Верунчик Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Решилась создать темку по просьбам форумчан!! Наши козявочки родились 10 января 2010 года! ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ!!!Есть ещё видео!!! http://video.yandex.ru/users/verunshik1973/view/87/
Маруся & Тимуся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 какие хорошенькие казяфочки!!!
Верунчик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 какие хорошенькие казяфочки!!! Спасибочки!!!
Лена82 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие они хорошенькие!!!! А Винсент просто обалденный!!!!
Верунчик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие они хорошенькие!!!! А Винсент просто обалденный!!!! Спасибо! Да,он такой франт!!!!!!! Уже живёт в новом доме,его очень любят!
venus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? :)
Верунчик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 а мне Викинг Блэк понравился :)Он самый умненький!!! Да ещё номер клейма 666!!! Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? Пасиб! Если бы так! Всех агитировала!!! Что то не особо кто хочет! Если только Фаворит!
Ю-Ю Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Красивые родственники! Рыжики особенно :)
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Он самый умненький!!! :) Да ещё номер клейма 666!!! а я люблю это число))) Ох,повезло же кому то)))
Верунчик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Красивые родственники! Рыжики особенно :)Спасибки родственникам!!! Кстати один малыш к Вам в Зеленоград уехал!!! Или мы уже это обсуждали? голова тупит! :-)))))С 1 апреля!!!а я люблю это число))) Ох,повезло же кому то)))А друзья вот отказались. ( Ждали с самого начала беременности,а как узнали про число,не захотели. Но зато другой нашёлся желающий,очень мне понравился,приедет за ним 8 апреля!
Ю-Ю Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибки родственникам!!! :) Кстати один малыш к Вам в Зеленоград уехал!!! Или мы уже это обсуждали? голова тупит! :-))))) ага, в темке по деток от нашего папаши
barberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а я люблю это число))) :) Ох,повезло же кому то)))хм..., я бы не стала такое клеймо ставить щенку. А, с другой стороны, как это можно было бы сделать? - загадка.
Верунчик Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 ага, в темке по деток от нашего папаши Ага! Вспомнила!!! Голова в заботах вся!!! хм..., я бы не стала такое клеймо ставить щенку. А, с другой стороны, как это можно было бы сделать? - загадка.А мы и не стали циферки набивать,только буковки,а по другому никак ..... Хотя,будущего владельца это не смутило! Ждёт не дождётся своего ребёнка!!!
Верунчик Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? :(Добавляю ещё фоточки!!! Это Ванесса,последняя девочка,пробыла у нас дольше всех!Даша и Ванесса.Игрули!Это на даче с Ванесской.Она без мамки вообще не гуляла,сидели на лавочке,и сейчас за хозяйкой ходит как приклеенная,мечтаааа..........!!! Виктория и Винсент.Девки дрыхнут!Яр!! (Викинг который)Это Шелдон(Ванкувер) фото прислали новые родители.Очень похож на маму в детстве!Это Яр,уже в новом доме.
venus Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ой, Винсент тааакой медвежонок! Мощный такой! Вот это Ванесса вымахала! Коняжка прям стала, красавица такая! Дашка с дочуркой так классно вместе смотрятся, надо было вам Ванесску себе оставить, и собачкам было бы не скучно и вам :(.Ну и как чувстуете себя после щенков, с грустью или с облегчением?
Ю-Ю Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 что-то мы никак с Шелдоном не встретимся. Так хочется на него посмотреть-потискать
Верунчик Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ой, Винсент тааакой медвежонок! Мощный такой! Вот это Ванесса вымахала! Коняжка прям стала, красавица такая! Дашка с дочуркой так классно вместе смотрятся, надо было вам Ванесску себе оставить, и собачкам было бы не скучно и вам .Ну и как чувстуете себя после щенков, с грустью или с облегчением?Спасибо,да Винс мужичок такой,шкуры стока! )) Мечтала я Ванессика оставить,но муж нивкакую........... ;)( Больше наверно всё же грусти :P Так не хватает их! Завтра кстати ко мне приедет Яр,чёрный мальчик,будем учиться стричь когти!!!!! что-то мы никак с Шелдоном не встретимся. Так хочется на него посмотреть-потискать Да,надо,надо видеться!!! У них там проблемы с воспитанием,прошу Катю позвонить Лене,а она всё стесняется! Ой, Винсент тааакой медвежонок! Мощный такой! :) Вот это Ванесса вымахала! Коняжка прям стала, красавица такая! Дашка с дочуркой так классно вместе смотрятся, надо было вам Ванесску себе оставить, и собачкам было бы не скучно и вам .Ну и как чувстуете себя после щенков, с грустью или с облегчением?Эти фотки Винса мне прислали уже новые родители!
Наталия и Виста Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Есть ещё видео!!! http://video.yandex.ru/users/verunshik1973/view/87/Спасибо за видео.Получила колосальное удовольствие от просмотра. В нём сплошное счастье. Такой чудо ребенок.
venus Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Видео - сама нежность! 2 минуты беспрерывной улыбки! Да еще все происходит под контролем у попугайчика! :)
Верунчик Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо за видео.Получила колосальное удовольствие от просмотра. В нём сплошное счастье. Такой чудо ребенок.Спасибушки!!!!! Видео - сама нежность! 2 минуты беспрерывной улыбки! Да еще все происходит под контролем у попугайчика! Да,Кеша контролирует ситуацию!!!
Верунчик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Отони! Будущие покорители рингов! Такие все медвежата, прям суперские! Фаворит рулит, канеш! Кваритру еще не всю разгромили? Добавляю ещё фотки! Уже от новых родителей!!! :))Это Ванкувер Олимпик,а ныне Шелдон.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А это Винсент Фаворит,он мне кажется просто огромный!!! :)))
Верунчик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё фоточки Шелдона (Ванкувер Олимпик)
Luckys Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Какая прелесть Яркие детки получились :lol:
venus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Добавляю ещё фотки! Уже от новых родителей!!! :))Это Ванкувер Олимпик,а ныне Шелдон.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А это Винсент Фаворит,он мне кажется просто огромный!!! :)))балииин!!! Какие онииии!!! А Фаворит он свое имя оправдал!!! А с кошкой-то какая любоффф! Мои кошак и песа только и знают, что гонять друг друга по квартире и еду тырить друг у дружки)))Вот так лежать бы ни в жисть не стали)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.