Андрей - Оля и Рада Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пожалуйста, дайте совет.В питомнике, где мы решили выбирать щенка родились 4 девочки. Я позвонила заводчице, и она предложила нам выбрать щенка чуть позже, когда они окрепнут. Потом, спустя время, нам тоже отказали в показе, объяснив, что нужно подождать, когда будет сделана первая прививка. Она заверила нас, что мы будем первые в выборе, так как цена нас не интерсует и мы готовы в принципе к любой цене. Сегодня я ей позвонила и она задала мне следующий вопрос: каких щенков я хочу посмотреть крупных или поменьше. На мою реплику, что вообще-то всех 4, она сказала, что ей сложно в москву будет 4 привезти. Я предложила ( безусловно) приехать самой и посмотреть все-таки 4.Но она сказала, что это не очень удобно. Меня как-то это насторожило. Мне бы хотелось всех 4 посмотреть. В каких условиях их содержут итд. Мы, конечно, звтра поедем, но у меня очень неприятный осадок. Такое впечатление, что меня обманывают, но я не понимаю где. На сайте рассказывается о родителях, есть фото всех щенков в помете. Но просто как -то странно. Отзывов о питомнике в целом я не нашла. Завтра я решила напрямую поговорить о всех своих опасениях с ней. Что вы думете о ситуации в целом?Я может сумбурно все объясняю, вы уж извините, просто сомнения замучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пожалуйста, дайте совет.В питомнике, где мы решили выбирать щенка родились 4 девочки. Я позвонила заводчице, и она предложила нам выбрать щенка чуть позже, когда они окрепнут. Потом, спустя время, нам тоже отказали в показе, объяснив, что нужно подождать, когда будет сделана первая прививка. Она заверила нас, что мы будем первые в выборе, так как цена нас не интерсует и мы готовы в принципе к любой цене. Сегодня я ей позвонила и она задала мне следующий вопрос: каких щенков я хочу посмотреть крупных или поменьше. На мою реплику, что вообще-то всех 4, она сказала, что ей сложно в москву будет 4 привезти. Я предложила ( безусловно) приехать самой и посмотреть все-таки 4.Но она сказала, что это не очень удобно. Меня как-то это насторожило. Мне бы хотелось всех 4 посмотреть. В каких условиях их содержут итд. Мы, конечно, звтра поедем, но у меня очень неприятный осадок. Такое впечатление, что меня обманывают, но я не понимаю где. На сайте рассказывается о родителях, есть фото всех щенков в помете. Но просто как -то странно. Отзывов о питомнике в целом я не нашла. Завтра я решила напрямую поговорить о всех своих опасениях с ней. Что вы думете о ситуации в целом?Я может сумбурно все объясняю, вы уж извините, просто сомнения замучали Если вопрос денежный для вас не вопрос то обратитесь уж в проверенный питомник! Что вам мешает то? Тут на этом форуме очень много не постесняюсь сказать ОФИГЕННЫХ заводчиков....с которыми ну просто гордость иметь дело, они и подскажут вам все и будут помогать во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А кого вы могли бы посоветовать?Объясню почему именно этих щенков решили брать. выбрали их еще в в начале февраля ( мы просто собаку можем взять только в конце апреля), и они хорошо подходят в эти сроки. По фото очень понравились, а сейчас просто немного растеряна что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А кого вы могли бы посоветовать?Объясню почему именно этих щенков решили брать. выбрали их еще в в начале февраля ( мы просто собаку можем взять только в конце апреля), и они хорошо подходят в эти сроки. По фото очень понравились, а сейчас просто немного растеряна что ли...Вы все таки съездите....посмотрите поговорит с заводчицей если не ваше то тогда обращайтесь сюда....вам обязательно подскажут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо! Конечно, я поеду, просто сегодня я очень удивилась (неприятно), я думала, что маму увижу, посмотрю как щенки играют все вместе. просто как-то расстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а питомник случайно не в смоленской области находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нет, в Москве. мы съездили. нам не понравилось. очень все мутно и расплывчато. конкретные примеры могу п=расписать, если интересно. Завтра едем других щенков смотреть.Кому можно задать вопрос по питомникам и заводчикам? так нужно человека, который реально в теме в отличии от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти