Black Spice Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Эээх, ненавижу создавать такие темы (крик души) Итак: ко мне как к человеку, занимающемуся лабрадарами, обратилась моя архитектор с просьбой помочь девочке лабрадору найти СРОЧНо новый дом.Что имеем: шоко-девочку, 1,4 года, очень ласковая, очень любит детей, ласковая.Владельцы наверно наигрались настолько, что если в срочном порядке не найдут ей дом, то хотят усыпить, (сЦуки )Вот она:Девочка живет в Москве. Документы и родословную также отдают. Мне нужно время, чтобы родословную от них получить, как получу - выложу.Помогите плиз или с передержкой, или кто хочет из надежных людей девульку взять?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вроде уже кто-то создавал темку про неё. Не могу найти... С передержкой могу помочь, так что ежели что - сигнализируйте. Можно через Свету или Аню.
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вроде уже кто-то создавал темку про неё. Не могу найти... С передержкой могу помочь, так что ежели что - сигнализируйте. Можно через Свету или Аню.Да и мне кажется была такая тема причем недели две, три назад, по крайней мере комбенизон был такой же и песа шеколадная.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да и мне кажется была такая тема причем недели две, три назад, по крайней мере комбенизон был такой же и песа шеколадная.не..буквально на этой неделе была
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не..буквально на этой неделе была спорить не буду, может и на этой, у меня все спуталось уже)))
Lulu&Alisa Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 спорить не буду, может и на этой, у меня все спуталось уже)))Вот тема про эту девочку, точно это она, там еще по ссылке была точно такая же фотка.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=33552&st=0
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот тема про эту девочку, точно это она, там еще по ссылке была точно такая же фотка.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=33552&st=0точно эта тема, как раз про этот костюм и писали
Офелия Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 islet-Театр абсурда какой-то. Юля сегодня звонит этому м..у, а он встал в какую-то позу и типа "меня в городе не будет и мне некогда" и т.д. Позвонила я своей подруге, которая всю историю и замутила. Она позвонила родственнику - другу этого самого Дениса, чтобы он уже с ним как друг и по-хорошему поговорил. Резюме: Денис в каком-то неадеквате, то ли пьяный, то и в восторге, что столько внимания к его персоне. В общем сделать мы сейчас ничего не можем, только злиться и жалеть бедную девочку, что ей достались такие хозы. Я подруге сказала, что если Денис все-таки надумает отдать собаку, то забираем её сразу, не раздумывая. Благо я теперь знаю к кому обращаться за помощью.Тему, думаю, можно закрыть. Если будут изменения (надеюсь), то напишу всем заинтересованным в лички.\Девушки, еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку! опять передумали пристраивать?
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Бред какой-то...похоже там у хозяина проблемы. Либо с настроением, либо с психикой.Жалко девицу..нимагу
Black Spice Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю, если честно, были ли до этого попытки ее пристроить, но на меня вышли как говорится через "третьи руки".В личку могу дать телефон девушки, которая меня попросила об этом, и подробности можно уже обговаривать с ней!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А я видела эту же фотку еще раньше чем месяц назад, мне кажется что эту девочку уже переустраивали давно что теперь ей снова не повезло,чтож такое то...
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Помогите плиз или с передержкой, или кто хочет из надежных людей девульку взять?Надежда, я собиралась брать к себе на передержку эту шоколадку, созванивалась с хозяином..Он какой-то мутный оказался, то разговаривать ему не удобно, то он не в Москве...В общем, как я поняла, он сам не знает чего хочет.Обещал на следующей неделе перезвонить, чтоб договориться как ее от него забрать.Так что ждемс...
Black Spice Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Надежда, я собиралась брать к себе на передержку эту шоколадку, созванивалась с хозяином..Он какой-то мутный оказался, то разговаривать ему не удобно, то он не в Москве...В общем, как я поняла, он сам не знает чего хочет.Обещал на следующей неделе перезвонить, чтоб договориться как ее от него забрать.Так что ждемс... Дааа, странная история......В любом случае - ждем Бред какой-то...похоже там у хозяина проблемы. Либо с настроением, либо с психикой.Жалко девицу..нимагу Наверно, все-таки с психикой....
Morgana Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Если надо будет забрать девченку - в любое время помогу и машиной и смогу подержать у себя. Только сдается мне, что здесь надо действовать в срочном порядке, брать "быка за рога", иначе так и будет продолжаться отдаем-оставляем-усыпляем продаем(((. Даже без документов можно взять, в конце-концов их можно будет восстановить потом. Только у хозяев отказ на собачку в письменной форме оформить обязательно.
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Если надо будет забрать девченку - в любое время помогу и машиной и смогу подержать у себя. Только сдается мне, что здесь надо действовать в срочном порядке, брать "быка за рога", иначе так и будет продолжаться отдаем-оставляем-усыпляем продаем(((. Даже без документов можно взять, в конце-концов их можно будет восстановить потом. Только у хозяев отказ на собачку в письменной форме оформить обязательно.Спасибо!Как только появится информация - сообщу. Насколько я поняла, уже несколько людей в очереди, но с хозяином проблемы....
Алена и Бося Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх, жалко девицу. Как же мы с Босей хотим себе такую плюшечку сестричку.У нас в городе пока слава богу лабрами не бросаются. Жалко, что мы слишком далеко (( Удачи тебе красавица.
Galy Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх, жалко девицу. Как же мы с Босей хотим себе такую плюшечку сестричку.У нас в городе пока слава богу лабрами не бросаются. Жалко, что мы слишком далеко (( Удачи тебе красавица.Могу предложить в любое время суток бесплатную передержку этой девочке.... (если понравимся, то с перспективой стать ее хозяевами (хотя история мутноватая))....Чем могу постараюсь помочь.. Телефон в подписи.....
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо всем за отзывы! Я всю информацию передаю человеку, который попросил меня помочь с пристройством - буду по ситуации сообщать!
Evgeniya Boeva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если для этой девочки не нашли еще дом, то с кем можно связаться? я ищу собачку для себя, доброго и активного друга. мой тел 8-903-536-92-72 Женя
Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если для этой девочки не нашли еще дом, то с кем можно связаться? я ищу собачку для себя, доброго и активного друга. мой тел 8-903-536-92-72 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-536-92-72 end_of_the_skype_highlighting ЖеняАнкету заполните пожалуйста в разделе Возьму собаку.
Ю-ля Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Скажите а что с девочкой пристроили??????
Мила и Тинуля Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Бедная шоколадочка! Уж лучше бы отдали ее, а то как с игрушкой, то нужна, то не нужна! Может хозы не хотят ее за бесплатно отдавать, вот и тянут???
Starfish Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ничего не понимаю - когда 2 мес назад эту девочку первый раз отдавали, было ясно сказано, что Цукер лично знает этих горе-хозяев, и будет курировать ее пристройство... В тот раз типа рассосалось - почему они сейчас опять не обратились к ней, а поднимают на ноги всех остальных друзей/коллег/знакомых на сей раз с угрозой усыпить собаку? Развлекаются так люди, что ли? Скучно жить им?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.