Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня доберман, и он стабильно устраивал себе разгрузочный день раз в неделю. Хотя нагрузки у него были большие (4-6 часов беготни за велосипедом). :Jumpy:

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а вкусняшки на улице (за исполенине команд) в голодный день тоже нельзя давать?

Опубликовано
Скажите пожалуйста, а вкусняшки на улице (за исполенине команд) в голодный день тоже нельзя давать?

Upka, в этот день должен быть полный отказ от пищи, только вода )))

Опубликовано

мой щен сегодня голодает, потому как утром его рвало и вет велела не кормить сутки...Ох, как же мне его жалко)) такими он глазами на меня смотрит)

Опубликовано
мой щен сегодня голодает, потому как утром его рвало и вет велела не кормить сутки...Ох, как же мне его жалко)) такими он глазами на меня смотрит)

Скорейшего выздоровления щенуле. :1st:

А глазюки они строить умеют. Мне порой кажется, что отбор ретриверов ведется по умению строить глазки, чтоб разжалобить хозяина :helpsmilie:

Опубликовано
Скорейшего выздоровления щенуле. :thumbup:

А глазюки они строить умеют. Мне порой кажется, что отбор ретриверов ведется по умению строить глазки, чтоб разжалобить хозяина :1st:

о, да, это уж точно :helpsmilie:

Опубликовано

Нет ничего страшного в разгрузочных днях для взрослых собак!

А голодание - отдельная тема. Знаю пример, где голоданием неоперабельную опухоль вылечили. НО - это не призыв к действию, это был последний шаг, шаг надежды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...