САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Я очень долго хотела пуховучку и моя мечта исполнилась, в выходные я ездила смотреть мою 3 мес. пуховочку, она просто ПРЕЛЕСТЬ.С того момента, как я её увидела, не могу её забыть.Её зовут Боня или Бонита (Рус Форева Индиго-Бонита).10 апреля я её забираю домой, я собираюсь заниматься с ней ОКД, Аджилити,Фризби, Цирковуха и Поиск.А цирковухой я хочу ходить к Нечаевой.Скажите пожалуйста, а летом занятия проходят? И с какого возраста можно пойти с маленькой собачкой?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, какое очарование!СПАСИБО!
Тоня и Кинг Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Такая прикольная, ушки как антенки))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Такая прикольная, ушки как антенки)))) Спасибо! Такими они будут до 7 мес.
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ваааааааааай, какая классная! А глаза-то какие выразительные мы Лена, Флейка и Паломка, рады знакомству мне кажется насчёт занятий летом нужно спросить у самой Ольги, так точнее будет
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поразительное существо! А уж ухи-то, ухи! Просто прелесть, поздравляю!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Большое спасибо! Хорошо, буду звонить Ольге.А глазки мне с первого раза понравились, умные.
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А я то сразу и не поняла,что это ухи, абалдеть прикольная пёса)))Как правильно называется эта порода?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 А я то сразу и не поняла,что это ухи, абалдеть прикольная пёса)))Как правильно называется эта порода?Китайскоя Хохлатая Пуховая
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Обалдеть какой прелестный козюлёночек чмок вас в сладкие носикиМы Алёна и Никишка рады знакомству
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Обалдеть какой прелестный козюлёночек чмок вас в сладкие носикиМы Алёна и Никишка рады знакомствуСпасибо! И мы очень рады.В эти выходные с лабрадором и голой хохлатой мы были на двойной выстовке, мы получили 1 места за все выстовке.В итоге лабрадор Сайна получила 2 CAC, в подарок разетку и игрушку; голая хохлатая Рикки получила 2 CAC.А 18 я еду с собаками на "Дельта Пал" и с собой беру мелкую, пусть адаптируется к выстовкам.
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо! И мы очень рады.В эти выходные с лабрадором и голой хохлатой мы были на двойной выстовке, мы получили 1 места за все выстовке.В итоге лабрадор Сайна получила 2 CAC, в подарок разетку и игрушку; голая хохлатая Рикки получила 2 CAC.А 18 я еду с собаками на "Дельта Пал" и с собой беру мелкую, пусть адаптируется к выстовкам.Какие вы молодчинки, удачи вам наберетесь опыта потом делитесь, мы в мае на выставку собираемся
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой какая прелесть.....у меня первая ассоциация была - ежик Холесий маненький комочек....удачи вам в дрессировке
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Какие вы молодчинки, удачи вам наберетесь опыта потом делитесь, мы в мае на выставку собираемся А куда и какого числа?А то в мае я её хотала первый раз выстовлять.Ой какая прелесть.....у меня первая ассоциация была - ежик Холесий маненький комочек....удачи вам в дрессировке А её ласково и зовут ёжик , ещё масяня и собака.
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А куда и какого числа?А то в мае я её хотала первый раз выстовлять.Мы выставляться будем 20 мая в Сургуте в классе юников
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 какая симпампулечка )) а еще фоточки есть????
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы выставляться будем 20 мая в Сургуте в классе юниковСпасибо!какая симпампулечка )) а еще фоточки есть????Вот ещё фотки:
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Красулька, еще и улыбается)) ой забыла представиться Меня зовут Таня, а мою лаброшилу Бусинка
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо!Вот ещё фотки:Просто прелесть какая смешная растите здоровыми и красивыми
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Красулька, еще и улыбается)) ой забыла представиться Меня зовут Таня, а мою лаброшилу БусинкаСпасибо! Приятно познакомиться.Просто прелесть какая смешная растите здоровыми и красивыми СПАСИБО!А первая выстовка у нас уже будет 23-24 числа.
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Удачи, у нас тоже скоро первая в жизни вытавки , С НАЧАЛОМ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Удачи, у нас тоже скоро первая в жизни вытавки , С НАЧАЛОМ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫСпасибо!И Вам УДАЧИ!!!
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 [СПАСИБО!А первая выстовка у нас уже будет 23-24 числа.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 СПАСИБО!А первая выстовка у нас уже будет 23-24 числа.это вы собираетесь вот эту малявочку на выставку вести?Выстовка 23 мая, ей будет почти 5 мес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.