Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2: Здравствуйте!Я завела лабрадора в 2,5мес. 7 апреля будет 3мес.Взяла отпуск и стала активно приучать к туалету.Сразу убрала все ковры и предметы особо опасные или очень нужные :lol2: .Гуляла,нет практически жила на улице,стала на улице хвалить говорила "гулять" и теперь у него автоматически на это слово рефлекс,уже не какает дома,писает только когда поиграет или поспит,в принцыпе это не страшно он маленький еще и я читала что они физиологич.долго пока терпеть не могут,не ругаю вобщем,но вот одно беспокойство я читала что собаки очень чистоплотны,в особенности лабрадор,и это вроде есть-кушает там где положено даже если яблочко где дашь,несет к тарелкам,а вот писает там где ест,спит,на коврики вообщем побольшей части,а без них ему нельзя у нас везде ламинат и плитка и чтобы лапы не разъежались да и спать на чем то нужно , стелим коврики,может даже на тряпку где он писает иногда лечь спать, устаю стирать и сушить,что это такое и как отучить???Буду ждать пишите кого волнует этот вопрос и кто сталкивался,заранее благодарна!!!
Опубликовано

Вы еще такие маленькие! Мы примерно в 6-7 месяцев перестали писать дома, а так и на ковры дули, они же хорошо впитывают :dribble: Поест и не отходя от кассы надует, и лечь может.

Я купила в аптеке пеленки и постелила рядом 2шт, когда я видела что писюнить начинала-я ее на пеленку, пару троику раз - и мы свои сики только туда носили. Но про пеленки я допетрила только в 3-4 месяца. Попробуйте, может будет толк!

Опубликовано

У меня тоже так, но он по большей части писает в коридоре, быват на кухне и в комнатах, но редко...но почему бывает? Попробуйте после каждой еды или сна выводить гулять, это так для щенка надо, ну а потом по мере роста уменьшайте время, пусть терпит))))

Опубликовано
У меня тоже так, но он по большей части писает в коридоре, быват на кухне и в комнатах, но редко...но почему бывает? Попробуйте после каждой еды или сна выводить гулять, это так для щенка надо, ну а потом по мере роста уменьшайте время, пусть терпит))))

Спасибо за ответы)дело в том что пеленки есть,да и он у меня умничка привык впринцыпе делать все на улице, не какает ома,а вот иногда дует и восновном возле тарелки и на своем месте,я просто хотела знать причину,может я что не так делаю,просто все говорят что собаки не ходят там где едят и спят. :dribble:

Опубликовано

Такое говорят наверно те у кого лабрики с роду хорошие и правильные, либо те, у которых их нет..... :dribble:

Опубликовано

У нас тоже была похожая ситуация, когда Челси еще не ходила на улицу и потом когда уже начали выгуливать, она часто умудрялась писить на свою подстилку, в итоге мы ее выкинули))) примерно в 4,5 месяца она уже всегда терпела дома. Месяцев в 6-7 мы купили ей новую подстилку,дорогую, красивую, с бортиками, в итоге на сл. день она зачем то туда написила и накакала, хотя повторюсь дома она уже не гадила. Я конечно ее наругала, подстилку высушила, после этого больше так неделала))) Пометила что ли?!! Или приспичело сильно, она подумала что раз ее место, то там можно??

Опубликовано
У нас тоже была похожая ситуация, когда Челси еще не ходила на улицу и потом когда уже начали выгуливать, она часто умудрялась писить на свою подстилку, в итоге мы ее выкинули))) примерно в 4,5 месяца она уже всегда терпела дома. Месяцев в 6-7 мы купили ей новую подстилку,дорогую, красивую, с бортиками, в итоге на сл. день она зачем то туда написила и накакала, хотя повторюсь дома она уже не гадила. Я конечно ее наругала, подстилку высушила, после этого больше так неделала))) Пометила что ли?!! Или приспичело сильно, она подумала что раз ее место, то там можно??

Да всетаки удивительные животные собаки))))Ну я тут уже начиталась везде и могу сделать вывод что писая они закрипляют за собой свою территорию,это бывает у щенков чаще, так как они еще не уверены в своей позиции дома,вроде так.... :gleam: Ну а в 6-7мес. думаю чтобы надежнее закрепить :gleam:

Такое говорят наверно те у кого лабрики с роду хорошие и правильные, либо те, у которых их нет..... :nonono:

Да наверное,а мы ведемся,вернее я....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...