Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная девочка - лабрадор ищет дом!

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, хозяева не в адеквате, тут много читала подобных историй. Надоела - отдам к чёртовой матери! А настроение хорошее или собачка руки в нужный момент полизала - такая корова нужна самому! Или - отдам, но не сейчас, или - отдам, но дайте денег, в общем мне кажется, это не во второй и не в последний раз история с этой собой, к сожалению!Ели они всё - таки решаться, надо брать письменный отказ. А то ещё в суд подадут на новых хозяев, раз с головой нелады.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эээх, ненавижу создавать такие темы (крик души) :blush2::clap_1::baby:

Итак: ко мне как к человеку, занимающемуся лабрадарами, обратилась моя архитектор с просьбой помочь девочке лабрадору найти СРОЧНо новый дом.

Что имеем: шоко-девочку, 1,4 года, очень ласковая, очень любит детей, ласковая.

Владельцы наверно наигрались настолько, что если в срочном порядке не найдут ей дом, то хотят усыпить, (сЦуки :) )

Вот она:

Девочка живет в Москве. Документы и родословную также отдают.

Мне нужно время, чтобы родословную от них получить, как получу - выложу.

Помогите плиз или с передержкой, или кто хочет из надежных людей девульку взять?

Народ, так чем история закончилась?

Если нужно - заберу сразу... Транспорт не проблема... )))

Опубликовано
Народ, так чем история закончилась?

Если нужно - заберу сразу... Транспорт не проблема... )))

А Вы кто?

Для начала заполните анкету http://community.livejournal.com/ru_marazm...html?style=mine , создав тему в разделе Возьму собаку.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние новости:

в связи с тем, что к владельцу девочки стали поступать множество предложений о переустройстве, он решил, что "такая скотина нужна самому"....

Просьба тему закрыть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эээх, ненавижу создавать такие темы (крик души) :roflmao::lol2::lol2:

Итак: ко мне как к человеку, занимающемуся лабрадарами, обратилась моя архитектор с просьбой помочь девочке лабрадору найти СРОЧНо новый дом.

Что имеем: шоко-девочку, 1,4 года, очень ласковая, очень любит детей, ласковая.

Владельцы наверно наигрались настолько, что если в срочном порядке не найдут ей дом, то хотят усыпить, (сЦуки :blush2: )

Вот она:

acc4166ee601.jpg

Девочка живет в Москве. Документы и родословную также отдают.

Мне нужно время, чтобы родословную от них получить, как получу - выложу.

Помогите плиз или с передержкой, или кто хочет из надежных людей девульку взять?

Ой, какя милашечка!!!!!!! :blush2: А хозяин дебил! :doh: Простите меня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...