Арчи и семья Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Выстовка 23 мая, ей будет почти 5 мес. Привет! меня зовут Ася. У вас очень симпатичная собачка, а какая она размером когда вырастит? А есть еще фотографии
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет! меня зовут Ася. У вас очень симпатичная собачка, а какая она размером когда вырастит? А есть еще фотографии СПАСИБО!Рост взрослой будет 30-32 см.А новые фото будут в субботу, т.к в пятницу я её забираю у заводчицы и буду её в доволь щёлкать.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 УРА!!! Через 5 часов ребёнок будет у меня.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте! Боня просто чудо, как только я её привезла домой она сразу поняла место и туалет.Носится по дому за мной как хвостик.Вот немного фоточек Бони:На местеПутешествиеКушаемЗасыпаем
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ПЕРВАЯ БОНИНА ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУВся компанияБЕГАЕМПРИЕХАЛИ ДОМОЙ, ОТДЫХАЕМА неавно я лабрадором(первый раз за 2 года) и с голой хохлатой(вообще первый раз) были на выстовке "ДОБРОГО МИРА" и обе собаки получили по 2 CAC и лучшие с суки открытого класса. :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Добрый день!!! :8: Вот пришли после прогулки и ришили посниматься и показаться, как мы подросли. Одна из любимых игрушекНаблюдаемСПИМВИДЕО: http://vkontakte.ru/video8670617_143428757
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 15 мая мы быле на выстовке Чемпионат Европы "Доброго Мира" и Рикки стала Чемпионом Европы, а Боня Лучшим бебикомА вот и наши подарки, у Рикки 1 мешок корма, рюгзак, кубок и маленькая медаль(на шее), а остальное Бонино.
крошечка ховрошечка Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А можно вопрос))). А вот ушки в трубочку это зачем?))). Прикольная собакевича))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 А можно вопрос))). А вот ушки в трубочку это зачем?))). Прикольная собакевича))СПАСИБо!!! :) А уши хохлатым так ставят и нам так ходить до 6-7 мес., пока все зубы не поменяются и тогда уши полностью встанут.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня мне прислали картину с Рикки, её рисовали на выстовке "Доброго Мира" 15 мая.художница: Воронова Оксана.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 А у нас сегодня День Рождение БОНЕ 5 месяцев :)НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ, Боня ПОСЛЕ ВАННЫ
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня радость , завтра я еду вязать мою голую хохлатую, а в ноябре у нас будут маленькие детки.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вот решила поделиться радостью, с конце ноября Рикки( голая хохлатая) должна родить Осталось совсем чуть-чуть, примерно три недели.ФОТО НАШЕГО ЖЕНИХАKsolo Club Naturel (Хомяк). А вот несколько фотографий Рикуси и её животика.Рикуся засыпает
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ГОТОВИМСЯ К РОДАМ Отдыхаем после ужина
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Какая прелесть СПАСИБО!!!УРА!!! Вчера утром Рикки родила двух девочек, пуховку цвета норки (160 гр.) и голую(190 гр.).Вот наши первые фотографии
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня у меня радость, пуховочка открыла один глазик.Вот наша фотосессия. Сегодня девочкам 12 дней. №1 Пуховка, она сейчас весит 530 гр.№2 Голенькая, её вес 670 гр.СестрёнкиДевочки с мамкой
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Такие классные! СПАСИБО!!!Девочки уже бегают и кусаются.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня у девчёнок День рождение!!!Им исполнилось 2 месяца!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Вот какие у нас новости: 1. Девочки получили оценку "больша перспектива", заводчица сказала, что поставила бы "шоу", но от очень большой любви сильно толстые, сейчас на диете.Вот наши фото, правда качество не очень2. В эти выходные Боня учавствовала в выставке "Фауна" и получила 3СС. И питомник "Рус Форева" стал лучшим питомником монопородной выставки.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Ура свершилось , в субботу утром нашу Рокси забирает родственница нашей знакомой. Отдаём мы малышку бесплатно, но хозяева любящие (были собаки), они пообещали сводить её 2 раза на выставку (я выставлю).Я СЧАСТЛИВА!!! :) Наконец у ребёнка будет новая семья, а то в последнее время дома дурдом (4 китайца и лабрадор) малышня обгрызли французский стол, обои и многое другое. Сейчас собаки на даче, но завтра я Рокси забираю и привожу в порядок.УРА! УРА! УРА!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Давно мы тут не появлялись. Ходила я вчера с мелкими гулять и пофоткала.РУЗАННАРУЗА с мамой РИККИБОНЯШАРИККИ и РУЗА ЛюбопытныеА ещё я хочу похвастаться, Руза в 10 мес получила титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Сейчас Рузе 1 год и 1 мес.Ксоло Клаб Рузанна Гламурная Леди
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Здорово!Поздравляю!Большое Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.