Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собаку готовы усыпить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Может, конечно оно у кого то и доброе, но у меня точно нет :nonono:

Вы уж меня извините, что не на том породном форуме пишу, но может все же кто то подскажет что делать.

Когда у меня не было собаки, я и подумать не могла. какое это счастье. А когда пришла на форум восхищалась людьми которые здесь грубо говоря живут. Речь пойдет не о лабрадоре, а о БОКСЕРЕ. Очень прошу дочитайте, не убегайте. Я понимаю что мы чатсто помогаем собакам именно лабрадорам, но случилась такая ситуация, что собака другой породы-но он таже собака. поясняю:

Звоню сейчас своей подруге, общаемся редко, так как живем в разных городах. Говорю ей свою новость, что завела собаку, зная что у нее собака тоже есть. Рассказываю какая она у меня хорошая и все такое...На что мне она говорит, а куда ты ее денешь потом. Я естественно возмутилась, как куда...никуда......всегда со мной будет.....я и мысли такой не допускаю что, что то нас сможет разлучить нас...кроме смерти....Тут я поняла, что то не то... и спрашиваю ее.....как у тебя собака поживает, на что она мне говорит, да, вот усыплять собираемся :gleam: :gleam: :baby: :baby: :baby::ok: :) Я в шоке!!!Спрашиваю...что случилось? Она мне говорит что он постоянно болеет, у него температура, он чешется, шерсть выпадает, из глаз текет :) :angry2: :angry2: ребенок у нее мучается от этого.....врачи говорят что подкожный клещ!!!!!!!!Ужас собаке всего лишь 6 лет, ей еще столько же жить и жить...ее хотят усыпить.....я ее очень просила не делать этого максимум как до 12 числа....Собаку можно вылечить!!!!! Я просматривала форумы боксеров, но там какая то мизирная посещаемость...Может кто подскажет куда обратиться можно,для помощи...... Еще она сказала, ну если ты его заберешь!!!! А это 120 км от Москвы. если только электричками..... Ребят ветклиника которая находится в этом городе, город Александров, просто чудовищная...У меня кода у Бони в месячном возрасте глаз поранен был, мне там прописали капли, от которых только хуже было.... А когда через 2 дня в Москву приехали нам ветврач "Акелла" выхино, сказал что такому маленькому щенку вообще такие капли нельзя, прописала другие и все прошло. Там хауз конечно.... Помогите или с пиаром или кто как может хоть советом хоть чем. Завтра будет фотка его - боксера, плюс все его плюсы и минусы...не хочу терять ни минуты...Как же многие далеки от инета......

Опубликовано

на pesiq.ru, на ПиКе породные команды смотрели?

ну, а по сути нужно: 1. вызваться быть куратором :nonono: 2. забрать на передержку (если так произойдет, чтобы хозяйка написала отказ от собаки), 3. обеспечить кормом, 4. вылечить и сделать необходимые прививки, 5. пиарить, пиарить и еще раз пиарить 6. отбирать ручки. 7. отвезти и периодически навещать в новом доме :gleam:

Опубликовано

Спасибо большое....зайду.....Срок у мальчика до 12 апреля. Слезно умоляююююю хозяинов чтоб не усыпляли до этого времени.....Если что они его в Москву сами привезут.... Просмотров темки 34 человек, это много на самом деле а ответили только 2.....Эххх почему он не лабрадор....тогдаб и спасти его было много желающих...Извините вырвалось

Опубликовано

так, на pesiq, посмотрела, есть только команда помощи молоссам: бульмастифы, бурбули, мастино, филы, но может стОит попробовать обратиться к ним?

Опубликовано

На ПИКе есть команда, и очень активная: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17679

Правда, у них много подопечных на пристройство, но Вы ведь и сами готовы активно участвовать в судьбе собаки, а это большой плюс, только обязательно скажите об этом, когда будете с командой связываться. Мы тоже поможем, чем сможем. Удачи! :nonono:

Опубликовано

да прокурировать я его могу. Вот только сама не знаю заразно ли это. Если да то дома щенок, не могу пойти на такой риск.....На к9 форуме ответил только 1 человек, говорит что помогает только 1 народное средство - это сигаретный пепел. Но все же нужно точно знать что у него...

