Большая Медведица Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В районе Ховрино (Москва) найден щенок лабрадора.Чистый, ухоженный. Очень ласковый.Нет возможности держать его у себя дома. Хотелось бы вернуть хозяевам или, если они не найдутся в течение 2 недель, пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 клейма нет? Чипа? Адресника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нет, ничего на нем нет. Только ошейник какой-то обтрепанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 жесть) а объявлений у Вас в районе не висит? Сколько щенку на вид? Дайте фотку, сделаем объявления, покидаем по Интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фотографию сделаю завтра. Объявлений в районе нет. Я написала свои, но еще не расклеила.Щенку на вид месяцев 9 (я не очень разбираюсь). Он очень ухоженный, чистые глаза и уши, зубы и когти в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фотографию сделаю завтра. Объявлений в районе нет. Я написала свои, но еще не расклеила.Щенку на вид месяцев 9 (я не очень разбираюсь). Он очень ухоженный, чистые глаза и уши, зубы и когти в порядке.Давайте фотографию. Можно будет в и-нете опубликовать объявления. А Вы поклеите у себя в районе!Клеймо на пузе искали? в районе паха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Искали клеймо. Не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Давайте фото. Сделаю макетик.И у себя по району походите, посмотрите, может где-нить висят объявы. Зайдите в зоомагазины и ветеринарки, там обычно вешают в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот фотографииДа, похоже, месяцев 9. Такой же, как Данька, только палевый. Еще и девка палевая такого же возраста сегодня появилась. Просто "трое из ларца", почти помёт .Но здесь, наверное, сначала ищем прежних хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Конечно, хотелось бы найти хозяев. Хотя они сами почему-то его не ищут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Конечно, хотелось бы найти хозяев. Хотя они сами почему-то его не ищут (Может и ищут - где-нибудь в Останкино, Балашихе или Туле.. Могли увезти же, например, так что не переустраивайте, пожалуйста, пока. Если что - найдем передержку, надо попробовать старых хозяев найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupurkaa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте!Очень похож на нашего пропавшего в январе пса, только наш постарше, не могли бы позвонить мне 8-925-77ОО7ОО Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupurkaa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на форуме есть тема про нашего потеряшку, не могу вставить ссылку, потерялся в Павшинской пойме, но на фотках не очень похож на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на форуме есть тема про нашего потеряшку, не могу вставить ссылку, потерялся в Павшинской пойме, но на фотках не очень похож на себяhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupurkaa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага это она спасибо, позвоните Ольге или мне пожалуйста, вдруг это наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Может и ищут - где-нибудь в Останкино, Балашихе или Туле.. Могли увезти же, например, так что не переустраивайте, пожалуйста, пока. Если что - найдем передержку, надо попробовать старых хозяев найти.Мы нашли, где его пока подержать. Условия очень хорошие. Конечно, если хозяева найдутся, собака вернется к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мы нашли, где его пока подержать. Условия очень хорошие. Конечно, если хозяева найдутся, собака вернется к ним.эта не та пропавшая собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 эта не та пропавшая собака? С Павшинской поймы? Нет, это, к сожалению, не та собака. Наш щенок еще совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С Павшинской поймы? Нет, это, к сожалению, не та собака. Наш щенок еще совсем.чтобы раскидать объявления по и-нету нужен чей-то телефон, кто будет принимать звонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну да, конечно. 8(916)1953694Только я боюсь, что будут звонить совсем не те, кто действительно потерял эту собаку. А у щенка никаких особых примет нет. Как отфильтровать настоящих хозяев от тех, кто захочет воспользоваться ситуацией с недобрыми намерениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну да, конечно. 8(916)1953694Только я боюсь, что будут звонить совсем не те, кто действительно потерял эту собаку. А у щенка никаких особых примет нет. Как отфильтровать настоящих хозяев от тех, кто захочет воспользоваться ситуацией с недобрыми намерениями? Для начала-кличку пусть назовут . Пусть покличут собаку по телефону .И посмотите реакцию собаки. Про привычки ещё можно разузнать. Обычно настоящие хозяева сами говорят-посмотрите, а вот это у собакина есть...? Удачи! Надеюсь,Вам подскажет сердце !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да он дитя-дитем. На любую кличку отзывается. Мы его Мартином кличем - радуется, хвостом машет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну, я думаю, что настоящие хозяева найдут как доказать, что это их собакаКстати, можно спросить, какой ошейник на щенке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.