Аня и Ника Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у моей щенка (7мес.) в ушах сильное покраснение,причём в одном очень сильное,а в другом слабое.Она сильно покрасневшее ухо постоянно чешит,иногда даже до крови.Я предполагала аллергию,но мы меняли корма,и одно и то же,даже на гипоаллергеную Эканубу.Пробовали натуральную еду,такая же фигня.Хозяйка знакомого лабрадора предположила,что может быть ушной клещ,мы прокапали в уши от клеща капли,ситуация не изменилась.Что это может быть?Может ли у неё быть аллергия на кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у моей щенка (7мес.) в ушах сильное покраснение,причём в одном очень сильное,а в другом слабое.Она сильно покрасневшее ухо постоянно чешит,иногда даже до крови.Я предполагала аллергию,но мы меняли корма,и одно и то же,даже на гипоаллергеную Эканубу.Пробовали натуральную еду,такая же фигня.Хозяйка знакомого лабрадора предположила,что может быть ушной клещ,мы прокапали в уши от клеща капли,ситуация не изменилась.Что это может быть?Может ли у неё быть аллергия на кошку?А не проще было бы съездить к ветеринару, сдать анализы, а не гадать на кофейной гуще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisha Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну-ну... А если не ушной клещ, а отит?Или еще что-то.... Как можно сидеть гадать и ниразу не съездить к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 К вету однозначно надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти