Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шери Мозаика Трейси Victoria - DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE

Верунчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие они хорошенькие!!!! :baby: А Винсент просто обалденный!!!! :nonono::gleam::gleam:

Спасибо! Да,он такой франт!!!!!!! Уже живёт в новом доме,его очень любят! :baby:

Опубликовано

Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? :)

Опубликовано
а мне Викинг Блэк понравился :)

Он самый умненький!!! :gleam: Да ещё номер клейма 666!!! :blush2:

Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? :blush2:

Пасиб! Если бы так! Всех агитировала!!! Что то не особо кто хочет! Если только Фаворит!

Опубликовано
Он самый умненький!!! :) Да ещё номер клейма 666!!! :blush2:

а я люблю это число))) :gleam: Ох,повезло же кому то)))

Опубликовано
Красивые родственники! Рыжики особенно :blush2: :)

Спасибки родственникам!!! :blush2: Кстати один малыш к Вам в Зеленоград уехал!!! Или мы уже это обсуждали? голова тупит! :-)))))

С 1 апреля!!!

64eb048f1d32.jpg

а я люблю это число))) :gleam: Ох,повезло же кому то)))

А друзья вот отказались. :gleam:( Ждали с самого начала беременности,а как узнали про число,не захотели. Но зато другой нашёлся желающий,очень мне понравился,приедет за ним 8 апреля!

Опубликовано
Спасибки родственникам!!! :) Кстати один малыш к Вам в Зеленоград уехал!!! Или мы уже это обсуждали? голова тупит! :-)))))

ага, в темке по деток от нашего папаши :gleam:

Опубликовано
а я люблю это число))) :) Ох,повезло же кому то)))

хм..., я бы не стала такое клеймо ставить щенку. А, с другой стороны, как это можно было бы сделать? - загадка.

Опубликовано
ага, в темке по деток от нашего папаши :thumbup:

Ага! Вспомнила!!! Голова в заботах вся!!! :thumbup::dribble:

хм..., я бы не стала такое клеймо ставить щенку. А, с другой стороны, как это можно было бы сделать? - загадка.

А мы и не стали циферки набивать,только буковки,а по другому никак ..... Хотя,будущего владельца это не смутило! Ждёт не дождётся своего ребёнка!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? :(

Добавляю ещё фоточки!!!

842786a01e12.jpg

Это Ванесса,последняя девочка,пробыла у нас дольше всех!

3f1fd863fee0.jpg

Даша и Ванесса.Игрули!

c716a083b341.jpg

Это на даче с Ванесской.Она без мамки вообще не гуляла,сидели на лавочке,и сейчас за хозяйкой ходит как приклеенная,мечтаааа..........!!! :thumbup:

9117cdd99b05.jpg

Виктория и Винсент.

5d475febc54e.jpg

Девки дрыхнут!

a91ddbcf439e.jpg

Яр!! (Викинг который)

99cc1ba02b46.jpg

Это Шелдон(Ванкувер) фото прислали новые родители.Очень похож на маму в детстве!

1d0eada9133f.jpg

Это Яр,уже в новом доме.

Опубликовано

Ой, Винсент тааакой медвежонок! Мощный такой! :thumbup:

Вот это Ванесса вымахала! Коняжка прям стала, красавица такая! Дашка с дочуркой так классно вместе смотрятся, надо было вам Ванесску себе оставить, и собачкам было бы не скучно и вам :(.

Ну и как чувстуете себя после щенков, с грустью или с облегчением?

Опубликовано

что-то мы никак с Шелдоном не встретимся. Так хочется на него посмотреть-потискать :thumbup:

Опубликовано
Ой, Винсент тааакой медвежонок! Мощный такой! :dntknw:

Вот это Ванесса вымахала! Коняжка прям стала, красавица такая! Дашка с дочуркой так классно вместе смотрятся, надо было вам Ванесску себе оставить, и собачкам было бы не скучно и вам :lol2:.

Спасибо,да Винс мужичок такой,шкуры стока! :1st:)) Мечтала я Ванессика оставить,но муж нивкакую........... ;)(

Больше наверно всё же грусти :P Так не хватает их! Завтра кстати ко мне приедет Яр,чёрный мальчик,будем учиться стричь когти!!!!! :nyam:

что-то мы никак с Шелдоном не встретимся. Так хочется на него посмотреть-потискать :thumbup:

Да,надо,надо видеться!!! У них там проблемы с воспитанием,прошу Катю позвонить Лене,а она всё стесняется! :thumbup:

Ой, Винсент тааакой медвежонок! Мощный такой! :)

Вот это Ванесса вымахала! Коняжка прям стала, красавица такая! Дашка с дочуркой так классно вместе смотрятся, надо было вам Ванесску себе оставить, и собачкам было бы не скучно и вам :baby:.

Эти фотки Винса мне прислали уже новые родители!

0954856d59d5.jpg

4ac7c10e0dcf.jpg

f14cf1da371bt.jpg

Опубликовано

Спасибо за видео.Получила колосальное удовольствие от просмотра. В нём сплошное счастье. Такой чудо ребенок.

Опубликовано

Видео - сама нежность! :dntknw: 2 минуты беспрерывной улыбки! :thumbup: Да еще все происходит под контролем у попугайчика! :)

Опубликовано
Спасибо за видео.Получила колосальное удовольствие от просмотра. В нём сплошное счастье. Такой чудо ребенок.

Спасибушки!!!!! :blush2:

Видео - сама нежность! :dntknw: 2 минуты беспрерывной улыбки! :dntknw: Да еще все происходит под контролем у попугайчика! :dntknw:

Да,Кеша контролирует ситуацию!!! :dntknw:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? :gleam:

Добавляю ещё фотки! Уже от новых родителей!!! :))

cd080c6a9702.jpg

Это Ванкувер Олимпик,а ныне Шелдон.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1110e0de6a16.jpg

А это Винсент Фаворит,он мне кажется просто огромный!!! :)))

Опубликовано
Добавляю ещё фотки! Уже от новых родителей!!! :))

cd080c6a9702.jpg

Это Ванкувер Олимпик,а ныне Шелдон.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1110e0de6a16.jpg

А это Винсент Фаворит,он мне кажется просто огромный!!! :)))

балииин!!! Какие онииии!!! :dribble: А Фаворит он свое имя оправдал!!! :blush2:

А с кошкой-то какая любоффф! :blush2: Мои кошак и песа только и знают, что гонять друг друга по квартире и еду тырить друг у дружки)))Вот так лежать бы ни в жисть не стали)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...