней мере уши, лапы, морда, хвост от породы . У нас есть уже один лабрадор. Да и не очень то принял наш его. У собаки нет ни клейма , ни документов кроме "медкнижки" с прививками, зовут его Буржуа или Боржуа, не помню в медкнижке написано, (Бурж, Борж, Боня) .Очень любит гулять и купаться в ванне, довольно спокойный и одновременно озорной, людит мячики... не дрессирован, хотя клядя на старшего "брата", стал потихоньку повтарять команды.... Кушает он , по словам хозяев все... Своего кормим HAPPY DOG, вроде и Бонька жует...Отдадим в очень хорошие руки, с уверенностью и гарантией , что Боня не окажется на улице. Находится он в Жуковском.Все подробности по телефону +79629988662 Диана (моя супруга) . она вам все более подробно расскажет.Надеемся что он найдет любящих хозяев.Фоток нет, но могу завтра сфоткать и выложит.Спасибо всем кто откликнится. Звоните.
dominta Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Фотки при пристройстве - огромный плюс, так что надо постараться выложить... хоть какие нибудь
Lequel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Взяли у хозяев которые уезжали и им срочно нужно было его отдать. пожалели, взяли(иначе , возможно оказался бы на улице).почему сразу клич не бросили?
Alex Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 почему сразу клич не бросили? Мы и взяли его в пятницу, вот клич и даем... дома инета нет.... Фотки выложу.
Lequel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мы и взяли его в пятницу, вот клич и даем... дома инета нет.... Фотки выложу.а прошу прощения..подумала, что он жил-жил и тут вы решили.удачи
Alex Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 а прошу прощения..подумала, что он жил-жил и тут вы решили.удачиНее нам и одного пока хватит.. мы его любим... )))
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Со Светланой или Анной общались?Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Они Вам подскажут как пристраивать собак и как общаться с потенциальными хозяевами, а возможно у них уже есть проверенные руки на такую собаку.Светлана и Анна - наши модераторы-кураторы.
Alex Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Со Светланой или Анной общались?Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Они Вам подскажут как пристраивать собак и как общаться с потенциальными хозяевами, а возможно у них уже есть проверенные руки на такую собаку.Светлана и Анна - наши модераторы-кураторы.Нет еще, но уже звонили.. Отбор строгий! Не хотим чтоб на улице оказался или на цепи, не цепной он.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Нет еще, но уже звонили.. Отбор строгий! Не хотим чтоб на улице оказался или на цепи, не цепной он.Не только в цепи дело. Есть ещё и перекупка. Да ещё такая подлая..очень легко втираются в доверие.
Alex Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 В том то и дело, знаю об этом. Так что буду брать телефоны и адреса тех кому отдадим... Пробить адреса и телефоны для меня не проблема... ловкость рук...
Alex Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Мощный, красивый мальчик! Прямо в точку , он очень сильный(проверено лично, забадать не получилось ), защищает свой дом (малейший шорох за дверью и гав-гав, и наш следом.. ), но в тоже время очень-очень ласковый....
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 В том то и дело, знаю об этом. Так что буду брать телефоны и адреса тех кому отдадим... Пробить адреса и телефоны для меня не проблема... ловкость рук...И ксерокопию паспорта неплохо бы. И проводить собаку в новый дом самостоятельно и познакомиться со всеми членами семьи.Почитайте в прикрепленных темах про Большакову, про остальных таких же.
nadejda86 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А вот и Буржик..)) еще.....красавчик! не забрали ещё ???
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 красавчик! не забрали ещё ???а Вам всех подряд надо?
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сделайте еще фотки, плиз. Эти для пиара не очень. Хотя и тутт видно, что парень хороший.И когда будете фотографировать, не поленитесь и присядьте, чтоб фотоаппарат оказался на уровне глаз собаки.
nadejda86 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а Вам всех подряд надо?конечно!!! ))))) просто,до сих пор не получается ни одну собачку посмотреть, вот пишут,как вы с подколками........................(((
Alex Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Сделайте еще фотки, плиз. Эти для пиара не очень. Хотя и тутт видно, что парень хороший.И когда будете фотографировать, не поленитесь и присядьте, чтоб фотоаппарат оказался на уровне глаз собаки.Попробуем.
Alex Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Разместила на ретривера.нетСпасибо!
Alex Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Господа до 20 апреля собачку нужно забрать, т.к. мы уедим.. если он, конечно, кому нибудь нужен..
Alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый день, а где находится Буржик?Добрый! г. Жуковский , Мос. обл.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.