verak Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Его кормят крупой Надо корм купить сходить, это я пока сама сделаю....Может всё-таки на натуралке попробовать подержать, что б не резко всё менять :D Чтоб всё получилось :)
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ален, ты молодчина...бедный парень...пиши, что надо, денежку, "ручки", подвезти-передать...могу быть связующим звеном и денежку подкинуть тоже...расходы будут-это точно и не только на корм... да и корм может понадобиться специальный, они не дешевы...Да , и мужу огромный респект!
Лабромания Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Алён, у меня нет слов- Молодец!!! Доброта и человеческое сострадание взяли верх над боязнью проблем ! Алён,Ты у себя дома ,или в Александрове ?
ТрофиРодины Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем, привет. К инету не подобраться, так как брат не дает и 5 минут посидеть. Пишу с телефона. Собакин опять уехал домой пока. завтра с утра его пойду обрабатывать. Мы пока в Александрове. С мужем все такнамерены дать шанс на жизнь РИНГУ. В обработке оказалось не так все просто... В чужом доме при чужих людях собакин решил себя защищать, а именно когда трогают больные участки тела. Хозам сказали, через минут 10 Рингу купили намордник и привезли. Но парень опять показал свой протест....Я его прекрасно понимаю и не боюсь его, мы для него никто и звать нас никак, а мы тут лезим со своими руками и причиняем ему боль. Когда я пришла домой он прям бегом ко мне подбежал, но как я поняла что он просто ждал хозяев....когда понял что я - чужая тетка стал метаться дальше искать. Он хороший в жизни никого не укусил и не огрызнулся, а сейчас видимо очень больно ему. Так что пока такие пироги.Присылать мне лично денег надо, прошу помогать по стандартной схеме, на кошелек форума с пометкой для Ринга. А я встречусь и возьму денюжки, если модераторы не против.Завтра еще напишу.
Арчик и Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы молодцы, что даете шанс собаке! Скажите, а диагноз так и не поставили? Может Кузнецовой фото сбросить на форум? Я знаю, что по интернету она не лечит, но узнать хотя бы примерный диагноз? Что это? Демодекоз, вроде не очень похоже, а может просто пиодермия, тогда антибиотиками снимается воспаление хорошо. Если хотите, давайте я темку у Кузнецовой открою?
Фифочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Присылать мне лично денег надо, прошу помогать по стандартной схеме, на кошелек форума с пометкой для Ринга. А я встречусь и возьму денюжки, если модераторы не против.Завтра еще напишу.Стандартная схема это какая? Где посмотреть/почитать?А вообще, ситуация - супер При хозяевах пес гниет заживо, но тем не менее верит им, любит их и всячески показывает им свою преданность и нежелание жить у других людей и подчитятся этим чужим людям. Сил Вам и терпения!!
Лабромания Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Девочки ,Алёнка сейчас в Александрове,у неё сессия,и она нечасто выходит в сеть.Помощь однозначно нужна -и моральная,и материальная. Если можете выложить фото на форум для Кузнецовой-пожалуйста, выложите и темку откройте.А по-поводу " стандартной схемы " думаю,что Алёна имела ввиду яндекс-кошелёк .Я сегодня с ней созвонюсь, а может она сама зайдёт и всё уточнит.
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Свет, с як не дружу...может кому сбросить на крту сбера а потом переведете на як?или я капризничаю?(ударьте тапком)Ален, тел кину в личку на всякий случай! Звони, если что... но физически смогу помогать в Москве...может ему здесь передержку поискать...подумайте там с мужем...прикиньте финансы и здесь в темке может объявить, кто сможет стать ежемесячными финкураторами Рингу до пристройства. Команду набрать. Командой легче работать. Я готова 1000 ежемесячно до пристройства или до окончания лечения (если ты решишься, конечно стать куратором или хозяином потом)
Фифочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Так, для сведения...Я бы тоже для помощи Рингу предпочла карту Сбербанка.
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Так, для сведения...Я бы тоже для помощи Рингу предпочла карту Сбербанка. Обе получим тапком!
Лабромания Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 За добрые дела -" ТАПКОМ?" НИЗЗЯ!!! Подождите до вечера -может,у Алёнки есть карта "Сбербанка". В любом случае-что-нибудь придумаем наиболе оптимальное.Меня посетила одна мысль. Я буду в воскресение на выставке РРК. Можно будет денюжки и лекарства через меня передать . А я Алёне отвезу .
