АЛКИОНА Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Молодой человек,гуляющий с нами в парке решил отдать свою лабродоршу, возраст 7-8 месяцев.Хорошая ласковая девочка.Без проблем по здоровью.И без видимых проблем по поведению.Нужно пристроить крайний срок до мая. Причинами интересоваться по точнее я не стала.Раз хочет отдать,значит все равно отдаст. Отдам только своим ,или по рекомендациям,потому как не очень понимаю как для нее выбирать ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Молодой человек,гуляющий с нами в парке решил отдать свою лабродоршу, возраст 7-8 месяцев.Хорошая ласковая девочка.Без проблем по здоровью.И без видимых проблем по поведению.Нужно пристроить крайний срок до мая. Причинами интересоваться по точнее я не стала.Раз хочет отдать,значит все равно отдаст. Отдам только своим ,или по рекомендациям,потому как не очень понимаю как для нее выбирать ручки У меня сейчас ее ровесник Данька на пристройстве, звонков много, давайте буду и ее предлагать. Только информации нужно больше и фотографии.Собака пока у него? Где территориально? Кто ее будет показывать? Документы, клеймо есть? Прививки? Ветпаспорт? С детьми как, если известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 АЛКИОНА, скиньте мне в личку пожалуйста контакты по девочке, что бы я могла разместить ее на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Boeva Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте! а вы только знакомым? я ищу себе собачку, мне нужен добрый и активный друг. если вдруг возможно, позвоните .мой тел. 8-903-536-92-72.Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Здравствуйте! а вы только знакомым? я ищу себе собачку, мне нужен добрый и активный друг. если вдруг возможно, позвоните .мой тел. 8-903-536-92-72 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-536-92-72 end_of_the_skype_highlighting.ЖеняАнкету заполните пожалуйста в разделе Возьму собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asus1976 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Молодой человек,гуляющий с нами в парке решил отдать свою лабродоршу, возраст 7-8 месяцев.Хорошая ласковая девочка.Без проблем по здоровью.И без видимых проблем по поведению.Нужно пристроить крайний срок до мая. Причинами интересоваться по точнее я не стала.Раз хочет отдать,значит все равно отдаст. Отдам только своим ,или по рекомендациям,потому как не очень понимаю как для нее выбирать ручки на каких условиях отдаете сучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry786635Ребята вот акктуальная тема,пока я была в отъезде Юля уже пристроила малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.