Рита и Арчи Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Очень,очень поздравляем Тебя,Ирина с днем рождения! Принимай от нас сегодня Пожелания - поздравления! Пожелать хотим мы много И удачи,и везения. Чтобы все всегда сбывалось И не только в день рождения. Чтобы счастье в доме было И все успешными дела. Чтобы все твои питомцы Были бы первыми всегда. Ярче бы светило солнце Освещая сад и огород. Чтоб цветочки твои красиво Цвели бы как бы без хлопот. А напоследок пожелаем Быть всегда такой красивой. Очень крепко обнимаем Будь весёлой и счастливой. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина и Эрго Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ириш, с ОГРОМНЫМ удовольствием, год спустя, спешу снова поздравить тебя с Днем Рождения!!!!! Я ещё и ещё раз желаю тебе всего самого светлого, доброго, оставаться всегда только позитивным человеком...!!!! :baby:
Leselena Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ириша! От ВАС в моей жизни - всегда только ПОЗИТИВ и помощь! Спасибо!! С удовольствием присоединяюсь к словам Риты:... пожелаемБыть всегда такой красивой.Очень крепко обнимаемБудь весёлой и счастливой.Уважаю и люблю...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ирина! Поздравляю Вас с днем рождения!! Всех Вам благ, любви, счастья, крепкого здоровья и исполнения самых дерзких планов!! Не знаю Вас лично, но читая поздравления форума, понимаю, что Вы - необыкновенный человек!!
Алла и Бэлла Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем с днем рождения!!!Чудесных минут и прекрасных мгновений,во всем процветанья, удач, вдохновенья.
Natik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 С днем рождения!!! Всех благ, здоровья и удачи!
лаброгор Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ирина, позвольте и мне присоединится ко всем пожеланиям и поздравить Вас с Днем Рождения!!!!Пусть в вашей жизни всегда будет весна, счастья Вам, удачи и благополучия!;http://s002.radikal.ru/i199/1011/b6/4f3861dc2e07.gif
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дорогие мои друзья, знакомые и не очень знакомые! Спасибо вам огромное за трогательные поздравления!
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть будет много радости, позитива, интересных людей и событий в твоей жизни!!!!
лаброгор Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ирина, позвольте и мне присоединится ко всем пожеланиям и поздравить Вас с Днем Рождения!!!!Пусть в вашей жизни всегда будет весна, счастья Вам, удачи и благополучия!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть будет много радости, позитива, интересных людей и событий в твоей жизни!!!!Ирина, позвольте и мне присоединится ко всем пожеланиям и поздравить Вас с Днем Рождения!!!!Пусть в вашей жизни всегда будет весна, счастья Вам, удачи и благополучия!Светлана!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ириш, С Днем Рождения! Вау! Спасибо!!!
Masyanya Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ириночка!! Прими и наши искренние поздравления и самые лучшие пожелания!! От нас с Натальей и всех наших пёсов:
Ольга и Калиф Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирочка , поздравляю с Днем рождения! Прости, что с опозданием.С днем рожденья поздравляем!Здоровья, успехов и счастья желаем,Пусть мир улыбается солнышком ясным,Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
Irin Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирочка , поздравляю с Днем рождения! Прости, что с опозданием.С днем рожденья поздравляем!Здоровья, успехов и счастья желаем,Пусть мир улыбается солнышком ясным,Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным! Спасибо Олечка!Поздравления принимать вседа приятно!!! :)Ириночка!! Прими и наши искренние поздравления и самые лучшие пожелания!! От нас с Натальей и всех наших пёсов: Татьяна, Наталья! Мне очень приятно. Спасибо!!! :)
Анютика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирина, поздравляю с Днем рождения!Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ирина, поздравляю с Днем рождения!Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.Спасибо большое!!!
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И ещё раз извинения от тормоза.))Ирина, с Днём рождения!Прекрасные дни, прекрасные даты - дни рождения очень симпатичных мне людей!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!Побольше красивых лабрадоров с "фамилией" Irin Angel!
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И ещё раз извинения от тормоза.))Ирина, с Днём рождения!Прекрасные дни, прекрасные даты - дни рождения очень симпатичных мне людей!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!Побольше красивых лабрадоров с "фамилией" Irin Angel! Катюша!Какие у тебя всегда прекрасные поздравления! Спасибо тебе большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.