RITALUMENS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет! Сегодня произошло радостное событие! Родились шоколадные щенки от славной пары Ch. Stenveyz Corn Flakes & Ch. Ens Lumens Velvet Touch , но самое удивительное - родились одни девочки! Такие шоколадные конфетки! подробнее о щенках здесь http://www.enslumens.ru/basyacorny.htm, а первые фото будут позже. Мамочка Бася живет в Мурманске. Поздравляю владельцев Баси, а также владельцев Корни! Ну вы даете...
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 поздравляем с детками. Сколько девочек родилось? Сил и терпения хозяйке ,а малышкам молочка и крепкого здоровья)))
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 родилось...... 8 девочек!Шикааарно! Ритуля, поздравляем тебя, владельцев папы и мамы!Всего самого хорошего малышам!Не терпится увидеть новых роскошных шоколадочек эксклюзивной марки "Энс Луменс".
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю!!! Вот это да - девчачье царство!
RITALUMENS Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо всем за поздравления! Внуки -правнуки мои...Как только хозяйка Баси пришлет первые фото - сразу покажу толстых шоколадных пупсов.Щенки крупные, по 480-520 грамм! Богатырши какие-то....
DIAFI Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю Басю и хозяев с пополнением! Мамочке традиционно молочка побольше, сил и терпения! Самых лучших хозяев новым Луменсяткам! От нас с Диной
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ого! Классный наборчик: все девчонки и все шоколадки Жду фото!
barberry Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 смотрю на шоколадных девочек и самой конфету шоколадную захотелось, (что я и сделала, слопав FERRERO Rondnoir )
Defino labradors Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Рита, поздравляю с гаремом маленьких шоколадок! Наши поздравления папе-ювелиру, Корнюша очень постарался!
anastasia90 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Рита, поздравляю Вас, Басю и владельцев с таким шоколадным счастьем! Это ж надо - 8 девочек! Завидую Вам белой (тьфу, шоколадной ) завистью!
Скари и Мисти Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Рита, поздравляю вас, Басю и папу Корни с таким шоколадным набором!Надо же - 8 девочек
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне ту, что справа, заверните, пожалуйста!
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю! Девченки - это здорово!
RITALUMENS Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Шикааарно! Ритуля, поздравляем тебя, владельцев папы и мамы!Всего самого хорошего малышам!Не терпится увидеть новых роскошных шоколадочек эксклюзивной марки "Энс Луменс". Катя! Спасибо! Ты, как всегда, виртуозна в эпитетах...
ilika-ivah Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вкусные шоколадки! Хороших пап и мам им!
Balinor Band Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Рита,поздравляю с таким шоколадным счастьем!!!! 8 девочек- :) Папа и мама постарались
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 как же мне нравятся шоколабры Поздравляю с пополнением!
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо всем за теплые отзывы и пожелания!мы будем стараться !А малышки растут
Balinor Band Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Боже как же я люблю шоколад!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.