Арчик и Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Тему открыла, ждем ответа Кузнецовой, если он будет)
Лабромания Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Тему открыла, ждем ответа Кузнецовой, если он будет) Спасибо огромное !!!О!! Алёна появилась!
ТрофиРодины Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Тему открыла, ждем ответа Кузнецовой, если он будет) Спасибо, а можно ссылку на тему
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Меня посетила одна мысль. Я буду в воскресение на выставке РРК. Можно будет денюжки и лекарства через меня передать . А я Алёне отвезу .мы с Блэком к тапку привыкшие про выставку-хорошо! может и сама Алена там будет! а лекарства какие нужны?
Лабромания Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 мы с Блэком к тапку привыкшие про выставку-хорошо! может и сама Алена там будет! а лекарства какие нужны?Пока нет диагноза.
ТрофиРодины Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет! Сегодня созванивалась с хозяевами, сказали, что чешется так же, но запаха меньше стало, еще бы год почти не мылся парень..По поводу перечислений денег, я думаю что сегодня открою специально в сбербанке карту для Ринга. Номер напишу сегодня-завтра (если ее сразу выдают). А так сегоня в 23 00 пойду его обрабатывать. Ему необходимы витамины,у собаки иммунки вообще нет, так как всю жизнь ел каши, без добавок. Пока я в Александрове все траты лежат на хозяев. В субботу приедем в Москву с ним вместе. Уговорю сразу хозяев отвести его в Беланту (только по москве они плохо ориентируются, возможно понадобиться человек сопроводить от Люберец до беланты) или подскажите куда лучше отвезти.
Фифочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 К Кузнецовой в Белый клык! По записи!Темка на форуме Белоко Клыка тут
Лабромания Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 К Кузнецовой в Белый клык! По записи!Темка на форуме Белоко Клыка тут Спасибо! Значит- поедем в Белый Клык!
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 карточку в сбере кажется месяц делают...
Арчик и Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо, а можно ссылку на темуДа конечно, если что то не правильно, я могу поправить или дам Вам пароль от входа и поправите сами! ОК? http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?p=16905#post16905Всем привет! Сегодня созванивалась с хозяевами, сказали, что чешется так же, но запаха меньше стало, еще бы год почти не мылся парень..По поводу перечислений денег, я думаю что сегодня открою специально в сбербанке карту для Ринга. Номер напишу сегодня-завтра (если ее сразу выдают). А так сегоня в 23 00 пойду его обрабатывать. Ему необходимы витамины,у собаки иммунки вообще нет, так как всю жизнь ел каши, без добавок. Пока я в Александрове все траты лежат на хозяев. В субботу приедем в Москву с ним вместе. Уговорю сразу хозяев отвести его в Беланту (только по москве они плохо ориентируются, возможно понадобиться человек сопроводить от Люберец до беланты) или подскажите куда лучше отвезти.Только к Кузнецовой! Или к Николаевой. БК, Поверьте, мы долго лечились и только они смогли избавить от болячки, я там видела таких собак ..... все уходили вылеченными и здоровыми. Прием правда дорогой у нее, но если понадобится я могу помочь оплатить прием!
ТрофиРодины Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Да конечно, если что то не правильно, я могу поправить или дам Вам пароль от входа и поправите сами! ОК? http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?p=16905#post16905Только к Кузнецовой! Или к Николаевой. БК, Поверьте, мы долго лечились и только они смогли избавить от болячки, я там видела таких собак ..... все уходили вылеченными и здоровыми. Прием правда дорогой у нее, но если понадобится я могу помочь оплатить прием!Спасибо за помощь
Frog Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 карточку в сбере кажется месяц делают... Быстрее,чем месяц Боня Лабрадор Вы молодец!Извините,в этом месяце финансово никак помочь не могу Только поддержать морально
ТрофиРодины Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Быстрее,чем месяц Боня Лабрадор Вы молодец!Извините,в этом месяце финансово никак помочь не могу Только поддержать морально Звонила узнавала, карточку только через 2 недели смогут выдать. Это не вариант скорее всего средства на Ринга будут перечисляться на ЯК, номер которого будет позже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.