Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная девочка - лабрадор ищет дом!

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээх, ненавижу создавать такие темы (крик души) :dribble::thumbup::Jumpy:

Итак: ко мне как к человеку, занимающемуся лабрадарами, обратилась моя архитектор с просьбой помочь девочке лабрадору найти СРОЧНо новый дом.

Что имеем: шоко-девочку, 1,4 года, очень ласковая, очень любит детей, ласковая.

Владельцы наверно наигрались настолько, что если в срочном порядке не найдут ей дом, то хотят усыпить, (сЦуки :thumbup: )

Вот она:

acc4166ee601.jpg

Девочка живет в Москве. Документы и родословную также отдают.

Мне нужно время, чтобы родословную от них получить, как получу - выложу.

Помогите плиз или с передержкой, или кто хочет из надежных людей девульку взять?

Опубликовано

Вроде уже кто-то создавал темку про неё. Не могу найти... :thumbup:

С передержкой могу помочь, так что ежели что - сигнализируйте. Можно через Свету или Аню.

Опубликовано
Вроде уже кто-то создавал темку про неё. Не могу найти... :thumbup:

С передержкой могу помочь, так что ежели что - сигнализируйте. Можно через Свету или Аню.

Да и мне кажется была такая тема причем недели две, три назад, по крайней мере комбенизон был такой же и песа шеколадная.

Опубликовано
Да и мне кажется была такая тема причем недели две, три назад, по крайней мере комбенизон был такой же и песа шеколадная.

не..буквально на этой неделе была :thumbup:

Опубликовано
спорить не буду, может и на этой, у меня все спуталось уже)))

Вот тема про эту девочку, точно это она, там еще по ссылке была точно такая же фотка.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=33552&st=0

Опубликовано
Вот тема про эту девочку, точно это она, там еще по ссылке была точно такая же фотка.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=33552&st=0

точно эта тема, как раз про этот костюм и писали

Опубликовано

Тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

islet-Театр абсурда какой-то. Юля сегодня звонит этому м..у, а он встал в какую-то позу и типа "меня в городе не будет и мне некогда" и т.д. Позвонила я своей подруге, которая всю историю и замутила. Она позвонила родственнику - другу этого самого Дениса, чтобы он уже с ним как друг и по-хорошему поговорил. Резюме: Денис в каком-то неадеквате, то ли пьяный, то и в восторге, что столько внимания к его персоне. В общем сделать мы сейчас ничего не можем, только злиться и жалеть бедную девочку, что ей достались такие хозы. Я подруге сказала, что если Денис все-таки надумает отдать собаку, то забираем её сразу, не раздумывая. Благо я теперь знаю к кому обращаться за помощью.

Тему, думаю, можно закрыть. Если будут изменения (надеюсь), то напишу всем заинтересованным в лички.\

Девушки, еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку!

:thumbup: опять передумали пристраивать?
Опубликовано

Не знаю, если честно, были ли до этого попытки ее пристроить, но на меня вышли как говорится через "третьи руки".

В личку могу дать телефон девушки, которая меня попросила об этом, и подробности можно уже обговаривать с ней!

Опубликовано

А я видела эту же фотку еще раньше чем месяц назад, мне кажется что эту девочку уже переустраивали давно что теперь ей снова не повезло,чтож такое то... :thumbup:

Опубликовано
Помогите плиз или с передержкой, или кто хочет из надежных людей девульку взять?

Надежда, я собиралась брать к себе на передержку эту шоколадку, созванивалась с хозяином..

Он какой-то мутный оказался, то разговаривать ему не удобно, то он не в Москве...

В общем, как я поняла, он сам не знает чего хочет.

Обещал на следующей неделе перезвонить, чтоб договориться как ее от него забрать.

Так что ждемс... :thumbup:

Опубликовано
Надежда, я собиралась брать к себе на передержку эту шоколадку, созванивалась с хозяином..

Он какой-то мутный оказался, то разговаривать ему не удобно, то он не в Москве...

В общем, как я поняла, он сам не знает чего хочет.

Обещал на следующей неделе перезвонить, чтоб договориться как ее от него забрать.

Так что ждемс... :Jumpy:

Дааа, странная история......

В любом случае - ждем :dribble:

Бред какой-то...похоже там у хозяина проблемы. Либо с настроением, либо с психикой.

Жалко девицу..нимагу :thumbup:

Наверно, все-таки с психикой.... :thumbup:

Опубликовано

Если надо будет забрать девченку - в любое время помогу и машиной и смогу подержать у себя. Только сдается мне, что здесь надо действовать в срочном порядке, брать "быка за рога", иначе так и будет продолжаться отдаем-оставляем-усыпляем продаем(((. Даже без документов можно взять, в конце-концов их можно будет восстановить потом. Только у хозяев отказ на собачку в письменной форме оформить обязательно.

Опубликовано
Если надо будет забрать девченку - в любое время помогу и машиной и смогу подержать у себя. Только сдается мне, что здесь надо действовать в срочном порядке, брать "быка за рога", иначе так и будет продолжаться отдаем-оставляем-усыпляем продаем(((. Даже без документов можно взять, в конце-концов их можно будет восстановить потом. Только у хозяев отказ на собачку в письменной форме оформить обязательно.

Спасибо!

Как только появится информация - сообщу. Насколько я поняла, уже несколько людей в очереди, но с хозяином проблемы....

Опубликовано

Эх, жалко девицу. Как же мы с Босей хотим себе такую плюшечку сестричку.У нас в городе пока слава богу лабрами не бросаются. Жалко, что мы слишком далеко (( Удачи тебе красавица.

Опубликовано
Эх, жалко девицу. Как же мы с Босей хотим себе такую плюшечку сестричку.У нас в городе пока слава богу лабрами не бросаются. Жалко, что мы слишком далеко (( Удачи тебе красавица.

Могу предложить в любое время суток бесплатную передержку этой девочке.... (если понравимся, то с перспективой стать ее хозяевами (хотя история мутноватая))....

Чем могу постараюсь помочь.. :helpsmilie:

Телефон в подписи.....

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы! Я всю информацию передаю человеку, который попросил меня помочь с пристройством - буду по ситуации сообщать!

Опубликовано

Если для этой девочки не нашли еще дом, то с кем можно связаться? я ищу собачку для себя, доброго и активного друга. мой тел 8-903-536-92-72 Женя

Опубликовано
Если для этой девочки не нашли еще дом, то с кем можно связаться? я ищу собачку для себя, доброго и активного друга. мой тел 8-903-536-92-72 begin_of_the_skype_highlighting              8-903-536-92-72      end_of_the_skype_highlighting Женя

Анкету заполните пожалуйста в разделе Возьму собаку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не понимаю - когда 2 мес назад эту девочку первый раз отдавали, было ясно сказано, что Цукер лично знает этих горе-хозяев, и будет курировать ее пристройство... В тот раз типа рассосалось - почему они сейчас опять не обратились к ней, а поднимают на ноги всех остальных друзей/коллег/знакомых на сей раз с угрозой усыпить собаку? Развлекаются так люди, что ли? Скучно жить им?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...