RITALUMENS Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Правильно! У кремовой и холка выше и шея нормальная (длина) и длина спины и круп. Углы нормальные, голова объемная.У кого какие еще есть мнения?
Аська и Собаки Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я бы выбрала кремовую... Она очень аккуратная, вся ладная такая... Красная - хорошая, но мне не очень нравится выход шеи у нее и сама шея. Но это все моя имха, конечно
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Рит! Я за кремовую. Почему? - ты сама уже все описала.
barberry Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Правильно! У кремовой и холка выше и шея нормальная (длина) и длина спины и круп. Углы нормальные, голова объемная.У кого какие еще есть мнения? круп - нет , хотя... ты такие любишь.
RITALUMENS Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 круп - нет , хотя... ты такие любишь.Алла, так она на полусогнутых...посмотрим фото в 30 дней!Будем сравнивать бордо и крем
barberry Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Алла, так она на полусогнутых...посмотрим фото в 30 дней!Будем сравнивать бордо и крем может фото такое, но, по-моему, всеж, низковат хвост будет.
LENALUMENS Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Алла, так она на полусогнутых...посмотрим фото в 30 дней!Будем сравнивать бордо и крем :) Согласна, крем нехотела стоять (приседала) получилась на полусогнутых, но бордо самая объемная, обязательно будут фото в 30 дней.
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Согласна, крем нехотела стоять (приседала) получилась на полусогнутых, но бордо самая объемная, обязательно будут фото в 30 дней.Ждем:)
LENALUMENS Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сделали фото. Старались, получились лучше. Мне нравятся КРЕМ и БОРДО Ваши мнения.БОРДОБОРДОБОРДОКРЕМ КРЕМКраснаяКрасная
Starfish Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Бордо - ! Ну, на мой совершенно дилетантский взгляд... :)
Balinor Band Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 На мой згляд головы у Бордо и Крем равноценные,классные Но Кем больше впечатляет в стойке,так что КРЕМ :)
barberry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Конечно, верхняя - Голубая. (только не крем и бордо)
RITALUMENS Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Алла! Спасибо! Синяя- да! Потрясающая шерсть.Вот как меняются щенки....есть на кого быть похожимиНо я все же склоняюсь к кремовой. Ну все у нее хорошо. И форбруст и выход шеи, углы, постав хвоста, голова очень приятная. Линяя верха уверенна будет еще лучше! Лена! Давай еще фото синей и кремовой!
Balinor Band Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 увидела голубую :) ОЧЕНЬ поменялась с первых фото,мне больше нравится чем крем. Такая она вся ладная,линия верха,уголочки и чудесная головка :) Кпем по сравнению с ней кажестя растянутой и линия верха нравится меньше..Голубая
barberry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Линяя верха уверенна будет еще лучше!не буду спорить , но это то, чем я бы не пожертвовала ради форбруста.....Рит, извини, но круп у нее скошен, с возрастом это только усилится. Хвост приспущен, вобщем, это не мое, но ты говоришь, что тебе,, такой верх нравится, поэтому, мое мнение только для того, чтобы лишь разбавить твое.
RITALUMENS Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Алла! СПАСИБО за твое мнение, это мнение профессионала! Очень ценное для меня! Я -за !
Tanuha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Какие шоколадки Всего им самого лучшего в жизни Лично мне по корпусу больше нравится голубая, а по голове кремовая
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а вот так? а так, еще больше склоняюсь в сторону Голубенькой
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как бы им головы поменять????? Рит, я своим тоже все хотела головы поменять, но....выбрала с более простой головой, зато, все остальное Д и голова проще, лишь в сравнении.У Голубой очень приятная голова, ну, конечно, нужно вживую смотреть, по фото предпочтение однозначно не отдашь Кремовой по голове. Кремовая более сырая.
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 самое интересное то, что кремовая похожа на Findus и Кору (прадедушку и бабушку) , а голубая на отца Корни!
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 самое интересное то, что кремовая похожа на Findus и Кору (прадедушку и бабушку) , а голубая на отца Корни!А костяка у бежевой больше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.