Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая сука

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кать, я нашла питомник

это не тот, что я скинула?

пиши как будут новости, чтобы знать

плюс ещё неплохо бы добавить в ретриверскую базу клейм

Опубликовано
это не тот, что я скинула?

пиши как будут новости, чтобы знать

плюс ещё неплохо бы добавить в ретриверскую базу клейм

нет, не то.

DAY Питомник "Красная Звезда"

Опубликовано

Ребят, не могу концы найти.

ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка. 9-го люди уезжают.

Я завтра в очередной раз попытаюсь с питомником связаться, но боюсь, что там глухо будет.

9f994b149bb9.jpg

Опубликовано

Я завтра в очередной раз попытаюсь с питомником связаться, но боюсь, что там глухо будет.

9f994b149bb9.jpg

А какого возраста приблизительно собака? у меня дача рядом, в пятницу поеду - могу поклеить объявления. Сейчас форумы нахабинские просматриваю могу создать темки.

Опубликовано

9f994b149bb9.jpg

В Дедовске (рядом Нахабино) объявлений о пропаже нет

Опубликовано
А поточнее улицу, где собака найдена, не можете сказать?

Точно не сказали, т.к. собаку нашел ребенок.

Но в течение часа ее видели бегающей на ул. Панфилова и ул. Чекалова.

На месте объявления поклеили, откликов нет. Даже обратились в местный кинологический расчет, где натаскивают собак, там не терялась.

Собака хорошо себя ведет, дома остается одна. Знает лифт.

Опубликовано
9-е уже завтра. Нашлась передержка?

Да, девочка побудет у меня. Завтра, если хозяева раньше не найдутся, я ее заберу.

Если кто-нибудь может сделать макетик (я не умею), то завтра и в субботу проедем поклеим в том районе. Буду благодарна, так как ясама максимум могу просто напечатать

Опубликовано
Разместила на ретривера.нет

Разместила тут http://www.nakhabino.com/guestbook/

и тут http://forum.nahab.info/index.php?showtopic=18631

Проинформировала заводчиков из Нахабино, обещали поспрашивать на выгулах, смотреть объявления.

Сегодня повешу объявления в 3х ветклиниках.

Опубликовано
Разместила тут http://www.nakhabino.com/guestbook/

и тут http://forum.nahab.info/index.php?showtopic=18631

Проинформировала заводчиков из Нахабино, обещали поспрашивать на выгулах, смотреть объявления.

Сегодня повешу объявления в 3х ветклиниках.

Оля, спасибо большое.

Я вчера еще нашедших попросила наклеить объявление где-нибудь на станции.

Опубликовано
А почему? я распечатала уже, надо поменять? мое имя надо убрать?

Мы приехали. Надеялась, что тут будут какие-то новости :D По объявлениям никто не звонил.

Поклеили на станции, рынке, магазинах, в ветеринарке - сказали она единственная, там девочку никто не опознал.

Александр сказал, что у нее был синяк на коленке, когда ее нашли.

Из того, что меня беспокоит. Она кашляет и хрюкает (ну дышит носом так). Дала ей на ночь лазолван. Пьет воду, но при этом почти не писает. Сейчас час ходили, и так ничего и не произошло.... До этого шанс пописать у нее был до 15 часов, то есть опасаюсь, что она копит мне на ночной сюрприз. Или может быть с ней гуляли 2 рза в день или 1 раз и она так привыкла... :dribble:

Девочка ооооочень худая, торчали ребрышки. Сейчас немного появились бока. Ест абсолютно все, сырое мясо ее не пугает.

Первую ночь она не хотела оставаться одна в комнате, лаяла. Часа в 2 я уже устала с ней бороться, тряпкой дала ей по попе... такой реакции не видела никогда...она легла. вжалась в пол и ее прямо сковало - я ее гладила, уговаривала встать, а она ваще не шевелилась, пришлось на руках ее перекладывать на место. Я расстроилась.

Гуляет ужасно! Натягивает поводок, и идет не оглядываясь вообще, отошейник ее душит, она хрипит, но прет вперед и ей все равно. На даче в поле отпускали ее вместе с поводком, в принципе, команду ко мне знает, но себе на уме.

Все время нюхает-нюхает, может быть скоро течка?

Вечером вчера ушли к соседям на даче, они с Плюшей играли на участке. Так белая собака устроила такую истерику, вой, лай. ну на это мы не реагировали особо. А потом отодрала доску от забора и прискакала к нам. Позже выяснилось, что она зачемто предварительно извазив лапы в глине со всех сторон кидалась на нашу машину. Может в окна заглянуть хотела.... короче, память о ней останется на машине :)

Бегает хвостиком, все время суетится.

А сейчас спит без задних ног у меня в ногах наглым образом отодвинув мою Плюшу.

Пофотографировали ее, сейчас выложу немного.

f6cdc343821c.jpg

c0cddb93adc4.jpg

Радикал что-то не грузит ничего больше... завтра выложу, есть красивые фотки девочки

Опубликовано

Колбаса!

Ладно..натянутый поводок..это мелочи в воспитании! и главное что она понимает кто хозяин (испугалась же после тряпки)

Да..мадам с характером :dribble:

Опубликовано
и главное что она понимает кто хозяин (испугалась же после тряпки)

Да..мадам с характером :dribble:

Очень испугалась, моя-то убегает просто оттряпки, или начинает вокруг скакать типа догони. А тут она просто боится, наверное ее наказывали. :D

К кошкам кстати равнодушна, по крайней мере на участке не реагирует на них.

Знает прекрасно для чего лифт и сама запрыгивает в машину!

9b9a49a879ac.jpg

be1fa7f290e0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...