Кэтри Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера купила щенка мальчишку ,его бывший хозяин кормил каким то кормом, который у нас не продаётся,можно только заказывать через интернет!!!привезли малышку домой,купили ХИЛС, не ест,сегодня пошла купила ЭКАНУБУ, и опять весь день ни чего не ест!!!я очень переживаю,как быть??как приучить к новому корму,или всё таки заказывать тот корм,к которому он привык?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Какой возраст ребенка? Скорей всего заводчик кормил размоченным кормом, поэтому сухой и не ест малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 многие собаки не очень жалуют сушку, моя по 2 дня может не есть, чахнуть у стола, выпрашивать вкусненькое, так что пусть привыкает к корму, который Вы выбрали, размочите его, размоченный они ещё более менее едят. И Хилс и Экануба нормальные корма, только кормите одним кормом, потому что для желудка собачки вредна резкая смена корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я то же сразу подумала, про размоченный корм. А почему через интернет магазин сложно заказать? Я пользуюсь очень удобно. Вы в каком городе живете? И какой корм заводчица давала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтри Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера купила щенка мальчишку ,его бывший хозяин кормил каким то кормом, который у нас не продаётся,можно только заказывать через интернет!!!привезли малышку домой,купили ХИЛС, не ест,сегодня пошла купила ЭКАНУБУ, и опять весь день ни чего не ест!!!я очень переживаю,как быть??как приучить к новому корму,или всё таки заказывать тот корм,к которому он привык?? дак я с самого начала стала давать ему размоченный корм,просто я так понимаю ему не нравилось ,что я дала ему не такой корм к которому он привык,вот и воротил носик!!но слава богу теперь всё хорошо, даю ему эканубу ест с удовольствием!!!он теперь вообще от нас не отходит,всё время просит чтобы кто-нибудь ему что-нибудь дал, купила кефирчик и творожок,стала по не многу давать!!скажите ведь ни чего же страшного что я кормлю кормом и даю кисломолочные продукты??просто я в инете читала что если кормишь кормом, то только корм, и ни чего больше!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кисломолочка полезна я отдельно от основной кормёжки даю (кормлю сухим кормом)...кефир нежирный или творожок с кефиром, моя раньше любила, сейчас ест нехотя. но ест=) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Лиля и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти