BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ирочка!Поздравляем тебя с Днём Рождения!Как замечательно всё сложилось в этой жизни - мы встретили тебя! Ты потрясающий человек!Желаем тебе много Спасибо тебе за твою нежность,заботу,отзывчивость,чуткость и понимание.Мы тебя очень-очень-очень любим
Vareniki Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ириш, прими наши поздравления, С Днем Рождения!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Дорогие при дорогие мне Наташа, Татьяна и Катюша! Спасибо огромное за поздравления!Так приятно и неожиданно!
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 присоединяемся к поздравлениям!
Irunchik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Irin Angel, Ирина, поздравляю Вас с Днем Рождения!! Желаю крепкого здоровья Вам, всем Вашим близким людям, успехов в любой деятельности, пусть Ваши питомцы радуют Вас всегда и во всем!!!Мира, добра и настоящего женского счастья!!!!!!!!!
maxi Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ирина! Примите поздравления с днем рождения! Счастья Вам, здоровья, сил и успехов Вам и Вашим прекрасным питомцам.
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ирина! Примите поздравления с днем рождения! Счастья Вам, здоровья, сил и успехов Вам и Вашим прекрасным питомцам.
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ира! Поздравляю от всей души!!!Желаю счастья, здоровья, любви, улыбок, всегда весны в душе!!!!
Laetus Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ириш, от всей души - с Днем Рождения!Счастья, любви, удачи во всех твоих делах! А дела твои очень даже
Ольга и Калиф Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ирочка, с днем рождения !! :) Желаем вам всего, чем жизнь богата,В труде успехов, счастья, долгих лет.Пусть вам всегда сопутствует удача,Пускай не будет в вашей жизни бед!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо большое всем всем, кто меня поздравил! Спасибо за добрые пожелания!
Leselena Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Cегодня с днем рождения IRINу , главнокомандующего питомника!!!Нашу вдохновительницу, кормилицу, лечебницу, возительницу, заводчицу и ДРУГА! Ириша, счастья и здоровья, любви и понимания, друзей и соратников, сил и побед!!!Спасибо за ANGELят! Они такие замечательные, наши собаки, и большие, и маленькие!!С уважением, Селивановы Дмитрий и Елена, Пума и очаровательные малыши.
Марина и Эрго Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ириш, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения... :) Пусть шелковые крылья ангела несут тебя дальше по жизни легко, пусть осуществляются все твои мечты, сбываются самые заветные желания....Я очень рада что однажды встретила, такого светлого человечка как ты....
Gashik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ирина, мы все все все поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Счастья, здоровья, любви!!!!!!!!Новых чемпионов и новых побед!!!!!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ДОРОГАЯ НАША, ЛЮБИМАЯ ИРИНОЧКА!!!!От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!Хочется столько всего тебе пожелать. Ты замечательный человек и мы очень рады, что ты у нас есть.Желаем тебе конечно море здоровья!Желаем реализации самых смелых планов и самых грандиозных проектов.Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!р.s. Ждем в гости Юля, Алексей, Вика ну и конечно Джэн.
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Cегодня с днем рождения IRINу , главнокомандующего питомника!!!Нашу вдохновительницу, кормилицу, лечебницу, возительницу, заводчицу и ДРУГА! Ириша, счастья и здоровья, любви и понимания, друзей и соратников, сил и побед!!!Спасибо за ANGELят! Они такие замечательные, наши собаки, и большие, и маленькие!!С уважением, Селивановы Дмитрий и Елена, Пума и очаровательные малыши.Лена! Спасибо за такое трогательное поздравление!Очень люблю наших малышей и надеюсь, что очень скоро они обретут своих замых замечательных владельцев.Ириш, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения... :baby: Пусть шелковые крылья ангела несут тебя дальше по жизни легко, пусть осуществляются все твои мечты, сбываются самые заветные желания....Я очень рада что однажды встретила, такого светлого человечка как ты....Мариша! Дорогая! Я так рада нашему знакомству. Спасибо тебе за добрые пожелания. Ирина, мы все все все поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Счастья, здоровья, любви!!!!!!!!Новых чемпионов и новых побед!!!!!!!Лена, Саша и золотой наш сынулечка Златик! Большое спасибо за поздравления. Мне очень понравились ваши пожелания. Есть к чему стремиться!ДОРОГАЯ НАША, ЛЮБИМАЯ ИРИНОЧКА!!!!От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!Хочется столько всего тебе пожелать. Ты замечательный человек и мы очень рады, что ты у нас есть.Желаем тебе конечно море здоровья!Желаем реализации самых смелых планов и самых грандиозных проектов.Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!р.s. Ждем в гости Юля, Алексей, Вика ну и конечно Джэн.Дорогие мои, уже почти родные Юля, Алексей, Вика!Надеюсь, что мы вместе будем "реализовывать самые смелые планы и самые грандиозные проекты"! Правда? Куда же я без вас. :)Спасибо за поздравления! Скоро увидимся! Обещаю!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ирина, и нас, и от нас САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ поздравления! Будьте всегда такой же яркой, обаятельной и счастливой!Красивых Вам лабрадорчиков, отличных фотографий, как всегда, впечатляющих выставочных успехов любимцев!
Irin Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ирина, и нас, и от нас САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ поздравления! Будьте всегда такой же яркой, обаятельной и счастливой!Красивых Вам лабрадорчиков, отличных фотографий, как всегда, впечатляющих выставочных успехов любимцев! Приогромнейшее спасибо!
marli Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ира я и весь форум поздравляем тебя с днем рождения
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ира я и весь форум поздравляем тебя с днем рождения Спасибо Marli!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ирочка!Поздравляем с Днём Рождения!Желаем тебе счастья,нежности,любви,благополучия,исполнения желаний.Любим тебя за твою доброту и отзывчивость,за твоё понимание и неравнодушие,за твоё большое сердце и нежную,трепетную дУшу,за твой неиссякаемый оптимизм,которым ты заряжаешь всё и всех вокруг себя.Спасибо за то,что ты у нас есть,это очень-приочень ценно и важно для нас - просто знать,что ты есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.