Опубликовано
да прокурировать я его могу. Вот только сама не знаю заразно ли это. Если да то дома щенок, не могу пойти на такой риск.....На к9 форуме ответил только 1 человек, говорит что помогает только 1 народное средство - это сигаретный пепел. Но все же нужно точно знать что у него...

ну дианоза-то нет..... многие клещевые заболеания передаются при снижении иммунки. Надо выяснять что это. Если есть возможность зайдите на сайт БК на форум, пообщайтесь с дерматологами.

Опубликовано
Спасибо, а можно ссылочку :)

Разместила на http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4653813

А так же в группах в контакте

Алена, вот форум БК http://www.bkvet.ru/forum/

Вот еще зоовет, тоже иногда дельные советы дают http://www.zoovet.ru/forum/

Опубликовано

Собаку, конечно, надо обследовать у дерматолога (соскоб для установления вида клеща) ИМХО. Лучше у Кузнецовой Е.С. в "БК".

Возможно, это демадекоз. Посмотрите на ПиКе тему алабая Геши. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119631

У Е.С.Кузнецовой была программа по бесплатному лечению этого заболевания, не знаю, действует ли она сейчас.

Лечение длительное, и может стоит поговорить с хозяйкой собаки всё-таки о лечении.

Или там всё "глухо"?

О усыплении :) ИМХО только в безнадёжных случаях. ( хороший хозяин сражается до конца, решиться на эвтаназию - только для избавления своего друга от мучений, да и то это очень нелегко :gleam::blush2: , никому ни пожелаю этого)

Опубликовано
Собаку, конечно, надо обследовать у дерматолога (соскоб для установления вида клеща) ИМХО. Лучше у Кузнецовой Е.С. в "БК".

Возможно, это демадекоз. Посмотрите на ПиКе тему алабая Геши. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119631

У Е.С.Кузнецовой была программа по бесплатному лечению этого заболевания, не знаю, действует ли она сейчас.

Лечение длительное, и может стоит поговорить с хозяйкой собаки всё-таки о лечении.

Или там всё "глухо"?

О усыплении :Jumpy: ИМХО только в безнадёжных случаях. ( хороший хозяин сражается до конца, решиться на эвтаназию - только для избавления своего друга от мучений, да и то это очень нелегко :Jumpy: :Jumpy: , никому ни пожелаю этого)

На песике мне к сожалению помощи нет....я тоже сложу руки если помощи не будет я не всемогущая(((((( Былибы везде такие команды по спасению как на лабрадоре, круто было бы.... :Jumpy::clap_1::gleam::lol2: ;) :clap_1: (никого не хотела обидеть)

Опубликовано
На песике мне к сожалению помощи нет....я тоже сложу руки если помощи не будет я не всемогущая(((((( Былибы везде такие команды по спасению как на лабрадоре, круто было бы.... :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :clap_1::gleam: (никого не хотела обидеть)

Блин, даже не знаю чем Вам помочь :lol2: Пиаром могу - но до пиара нужно его забрать и вылечить

Опубликовано

Пристроить больную собаку, страшную, с большими кожными проблемами - нереально! (смотрели Гешину тему?, лично Вы бы взяли домой такое почти чудовище?)

Если хотите помочь этой собаке, то вначале определитесь для себя, что лично Вы можете для нее сделать.

Собаке нужно: попасть в Москву, попасть на прием к дерматологу и/или терапевту, поставить диагноз и прогнозы, определить ее на передержку /к себе, к подруге или искать платную/, вылечить, пиарить и пристраивать новым хозяевам.

Сегодняшние хозы, кроме как усыпить, намечают как-нибудь участвовать в судьбе своего любимца?

Решили, что из выше перечисленного Вы можете потянуть сами? На то, что потянуть не можете ищите помощников /та же Бокс-команда с ПиКа может посоветовать платную передержку, помощь машиной, поездкой к врачу или что-нибудь еще, но конкретную адресную помощь, а не в плане"в 120 км от Москвы усыпляют больную собаку; что вы будете делать?")

