Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже выталась выйти хоть на одну действующую дрессировочную площадку, но создавалось впечатление, что последняя из них закрылась лет пять назад. Все пожимают плечами, вроде там-то были. Иду, ищу, звоню - а в ответ, да Вы что, нет давным давно. Тут наконец-то нашла телефон инструктора, жутко обрадовалась, неделю пыталась дозвониться. Дозвонилась и не поняла, может все-таки дома посидеть... Меня спросили наш возраст, узнали, что нам год и как понесли...Да вы, да чем вы думаете, растите дураков, а потом хотите чтобы я все исправила... При этом она нас ни разу не видела, и не очень понятно, с чего это мы такие дураки..? Короче в раздумьях я. Первое занятие в субботу, а идти туда совсем не охота. Вы бы как поступили?

Опубликовано
Попробуйте всё-таки, не понравится-больше не пойдёте.

Просто так досадно, с таким усердием я разыскивала возможность пойти на площадку, и такой негатив сразу.

Опубликовано

Ну что год - это на самом деле такой запредельный возраст для занятий с инструктором??? Собака-то не брошена была, я с ней занималась. Просто понимаю, что некоторые вещи все-таки спец покажет лучше.

Опубликовано

Когда я занималась с первой собакой на площадке, у нас там была старший инструктор примерно с такими же убеждениями. Она даже про 9-ти месячного щена говорила, что оч.поздно пришли . Но занимались мы не с ней и все было хорошо. И эта старший инструктор оказалась совсем не стервой.

Так что попробуйте, бросить всегда успеете.

А еще можно индивидуально с инструктором позаниматься. Или это дорого?

Опубликовано
Когда я занималась с первой собакой на площадке, у нас там была старший инструктор примерно с такими же убеждениями. Она даже про 9-ти месячного щена говорила, что оч.поздно пришли . Но занимались мы не с ней и все было хорошо. И эта старший инструктор оказалась совсем не стервой.

Так что попробуйте, бросить всегда успеете.

А еще можно индивидуально с инструктором позаниматься. Или это дорого?

Можно позаниматься, в принципе, наверное, не особо дорого, просто дело в том, что пока это единственный инструктор на которого я вышла :dribble:. Мне самой интересно, неужели во всем городе никого не найти? Или все так лихо шифруются :sorry:

Опубликовано
Можно позаниматься, в принципе, наверное, не особо дорого, просто дело в том, что пока это единственный инструктор на которого я вышла :dribble:. Мне самой интересно, неужели во всем городе никого не найти? Или все так лихо шифруются :sorry:

А вы откуда?

Опубликовано

Думаю, что Вам лучше сходить на занятия. Лабрадоры быстро схватывают. Ваша инструктор останется довольна. :sorry:

Наверняка Вы будете заниматься в группе с другими собаками. Для песы это будет очень полезно - компания никогда не мешела. Они друг на друга смотрят и учатся. :dribble: Думаю, что первое впечатление обмначиво. Отказаться никогда не поздно.

Опубликовано
Наш заводчик живет в Твери, я могу у него поинтересоваться. :dribble: (Виноградов Андрей.)

Спасибо большое! Я вот тоже пытаюсь связаться еще с кем-нибудь. Завтра занятие, пойдем. Надеюсь, увидев нас, инстурктор поменяет свое мнение :sorry:

Опубликовано

Извините, что енту темку отчаяния поднимаю опять, просто распирает. Пришли на уроки и просто убили злого инструктора, терь она нас любит. Мой собанька по выполнению команд на нос впереди тех, кто у неё уже полгода (то ли конкуренты слабоваты, то ли мы умны не по годам). Мы только "лазилки" всякие собачьи пока не понимаем. Но и это освоим. Вот!

Опубликовано

Я очень за вас рада и за наших собак! :dribble: Мы еще всем покажем! Мне тоже скоро предстоит пройти какой-нибудь курс, а мы тоже будем не маленькие. Хотя сама с песой занимаюсь.

Опубликовано
Я очень за вас рада и за наших собак! :dribble: Мы еще всем покажем! Мне тоже скоро предстоит пройти какой-нибудь курс, а мы тоже будем не маленькие. Хотя сама с песой занимаюсь.

Ну раз занимаетесь, то проблем быть не должно. Я вот даже представить себе не могла, что моему задрыге будет так интересно учиться в компании себе подобных, он там прям как отличник себя ведет :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...