Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 их всего два. но они уже такие .. характер с рождения, половой диморфизм ...сука - она СУКА, она реальная сука, вопит, возится, носится, ей больше всего надо. кобель - он мужик. молчит, вцепился в сиську и хрен оттащишьпапа Райт мама Лёля а я, я просто счастлива, улыбаюсь, как дура, и рада им, моим голдятам) вот о чем она думает? моя рыжая, совсем не бестия, а божий одуванчик.
Лена82 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Сладкая девоча. Наверное думает "Эх сейчас бы вкусняшку какую-нить получить."
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляем с рождением двух пупсов!! Папа Райт шлет привет, и желает расти крепкими и здоровенькими.
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Татьяна, поздравляю с малышами.Маме сделай выговор по количеству :) , по качеству поцелуй от нас в обе щеки (авнсом, тьфу-тьфу-тьфу )Нам в голденах тебя ОЧЕНЬ не хватает!!!!Очень рады малышам из Николь Поли!!!!!!!!!!!!!!!!!!для новичков-форумчан - Николь Поли это не только красивые лабрадоры
Olia & Archi Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляем с рождением двух хвостиков!!!!!Леле молочка, здоровья и материнского терпения А по цвету рыжульки оба?
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Сладкая девоча. Наверное думает "Эх сейчас бы вкусняшку какую-нить получить." нее, она сейчас только о детях думает. прячет от меня, так смешно Поздравляем с рождением двух пупсов!! Папа Райт шлет привет, и желает расти крепкими и здоровенькими.спасибо, Оль. Татьяна, поздравляю с малышами.Маме сделай выговор по количеству , по качеству поцелуй от нас в обе щеки (авнсом, тьфу-тьфу-тьфу )Нам в голденах тебя ОЧЕНЬ не хватает!!!!Очень рады малышам из Николь Поли!!!!!!!!!!!!!!!!!!для новичков-форумчан - Николь Поли это не только красивые лабрадоры ну ты меня прям смущаешь выговор не буду делать, главное, что комплект. :) Поздравляем с рождением двух хвостиков!!!!!Леле молочка, здоровья и материнского терпения А по цвету рыжульки оба?не надо нам молочка, не надо! они и так монстры, отъелись в пузе. кобель рыжий бу, девочка светлее, но не белая
Woodrays Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Танюшка, поздравляем! Хвосты то рыжие? Девочка - мамина дочка, мальчик - папин сыночек Я угадала? Пусть они вырастсут здоровыми и звезными собаками на радость заводчикам и хозяевам!
Svet Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляем с голденячьими пупсами!!!! А то все лабры , да весты.....
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Танюшка, поздравляем! Хвосты то рыжие? Девочка - мамина дочка, мальчик - папин сыночек Я угадала? Пусть они вырастсут здоровыми и звезными собаками на радость заводчикам и хозяевам!спасибо, Жень. мне Леля их рассмотреть не дает, в руки не разрешает взять так укоризненно смотрит, если я пытаюсь это сделать.фо ю, муффик :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляем с голденячьими пупсами!!!! А то все лабры , да весты..... пасиба страничка с родухой Оспидяааа! Ну и монстрики будет время, приезжай в гости :)
barberry Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю с ОГРОМНЫМИ детками!Бедная мама...
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю с ОГРОМНЫМИ детками!Бедная мама...Алла, бедной она была во время родов, как и любая роженица. сейчас она самая счастливая мама на свете пасиба за поздры)))
Natalia & Donna Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 фо ю, муффик Медвежонок... Татьяна, поздравляю!!!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Татьяна! Поздравляю с толстопузыми малышами! Ой, а мамочка их твоя моя любимая голденша красавица Лешка!Жду новые фоточки!
maris Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю с "МАЛЫШАМИ" Фотка,как про лабриков, руки ноги,главное хвост :)
Woodrays Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо, Жень. мне Леля их рассмотреть не дает, в руки не разрешает взять так укоризненно смотрит, если я пытаюсь это сделать.фо ю, муффик Ух ты какой хвост мощный А пяточки, пяточки, в смысле голень - рыжие какие, золотое чудо растет тьфу-тьфу-тьфу на них
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Медвежонок... Татьяна, поздравляю!!!пасиба. вы еще не соскучились по таким монстрикам? эх, вспоминаю наши посиделки)))))Супер Поздравляю с бегимотиками!!!пасиба Танюш,поздравляю с малышами!!! спасибо, Солнышко))) а сестра Лёли так и не течет. Оленька, владелец, влюблена в твоего мальчика :) И я Какая попка!!! ПОздравляю!!!гыы) пасибушки!!! :)Татьяна! Поздравляю с толстопузыми малышами! Ой, а мамочка их твоя моя любимая голденша красавица Лешка!Жду новые фоточки!она, она! спасибо, Ириш))) из Лешки она давно уже в Лёлю превратилась)))
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вау! вот они!!!! хвостатые монстрики :)Танюш, поздравляю с долгожданными детками!!!! Мал золотник - да дорог, два - зато КАКИХ! УУУУУХ!
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю с "МАЛЫШАМИ" Фотка,как про лабриков, руки ноги,главное хвост ага, Маш! псиб :) у тебя там опилочек не завалялось, для этих? приеду, заодно пощелкаем Клаааассныее))Поздравляю!!! спасибо. :) мне очень приятно.
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо, Солнышко))) а сестра Лёли так и не течет. Оленька, владелец, влюблена в твоего мальчика И я Спасибо!Я ему передам.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.