Опубликовано

Всем привет!!!!! Долго не писала, потому что не было информации о боксере (немецкий боксер). Сегодня лично видела собаку, сердце кровью обливается. Фото не для слабонервных. Ужас. Завтра собака едет ко мне мыться, промывать ранки и делать медицинские процедуры. Много прочитав про клещей и другие кожные заболевания, беру на себя смелость сказать что это не так. У собаке, поражена поверхность кожи, ее не обрабатывают, не моют, от сюда и такой ужас который увидете ниже. Он был очень красивый, а сейчас он сам борется за свою жизнь из последних сил, которые у него есть. Ходит плохо от того что у него когти длиной по 10 см... ужас, у него из-за этого опухли лапы. Он их естественно и лижет и кусает, из-за чего происходит заражение. Так как помощь в обрабатывании ему не оказывается. У собаки отит левого уха. Глазки гноятся, пахнет от него ужасно...Хозяева готовы подкидывать денюжку, если я смогу ему помочь....сами ничего не могут и не хотят делать, так как нет времени и желания (измучились). Прошу не обсуждать нравственные стороны. Семья хорошая - лично их знаю, но порой когда появляются дети, собаки перестают занимать место в жизни людей. На первую обработку собаке выделили средства. Собаку перевезут в Москву 19 числа где то а может и раньше. Я просто пока постоянно в Александрове, так как в отпуске. Буду каждый день его обрабатывать. Прошу помощи кто чем, кто как.

b163aafc48fa.jpg

42b5eaf6e2f8.jpg

08c9a59908b3.jpg

4a62b0ca9085.jpg

5764c926e7bd.jpg

50aaac6aaf8b.jpg

c17e1b69fb24.jpg

bb4b832af624.jpg

e5f09426099c.jpg

dff31070a295.jpg

Последнее фото , это он Летом 2009 года, с октября месяца собака изменилась до не узнаваемости

Опубликовано

Боня, какая же Вы умничка.

Первый шаг в изменении судьбы собаки сделан, надеюсь счастливой...

Конечно, Вам будет трудно, но я верю - найдутся люди, которые не останутся равнодушными к судьбе собаки, и помогут Вам.

Посмотрите, пожалуйста, http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=2149.

http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9

Здесь, наверно, можно посоветоваться.

Опубликовано

Божечки, бедная собака. Боня Лабрадор, какая же Вы умничка, все у Вас получится, так держать! С ипаром я Вам потом помогу, думаю ни я одна. Очень постараюсь Вам небольшой денюжкой помочь, напишите как это сделать?

Опубликовано

Привет, Собака уже у меня, Теперь его можно назвать - Его зовут РИНГ. Очень добрый, ласковый, мы его уже помыли, пах до блю....ты, я не выдержала муж мыл, сейчас он пахнет уже лучше. Сидит спокойно, смотрит грустными глазами и не понимает за что ему это. Я буду вечером. Целый день его будет обихаживать муж. Его кормят крупой :dribble: Надо корм купить сходить, это я пока сама сделаю....Буду вечером, напишу что да как.

Опубликовано

Бедный несчастный собакин :dribble: (у меня тоже боксер (ну и лабра, конечно), так что о моральных качествах "хозяев" лучше промолчу).

К сожалению, временем/поездками помочь никак не могу, могу помогать покупкой лекарств, какой-никакой денюжкой, ну и моральной поддержкой. Надо?

P.S. Покажитесь врачу обязательно!!!и по возможности скорее!!! Клещи разные бывают...

Опубликовано

Боня, Вы - умница и молодец!!!

Я, конечно, не специалист по кожным "бякам", но, глядя на фото, не скажу, что все уж очень ужасно (может, правда, фоты такие). Может, это от аллергии на ту еду, которой его кормили? :dribble: Состояние, конечно, запущенное, но поправимое!

Парень-то классный...

Ну и еще, как Вам помочь денежкой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...