Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мой "ребёнок " не есть сутки!помогите

Рекомендуемые сообщения

Вчера купила щенка мальчишку ,его бывший хозяин кормил каким то кормом, который у нас не продаётся,можно только заказывать через интернет!!!привезли малышку домой,купили ХИЛС, не ест,сегодня пошла купила ЭКАНУБУ, и опять весь день ни чего не ест!!!я очень переживаю,как быть??как приучить к новому корму,или всё таки заказывать тот корм,к которому он привык??

Какой возраст ребенка? Скорей всего заводчик кормил размоченным кормом, поэтому сухой и не ест малыш.

многие собаки не очень жалуют сушку, моя по 2 дня может не есть, чахнуть у стола, выпрашивать вкусненькое, так что пусть привыкает к корму, который Вы выбрали, размочите его, размоченный они ещё более менее едят.

И Хилс и Экануба нормальные корма, только кормите одним кормом, потому что для желудка собачки вредна резкая смена корма.

Я то же сразу подумала, про размоченный корм. А почему через интернет магазин сложно заказать? Я пользуюсь очень удобно. Вы в каком городе живете? И какой корм заводчица давала?

Вчера купила щенка мальчишку ,его бывший хозяин кормил каким то кормом, который у нас не продаётся,можно только заказывать через интернет!!!привезли малышку домой,купили ХИЛС, не ест,сегодня пошла купила ЭКАНУБУ, и опять весь день ни чего не ест!!!я очень переживаю,как быть??как приучить к новому корму,или всё таки заказывать тот корм,к которому он привык??

дак я с самого начала стала давать ему размоченный корм,просто я так понимаю ему не нравилось ,что я дала ему не такой корм к которому он привык,вот и воротил носик!!но слава богу теперь всё хорошо, даю ему эканубу ест с удовольствием!!!

он теперь вообще от нас не отходит,всё время просит чтобы кто-нибудь ему что-нибудь дал, купила кефирчик и творожок,стала по не многу давать!!скажите ведь ни чего же страшного что я кормлю кормом и даю кисломолочные продукты??просто я в инете читала что если кормишь кормом, то только корм, и ни чего больше!!!????

кисломолочка полезна :ranting: я отдельно от основной кормёжки даю (кормлю сухим кормом)...кефир нежирный или творожок с кефиром, моя раньше любила, сейчас ест нехотя. но ест=)

Изменено пользователем Лиля и Лаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...