Звезда Севера Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Скажите пожалуйста , участвовать собаки в параде чемпионов могут все или только те которые состоят в клубе Р Р К? А собаки которые закрыли титул ЧР в 2009 году тоже могут принять участие? Хотелось бы узнать "правила"конкурса. Мы поздравляем на параде чемпионов ТОЛЬКО членов клуба - новых Чемпионов России (естественно, записанных на нашу выставку), а также наших гостей из других городов, вручаем розетки новым Чемпионам России и Интерчемпионам. Я сама обзваниваю всех участников, подробно рассказываю, что и как надо делать. Если собака-член РРК закрыла ЧР в прошлом-позапрошлом году, но по каким-то причинам не получала розетку, владелец может ее записать на выставку, напомнить о себе, созвонившись-списавшись со мной, и я включу собаку в список участника парада чемпионов.
Elizobarra Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чтобы записать собачку на выставку, надо: найти меня на "России" (если что спросите, вам меня покажут), заполнить оценочный лист, отдать деньги за выставку и копию щенячьей карточки. На "России" вы, конечно, можете приехать в качестве зрителя.Ага, спасибо! Мы проходим по щенкам, нам 1500?
Field Racer Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы поздравляем на параде чемпионов ТОЛЬКО членов клуба - новых Чемпионов России (естественно, записанных на нашу выставку), а также наших гостей из других городов, вручаем розетки новым Чемпионам России и Интерчемпионам. Я сама обзваниваю всех участников, подробно рассказываю, что и как надо делать. Если собака-член РРК закрыла ЧР в прошлом-позапрошлом году, но по каким-то причинам не получала розетку, владелец может ее записать на выставку, напомнить о себе, созвонившись-списавшись со мной, и я включу собаку в список участника парада чемпионов.Оля спасибо! А то сколько ходили не знали)))
Starfish Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 И нам, и нам А чегой-то вам "просто так", пошли выставляться
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 вот это да..противоположный конец москвы(((а вообще гости могут присутствовать или только выставляющиеся?и какое время??
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ага, спасибо! Мы проходим по щенкам, нам 1500?Щенки, насколько я помню, 1000 р. Вы читайте внимательно приглашение, там же все написано: http://www.labrador.ru/invitation.phpвот это да..противоположный конец москвы(((а вообще гости могут присутствовать или только выставляющиеся?и какое время??Ну, конечно, у нас всегда полно зрителей, приезжайте. Недели за две-три до выставки на этом сайте будет вывешено подробное расписание на два дня, так что вы сможете выбрать, что вас там конкретно интересует и приехать к этому времени.
Mart Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А чегой-то вам "просто так", пошли выставляться Юля, так мы и идем, с Катей уже договорились.
4yda и Альфуша) Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 И мы записались сегодня на выводке....будет первая наша выставка
Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 И мы записались сегодня на выводке....будет первая наша выставкаой, рады за вас! Наконец-то там и встретимся!
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ой, рады за вас! Наконец-то там и встретимся! только вы в разные дни выставляетесь
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ой, рады за вас! Наконец-то там и встретимся! только вы в разные дни выставляетесь Ну вот...
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 только вы в разные дни выставляетесь дык я знаю, просто вероятно приеду
Elizobarra Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы приедем на Россию, запишемся. Можно ведь еще?
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Мы приедем на Россию, запишемся. Можно ведь еще?Да, я буду вести запись на "России". Подходите, записывайтесь, большая просьба: деньги - без сдачи!
Elizobarra Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вы и 16-го и 17-го будете? Наша порода то в какой день выставляется?
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Наша порода то в какой день выставляется?17-го
Ирина и Хани Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да, я буду вести запись на "России". Подходите, записывайтесь, большая просьба: деньги - без сдачи!Ольга, добрый вечер.Где Вас можно найти на России???Спасибо Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ира (Ирина и Хани), вот, что Ольга уже писала:Чтобы записать собачку на выставку, надо: найти меня на "России" (если что спросите, вам меня покажут), заполнить оценочный лист, отдать деньги за выставку и копию щенячьей карточки. На "России" вы, конечно, можете приехать в качестве зрителя.Найти ее и Наталью Викторовну будет несложно! Они обычно сидят у рингов. Достаточно спросить - покажут.
Starfish Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Оля, записались на РРК-осень всем составом (две лабродевицы ) Чтобы Ясе получить розеточку и поучаствовать в Параде Чемпионов (а нам, хозяевам, поумиляться, глядя на это ) что от меня требуется, прислать копии дипломов?
Звезда Севера Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Оля, записались на РРК-осень всем составом (две лабродевицы ) Чтобы Ясе получить розеточку и поучаствовать в Параде Чемпионов (а нам, хозяевам, поумиляться, глядя на это ) что от меня требуется, прислать копии дипломов?Если вы в оценочном листе указали все Ясины титулы, то ничего не требуется. Недели за 2-3 до выставки я буду формировать список участников Парада Чемпионов, всех обзванивать и рассказывать, что надо будет делать. Так что в первой половине ноября обязательно с вами свяжусь.Ольга, добрый вечер.Где Вас можно найти на России???СпасибоЯ буду находиться у ринга голденов в основном. Наталья Викторовна будет находиться у ринга лабрадоров.Кстати, буду очень рада, если кто из флэтиков решит записаться. Конечно, обидно, что в этом году мы совпали с флэтской Националкой, но пока у нас записано 5 флэтов, как-то маловато....Вы и 16-го и 17-го будете? Наша порода то в какой день выставляется?Я буду на "России" только 17го.
Nordnix Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Скажите , а статус выставки определен ?
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Кстати, буду очень рада, если кто из флэтиков решит записаться. Конечно, обидно, что в этом году мы совпали с флэтской Националкой, но пока у нас записано 5 флэтов, как-то маловато....Ольга, мы точно идем, запишу Тому на России!
Mart Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) .....Чтобы Ясе получить розеточку и поучаствовать в Параде Чемпионов (а нам, хозяевам, поумиляться, глядя на это ) ......Юля, а может не будешь "умиляться глядя", а сама пробежишься с Ясей? Я бы свою Юльку отправил побегать, но в этот раз это будет лишнее Кирилл Изменено 12 октября, 2010 пользователем Mart
Starfish Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Юля, а может не будешь "умиляться глядя", а сама пробежишься с Ясей? Ну... мож, и пробегу поумиляюсь, глядя на фото тогда... Юле твоей точно скакать не надо, а вот положительные эмоции от просмотра Рикуси на чемпионском параде очень даже не повредят! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти