Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Поздравлем победителей и призеров. Полных результатов не знаю, добавляйте пожалуйста. эксп.Ann-Christin Johansson, SwedenЛеймари Лозунг -отлично 1, Ю.САС, Лучший кобель юниор, лучший юниор породыРиэра Анри Рависсант - Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы, BIG-1Лена, Марианна, с победами деток.Олик Агапова, с отличными результатами подопечных. Умнички Кадо еще 1 шажочек остался до ЮчрЖдем фото и впечатлений... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Нью Санни
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравлем победителей и призеров. Полных результатов не знаю, добавляйте пожалуйста. эксп.Ann-Christin Johansson, SwedenЛеймари Лозунг -отлично 1, Ю.САС, Лучший кобель юниор, лучший юниор породы[b]Риэра Анри Рависсант - Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы, BIG-1Лена, Марианна, с победами деток.Олик Агапова, с отличными результатами подопечных. Умнички Ждем фото и впечатлений...Поздравляю мальчишек!!! Очень понравились Ника вторая на Бесте, очень "болели" за мальчика в следующем Бесте!
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю мальчишек!!! Очень понравились Ника вторая на Бесте, очень "болели" за мальчика в следующем Бесте!Катюш, поздравляю с успехами Ники. и с Закрытием ЧР. Теперь полный набор, осталось только интера закрыть
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Катюш, поздравляю с успехами Ники. и с Закрытием ЧР. Теперь полный набор, осталось только интера закрыть Дашунь, спасибо! Будем стараться
Amorozza Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ребяты, всем гип-гип!Лабрадоры.Юниоры.Мальчики.1 место - Дима Марушкин с, по-моему, мальчиком из Амар Васант. Поздравляем ещё раз!2 место - наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty).3 место - очень красивый сын Лёни, ведомый Юлей Пугачевой.Девочки.1 место - по-моему, палевая девочка со Светланой Лукашевой.2 место - шоколадная статуэтка Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с Юлией, мы болели за этот дуэт. Далее уехали.Поздравляем ВСЕХ, кому улыбнулась удача в этот чудесный, пасхальный день!
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Пишу что знаю:Голдены Ann-Christin Johansson, Sweden (оч. сурьезная тетечка, но в нашей 8-ке оч даже "шарящая")Leymary Lozung - Кадо JCAC, ЛЮRiera Anri Ravissant - Анри САС, ЛК, ЛПП, БИГ-1!!!! Поздравление владельцам, ессно Риерикам, Марианне и Оле Агаповой кто что знает про лабров напишите плиииизмодераторы плииз объедините темы... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Клименко Оксана
Amorozza Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Пишу что знаю:Голдены Ann-Christin Johansson, Sweden (оч. сурьезная тетечка, но в нашей 8-ке оч даже "шарящая")Leymary Lozung - Кадо JCAC, ЛЮRiera Anri Ravissant - Анри САС, ЛК, ЛПП, БИГ-1!!!! Поздравление владельцам, ессно Риерикам, Марианне и Оле Агаповой кто что знает про лабров напишите плиииизКсюш, темы задвоились.))Поздравляем Олю и её подопечных!Очень рада была "постоять рядом" и немного пообщаться с Еленой (РиЭра).Удачи Вашим собакам много раз!Мы Вам симпатизируем, Вы знаете.
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ксюш, темы задвоились.))да эт я пока " собиралась" тему уже открыли
Emily Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дашик, большое спасибо за поздравления!!!
