Джей & Я Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Нам 7 месяцев,мальчик.Лабрадор-ретривер.С 5 месяцев перешли на 3 гуляние,дома вообще не писался,сейчас что-то изменилось, и он стал это делать дома! Пытались уменшить интервал между прогулками и увеличить число прогулок-не помогает. Со здоровьем все ок.Мб это возраст такой?Ветеринар у нас один в городе, и то не очень компетентный.Ждем ваших довод. Модераторы:Тему похожую видел,прочитал,но там не совсем то,что нужно.Просьба эту тему не закрывать.=) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Джей & Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~МИЛАН~~ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32895у вас хоть 7 мес , а моему 1,6 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей & Я Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рицу-рё Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А теперь подумайте какое время года на дворе?! Мой тоже сейчас начал делать дела дома. Нам почти 8 мес. Думаю к лету пройдет. К тому же он показывает что в доме альфа-самец он ! Ругаю конечно, постепенно на спад идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филимон и Нина Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нам на днях 9 месяцев. В туалет дома давно не ходим. На ночь убирали игрушки и старались сами не ходить, после токо как легли. Еще мы покупали в зоомагазине, не помню в каком, спрей убивающий запахи туалета. Надо вымыть тщательно пол и побрызгать. Возможно нам именно это нам и помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти