Ю-Ю Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ай, Шелдон красавчик. Подрос после нашей встречи.
Верунчик Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Какая прелесть Яркие детки получились
venus Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Катя говорит,что это он кота драл,сказали нельзя,он на него лёг,так и сфоткали! ))значит котяра с железными нервами попался!!!
Верунчик Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 значит котяра с железными нервами попался!!! Он его просто любит,как братика!!!!!
venus Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Он его просто любит,как братика!!!!! а мой придурок охотится за бегающими по комнате щенками. Или сядет на кресло и сверху с выпученными глазами соображает, откуда столько собак в доме взялось?
Верунчик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 а мой придурок охотится за бегающими по комнате щенками. Или сядет на кресло и сверху с выпученными глазами соображает, откуда столько собак в доме взялось? Хи-хи!!!!!!!!! Вот он в непонятке!!! Посмотри вот тут,как кот нянчил щенков!!! Он ночи не спал,ваще чума!!!!!!!!!! http://fotki.yandex.ru/users/lab150/album/88582Вот ещё фоточки!!! Это Яр!
venus Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Поздравляем малышей с 5 косточкой!!! Удачной им выставочной карьеры и сладких косточек!!!
Верунчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Лето кончилось! Детки ещё подросли! Выкладываю фотки! )Ярик!!! (Викинг Блэк)Винсент Фаворит!! в 6 месяцев весил уже 31 кг!Ася!!! (Ванесса Найс) Гостила 2 недели у нас на даче! На фото с мамой!
venus Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 и это усе? За целое лето? Исчо давай фоток! Интересно на Фаворита в стойке посмотреть, вот это он кабанчик!
Верунчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 и это усе? За целое лето? Исчо давай фоток! Интересно на Фаворита в стойке посмотреть, вот это он кабанчик! Канечна не усё!!!!!!!! 5 гигов!!! тебе все подавать? )))))))Винса больше нету,вот одну с телефона прислали!
Верунчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Даю ещё! Но только все фотки с Аськой!!!Ася с хозяйкой Юлей.Камушки достаём! Жарко было,старались их как то освежить!Учись доча,как нырять надо!!!!!
venus Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот это Дашка ныряльщик! Похлеще пингвинов ныряет! Класс! Аську-то хоть научила? Интересно, какой стих к этой фотке придумала Евгения?Кстати, у Дашки соски хорошо подтянулись?
Верунчик Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот это Дашка ныряльщик! Похлеще пингвинов ныряет! Класс! Аську-то хоть научила? :D Интересно, какой стих к этой фотке придумала Евгения?Кстати, у Дашки соски хорошо подтянулись?Ага!! Научила! А та её научила валяться! )) Я эту фотку ещё не вывешивала,щас другую покажу и стих!И стих Евгении Владимировны!Не забывайте, дети, маму,Звоните, хоть в неделю разЯ так по вам по всем скучаю,Все время думаю о вас.Конечно, вы уже большие,И каждый в собственной семье,Но так устроены все мамы -А что, сыночек, ты поел?А что, красавица-дочурка,Не обижают ли тебя ?Вы не сердитесь на вопросы,Я это только лишь любя.Вам хорошо - и я спокойна,Но сердце все-таки щемит,Как вам живется, спится, естся,А вдруг чего-то заболит?Я, может быть, своей опекойУже достала вас, но все ж,Мы, мамы, тоже человеки,Мы-мамы, что ты с нас возьмешь?Звоните, детки, не ленитесь,Мне нужно знать, что вы со мной,Женитесь, замуж выходите,Но не забудьте адрес мой.И пусть сегодня года нету,Но я считаю месяца,И очень хочется коснутьсяМне лапой каждого лица.Погладить вас, спросить о чем-то,О чем - не важно, накормить,И покачать и приголубить......Как научиться одной жить?Я ревела............ ---------------------------------------------------А вот ещё Винсент!
venus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 блиин, я тоже прослезилась....Стих больше подходит от лица заводчика, чем от мамы...Евгении Владимровне респект! Звонили бы хоть по 10 раз на дню, лишь бы знать что с ними все ок! У меня одни никак вообще не контактируют, типа, сами с усами. А так парнягу увидеть хоцца...
Верунчик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 блиин, я тоже прослезилась....Стих больше подходит от лица заводчика, чем от мамы...Евгении Владимровне респект! Звонили бы хоть по 10 раз на дню, лишь бы знать что с ними все ок! У меня одни никак вообще не контактируют, типа, сами с усами. А так парнягу увидеть хоцца...У меня такие тож есть! Самого первого забирали рыжика. :-(( Вот ещё фото Аськи!Это правда уже после болезни,исхудала!Эт мы её навещали,подарили мячик! )
Верунчик Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ещё немного фоток детишек!!!!-------------------------------------------------Шелдон (Ванкувер Олимпик)-------------------------------------------------------Винсент Фаворит------------------------------------------------------Ярик (Викинг Блэк)
venus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 C Шелдоном очень сравнение понравилось-малыш и подросток с одной и той же игрушкой, на одном и том же паркете ипочти в одной и той же позе! Ярик уже почти настояшший мужиг! Еще очень антиресно, каков Винсент в стойке!
Верунчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 C Шелдоном очень сравнение понравилось-малыш и подросток с одной и той же игрушкой, на одном и том же паркете ипочти в одной и той же позе! Ярик уже почти настояшший мужиг! Еще очень антиресно, каков Винсент в стойке! Ага! Это Шелдона Катя так сделала! ) Попрошу чтоб Винса прислали! )) Только жаль с телефона фотки,самим бы встретиться!!!
Dogmar Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо за замечательный, позитивный ролик! Случайно зашла, два раза посмотрела и настроение отличное... и жизнь налаживается! Как сложилась судьба детей в настоящее время, как красавица мама поживает? Наверное много фотографий у Вас имеется в заплыве на даче? Подскажите пожалуйста, если не секрет конечно, где располагается такое шикарное озеро, наши собаки без воды не могут лето пережить, а мы в поиске воды пока безуспешные усилия принимаем по второму месту жительства рядом с Москвой. В нашем районе Путилково есть лужица с уточками прикормленными, но я не рискну наверное здоровьем четвероногих детей, очень боюсь всего, что может отразиться отрицательно на их здоровье. Хотелось бы, чтобы они плавали в таком же райском уголке и замечательном окружении четвероногих ныряльщиков!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.