Emily Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Оксана, спасибо В следующий раз не отвертишься от меня, на смотрины собашки то моей Катя спасибо! Поздравляю Марианну Лейтес с таким замечательным ребенком!) Спасибо владельцам Кадо - Олегу и Лене за прекрасное выращивание! И за то что отпускаете Кадошу в столицу)))) РиЭровской команде - Лида и Виктор, Лена и Андрей, поздравляю с успехом Ришки! Скажу просто - я рада за всех нас)))Поздравляю с дебютом бебичку Ковеш Орсолина заводчиков Лену и Аллу, владельцев, и Настю, как хендлера!Ире Копастаро, отдельное спасибо!) Ну ты знаешь про что я Эксперт удивила количеством оч.хоров в голденах. А как прошли лабрадоры? Видела только Тринити Джой Клинт Иствуд Лучший Кобель. Поздравляю!!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Поздравлем победителей и призеров. Полных результатов не знаю, добавляйте пожалуйста. эксп.Ann-Christin Johansson, SwedenЛеймари Лозунг -отлично 1, Ю.САС, Лучший кобель юниор, лучший юниор породыРиэра Анри Рависсант - Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы, BIG-1Поздравляем Кадо (Леймари Лозунг) с ЛЮ! Заводчиков, владельцев и замечательного хендлера этого красавца Олю Агапову! Также поздравляем Риэриков с победой Анри! Оля и Анришка - великолепный дуэт! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Одрик
Надежда и Барон Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ребяты, всем гип-гип!Лабрадоры.Юниоры.Мальчики.1 место - Дима Марушкин с, по-моему, мальчиком из Амар Васант. Поздравляем ещё раз!2 место - наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty).3 место - очень красивый сын Лёни, ведомый Юлей Пугачевой.Девочки.1 место - по-моему, палевая девочка со Светланой Лукашевой.2 место - шоколадная статуэтка Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с Юлией, мы болели за этот дуэт. Далее уехали.Поздравляем ВСЕХ, кому улыбнулась удача в этот чудесный, пасхальный день! Спасибо! ВСЕХ победителей и участников тоже поздравляем! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Melsida
Goldberry Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравлем победителей и призеров. Полных результатов не знаю, добавляйте пожалуйста. эксп.Ann-Christin Johansson, SwedenЛеймари Лозунг -отлично 1, Ю.САС, Лучший кобель юниор, лучший юниор породыРиэра Анри Рависсант - Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы, BIG-1Лена, Марианна, с победами деток.Олик Агапова, с отличными результатами подопечных. Умнички Кадо еще 1 шажочек остался до ЮчрЖдем фото и впечатлений...Голдберри Януша Тигрюша - лучшая сука породы
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляем нашего друга Тринити Джой Клинт Иствуд (Рэя) с титулом Лучший Кобель и Чемпион РКФ. А наш Ив Бест Лоран занял 1 место в промежуточном классе , тем самым закрыв титул Чемпиона России!!! Спасибо нашей Анечке Ворониной за великолепный показ нашего мальчишки, который явно не был настроен на работу.
Пугачева Юлия Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребяты, всем гип-гип!Лабрадоры.Юниоры.Мальчики.1 место - Дима Марушкин с, по-моему, мальчиком из Амар Васант. Поздравляем ещё раз!2 место - наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty).3 место - очень красивый сын Лёни, ведомый Юлей Пугачевой.Девочки.1 место - по-моему, палевая девочка со Светланой Лукашевой.2 место - шоколадная статуэтка Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с Юлией, мы болели за этот дуэт. Далее уехали.Поздравляем ВСЕХ, кому улыбнулась удача в этот чудесный, пасхальный день!Болельщикам спасибо большое сын Лёни - Каспер Крепыш Крендель (Стенвэйз Лед Зеппелин х Сэлори Вайт Роуз)владелец Брюсика мне даж фотки прислал ракурс правда не с лица, но все ж приятно псиб.
Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Голдберри Януша Тигрюша - лучшая сука породыУх ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ Тигггрррушу и его Нюшу!Анют, и тебя, ессно, тоже!
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ
Лайма & Лекса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю с дебютом бебичку Ковеш Орсолина заводчиков Лену и Аллу, владельцев, и Настю, как хендлера!Оля, спасибо большое!! Девченка очень старалась Поздравляем всех участников выставки!! и конечно Риэра Анри Рависсант и Леймари Лозунг с такими достижениями!! Невероятно красивые мальчишки!!!
mon solei Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Поздравлем победителей и призеров. Полных результатов не знаю, добавляйте пожалуйста. эксп.Ann-Christin Johansson, SwedenЛеймари Лозунг -отлично 1, Ю.САС, Лучший кобель юниор, лучший юниор породыРиэра Анри Рависсант - Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы, BIG-1Лена, Марианна, с победами деток.Олик Агапова, с отличными результатами подопечных. Умнички Кадо еще 1 шажочек остался до ЮчрЖдем фото и впечатлений...Присоединяюсь и поздравляю Леймарёнка и Анри!!! Оля Агапова,с победами подопечных! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем mon solei
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Леймари,РиЭра,Ковеш,Голдберри - с отличными выступлениями деток ваших!Владельцы - поздравляю.Оля Агапова - фотки чудесные,такие вы красивые
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю с дебютом бебичку Ковеш Орсолина заводчиков Лену и Аллу, владельцев, и Настю, как хендлера!КОВЕШАМ УРА!!!! А есть фотка?Очень хочется глянуть на малышку Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Лайма & Лекса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Фото к сожалению не самые удачные, но все же немного есть Ковеш Орсолина(Дуня):
Свэн и Ланс Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 поздравляем брательника с победой!!!
mon solei Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень красивая малышка! Девочки,поздравляю с отличным дебютом!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень красивая малышка! Девочки,поздравляю с отличным дебютом!!! Спасибо большое!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти