Большая Медведица Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня мне позвонили 3 человека по объявлению из интернета. Все - мимо. Подруге, у которой дома он находился, позвонили двое по объявлениям с улицы (я там ее телефон указала). Одно из описаний, по ее словам, очень-очень точное.Вчера она отвезла щенка к знакомым за город. Сегодня вечером звонившие поедут его смотреть. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Звонившие могут "мониторить" тему, и отсюда знать некоторые подробности. Будьте осторожнее. Перекупка не дремлет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть подробности, про которые я нигде не писала. А вообще, мы бдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть подробности, про которые я нигде не писала. А вообще, мы бдим. молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Радостное известие. Щенок-потеряшка нашел своих хозяев.Надеюсь, больше теряться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Радостное известие. Щенок-потеряшка нашел своих хозяев.Надеюсь, больше теряться не будет.Ой, как здорово! Какие вы молодцы! А как это было? Ну расскажите! Щенок хозяев узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Радостное известие. Щенок-потеряшка нашел своих хозяев.Надеюсь, больше теряться не будет.Молодцы!!! Как умудрились потерять-то они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Медведица Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я сама при передаче не присутствовала, но подруга моя сказала, что щенок ОЧЕНЬ обрадовался. Припадал на землю, хвост чуть не оторвался Говорят, что ребенок гулял, не удержал собаку. Пес еще совсем маленький, глупый, убежал за кем-то. Хорошо, что быстро все нашлись, мы не успели к щенку привязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.