Славянка Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Был у меня доберман, и он стабильно устраивал себе разгрузочный день раз в неделю. Хотя нагрузки у него были большие (4-6 часов беготни за велосипедом).
Upka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, а вкусняшки на улице (за исполенине команд) в голодный день тоже нельзя давать?
Al'bina Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, а вкусняшки на улице (за исполенине команд) в голодный день тоже нельзя давать?Upka, в этот день должен быть полный отказ от пищи, только вода )))
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 мой щен сегодня голодает, потому как утром его рвало и вет велела не кормить сутки...Ох, как же мне его жалко)) такими он глазами на меня смотрит)
Лера Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мой щен сегодня голодает, потому как утром его рвало и вет велела не кормить сутки...Ох, как же мне его жалко)) такими он глазами на меня смотрит)Скорейшего выздоровления щенуле. А глазюки они строить умеют. Мне порой кажется, что отбор ретриверов ведется по умению строить глазки, чтоб разжалобить хозяина
Саша и Чак Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Скорейшего выздоровления щенуле. А глазюки они строить умеют. Мне порой кажется, что отбор ретриверов ведется по умению строить глазки, чтоб разжалобить хозяина о, да, это уж точно
Груня Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Нет ничего страшного в разгрузочных днях для взрослых собак! А голодание - отдельная тема. Знаю пример, где голоданием неоперабельную опухоль вылечили. НО - это не призыв к действию, это был последний шаг, шаг надежды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти