Aqua Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Последняя попытка получить инфу в Красной Звезде будет завтра. В пятницу руководитель не был на работе, поэтому договорились созвониться завтра.Инфы о владельце у них нет. До этого они мне дали тел. человека, у которого собака дома, и она вообще без клейма.Попытаюсь узнать кто заводчик, т.к. они тоже проводят не только свои пометы.А если "заводчик" - питомник, то тогда тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 моя мечта... :) Ольга, фото супер, и ты так классно с двумя красотками смотришься! :D Выходные у вас были насыщенные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы тут :http://www.gorodnet.com/c3m85m8380109.htmlhttp://www.little-friends.ru/loss/?album_id=11http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=239551http://www.zootorg.com/sobaki/propazha___nahodka/http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=87357333&g=6http://www.buronahodok.info/find/http://community.slando.ru/moscow/282_1.htmlhttp://www.petsbazar.ru/fl/2/27/#reflink6556http://www.pitomez.ru/ru/advert/show/133357/http://www.zoovet.ru/lost.php?what=fhttp://www.vsezverushki.ru/cat10.phtmlhttp://www.lostdog.ru/found/anyhttp://www.lost-and-found.ru/idv.php?id=7507http://www.buro-shans.ru/find/26/13034/http://www.cleverdog.ru/lost/index.phphttp://www.superdog.ru/announces/dog_found/27922/http://poisksobak.ru/view/found/143/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Katenok_Gaf, спасибо огромное! Сегодня пока гуляли, пришла мысль - видимо мы не во всех местах поклеяли в Нахабино объявления.Она очень тянется к детям очень приочень. Заглядывает в лица малышей, обгоняет их и с такой надеждой смотрит, а сегодня села и я не могла ее с места сдвинуть, смотрела как дети со школьного двора идут. Надо, наверное, еще у школ поклеять. И мне дядя мой сказал, что в Нахабино есть не только воинская часть, но и военный городок, где живут семьи военных. А кроме того, возможно в части есть ветеринар, который обслуживает служебных собак и собак военных.Только я смогу поклеять объявления только в пятницу. В субботу вернусь в Москву, в воскресенье улетаю...Искуссно снимает ошейник, голова маленькая. Сильно протерта шерсть от ошейника, думаю, что ей его туго затягивали в связи с ее желанием его снять.Наверное, надо ее на шлейку - как считаете? Еще хочу ей медальончик повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Katenok_Gaf, спасибо огромное! Сегодня пока гуляли, пришла мысль - видимо мы не во всех местах поклеяли в Нахабино объявления.Она очень тянется к детям очень приочень. Заглядывает в лица малышей, обгоняет их и с такой надеждой смотрит, а сегодня села и я не могла ее с места сдвинуть, смотрела как дети со школьного двора идут. Надо, наверное, еще у школ поклеять. И мне дядя мой сказал, что в Нахабино есть не только воинская часть, но и военный городок, где живут семьи военных. А кроме того, возможно в части есть ветеринар, который обслуживает служебных собак и собак военных.Только я смогу поклеять объявления только в пятницу. В субботу вернусь в Москву, в воскресенье улетаю...Искуссно снимает ошейник, голова маленькая. Сильно протерта шерсть от ошейника, думаю, что ей его туго затягивали в связи с ее желанием его снять.Наверное, надо ее на шлейку - как считаете? Еще хочу ей медальончик повеситьЛогично! садики-школы надо обклеить.. раз малышей любит, может и садики.А мне вот не нравится шлейка тем, что собака вообще не управляемая становится. А моему папе наоборот нравится со шлейкой собаку гулять, считает это более гуманным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В общем, данных на владельцев в питомнике так и не нашли. В разведении использовались собаки питомника, а не стороннего заводчика, так что эта ниточка тоже оборвалась.Нужно принимать решение."Красная Звезда" готова принять собаку в питомник. Так что, либо мы отвозим собаку туда, либо до субботы ищем новую передержку, т.к. Ольга в воскресенье уезжает.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В общем, данных на владельцев в питомнике так и не нашли. В разведении использовались собаки питомника, а не стороннего заводчика, так что эта ниточка тоже оборвалась.Нужно принимать решение."Красная Звезда" готова принять собаку в питомник. Так что, либо мы отвозим собаку туда, либо до субботы ищем новую передержку, т.к. Ольга в воскресенье уезжает.Что посоветуете?Анна, а что будет, если ее отдать в питомник? Вольер? У нее не будет семьи никогда? или они пристраивают собак? Если вольер, то нельзя пока она кашляет точно.... и жалко ужастно!Я вернусь через неделю и у меня еще неделю будет опуск. До майских, а там еще праздники. То есть время есть для пристройства собственно. Только вот эта неделя... У меня с утра мама выводлит их поочереди, на 10 минут каждую перед работой, вечером не могу на нее такую же ношу взвалить. Вечером мы с ними часа 2 гуляем вместе сами. Кроме как выгуливать вечером проблем нет других, они вместе идеально себя ведут в квартире, хотя думаю, что если блондинка будет одна-будет хулиганить. Если бы кто-то мог помочь, кто рядом живет, то... блин, я не знаю вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Анна, а что будет, если ее отдать в питомник? Вольер? У нее не будет семьи никогда? или они пристраивают собак? Если вольер, то нельзя пока она кашляет точно.... и жалко ужастно!Я вернусь через неделю и у меня еще неделю будет опуск. До майских, а там еще праздники. То есть время есть для пристройства собственно. Только вот эта неделя... У меня с утра мама выводлит их поочереди, на 10 минут каждую перед работой, вечером не могу на нее такую же ношу взвалить. Вечером мы с ними часа 2 гуляем вместе сами. Кроме как выгуливать вечером проблем нет других, они вместе идеально себя ведут в квартире, хотя думаю, что если блондинка будет одна-будет хулиганить. Если бы кто-то мог помочь, кто рядом живет, то... блин, я не знаю вобщем.Когда можно начинать поиск новых хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда можно начинать поиск новых хозяев?ВНИМАНИЕЛАБРАДОР девочкаНайдена в начале апреля в г. Нахабино!Клейменая, поиски хозяев результата не дали. Возраст: до года (точная дата известна). Имя известно.Характер лабрадорский, любознательна, активна. Спокойно относится к котам, в настоящее время живет душа в душу с другой лабрадоркой. Очень тянется к детям. Знает некоторые команды, но необходимо еще учиться – плохо ходит на поводке «тянет», с поводка опускать однозначно пока нельзя, плохо подходит, убегает!Дома не хулиганит, приучена к туалету, 2 раза в день. Замечательный ребенок вынужден искать новый дом. Малышка вручит свой поводок хозяину и обещает во всем его слушаться, стать членом семьи.А Вы в свою очередь – обеспечить ей достойное питание, безграничную любовь и воспитание.Девочка нуждается в полноценных прогулках.Отдается девочка бесплатно, только для домашнего содержания, с условием стерилизации, по договору. Судьба девочки будет отслеживаться, помощь в воспитании и советы по уходу будут предоставлены в необходимом для нового хозяина количестве. Контактные телефоны: чьи указывать? я не уверена, что на след.неделе буду доступна, поэтому нужны плюс к моему телефону еще дополнительные... У меня этот текст в ворде, все красиво, но как сюда вставить - не знаю, поэтому так пока.Что поправить или вообще рано? Можно же искать но пока не отдавать, а потом может старые хозяева такое объявление увидят.Еще хочу на своем доме поклеить, у нас зимой погиб лабр в соседнем подъезде....может быть люди решатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Анна, а что будет, если ее отдать в питомник? Вольер? У нее не будет семьи никогда? или они пристраивают собак? Если вольер, то нельзя пока она кашляет точно.... и жалко ужастно!Я вернусь через неделю и у меня еще неделю будет опуск. До майских, а там еще праздники. То есть время есть для пристройства собственно. Только вот эта неделя... У меня с утра мама выводлит их поочереди, на 10 минут каждую перед работой, вечером не могу на нее такую же ношу взвалить. Вечером мы с ними часа 2 гуляем вместе сами. Кроме как выгуливать вечером проблем нет других, они вместе идеально себя ведут в квартире, хотя думаю, что если блондинка будет одна-будет хулиганить. Если бы кто-то мог помочь, кто рядом живет, то... блин, я не знаю вобщем.Предлагаю себя в качестве "запасного варианта" для бесплатной передержки блондинки на время Ольгиного отпуска. Если не найдутся к тому времени хозяева или другие более удобные варианты временного проживания. Как минус - то, что она будет сидеть целый день дома без нас (мы на работе), но в компании Марка (неизвестно, как она это воспримет). Ну а все остальное с удовольствием предоставим - натуральную еду, прогулки утром и вечером, общение в выходной целый день и по вечерам в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предлагаю себя в качестве "запасного варианта" для бесплатной передержки блондинки на время Ольгиного отпуска. Если не найдутся к тому времени хозяева или другие более удобные варианты временного проживания. Как минус - то, что она будет сидеть целый день дома без нас (мы на работе), но в компании Марка (неизвестно, как она это воспримет). Ну а все остальное с удовольствием предоставим - натуральную еду, прогулки утром и вечером, общение в выходной целый день и по вечерам в будни Ириш, спасибо! Марку привет от нас!Вчера гуляли с черным кобелем -гулянье не сложилось, девочка поджала хвост и начала верещать. Но там ООчень крупный и напористый кобель, и потом не знаю что он ей в это время нашептывал. а так вообщем-то никого совсем не боится. Вернусь в воскресенье 25го, но хотелось бы найцти старых хозов или постоянный дом для ребенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ириш, спасибо! Марку привет от нас!Вчера гуляли с черным кобелем -гулянье не сложилось, девочка поджала хвост и начала верещать. Но там ООчень крупный и напористый кобель, и потом не знаю что он ей в это время нашептывал. а так вообщем-то никого совсем не боится. Вернусь в воскресенье 25го, но хотелось бы найцти старых хозов или постоянный дом для ребенкиЯ тоже очень сильно надеюсь, что все-таки найдутся ее хозяева! Но если что - велкам У нас Марк ни с кем не ругается, всем рад. Нам главное, чтобы без течки, у нас все-таки мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asus1976 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ВНИМАНИЕЛАБРАДОР девочкаНайдена в начале апреля в г. Нахабино!Клейменая, поиски хозяев результата не дали. Возраст: до года (точная дата известна). Имя известно.Характер лабрадорский, любознательна, активна. Спокойно относится к котам, в настоящее время живет душа в душу с другой лабрадоркой. Очень тянется к детям. Знает некоторые команды, но необходимо еще учиться – плохо ходит на поводке «тянет», с поводка опускать однозначно пока нельзя, плохо подходит, убегает!Дома не хулиганит, приучена к туалету, 2 раза в день. Замечательный ребенок вынужден искать новый дом. Малышка вручит свой поводок хозяину и обещает во всем его слушаться, стать членом семьи.А Вы в свою очередь – обеспечить ей достойное питание, безграничную любовь и воспитание.Девочка нуждается в полноценных прогулках.Отдается девочка бесплатно, только для домашнего содержания, с условием стерилизации, по договору. Судьба девочки будет отслеживаться, помощь в воспитании и советы по уходу будут предоставлены в необходимом для нового хозяина количестве. Контактные телефоны: чьи указывать? я не уверена, что на след.неделе буду доступна, поэтому нужны плюс к моему телефону еще дополнительные... У меня этот текст в ворде, все красиво, но как сюда вставить - не знаю, поэтому так пока.Что поправить или вообще рано? Можно же искать но пока не отдавать, а потом может старые хозяева такое объявление увидят.Еще хочу на своем доме поклеить, у нас зимой погиб лабр в соседнем подъезде....может быть люди решатся...Добрый вечер!Можем взять лабрадорку на постоянное место жительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У вас мальчик? где проживаете? Заполните анкету в разделе потеряшки и напишите о себе в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У вас мальчик? где проживаете? Заполните анкету в разделе потеряшки и напишите о себе в темке. Нашла Вашу анкету. У меня большие сомнения, что девочка подойдет для охоты. Хотя, кто знает. В поле нашла гнездо - долго изучала, нору вынюхивала.Девушки, может есть у кого возможность подъехать посмотреть ребенка? Кто разбирается в поведении. Почему-то мне кажется, что она будет без поводка уходить всегда, именно уходить не оглядываясь. БзикЕще как вариант объяснения ее не совсем вменяемости - возможно, предтечное состояние Сейчас написала дома, а в 5 отказалась на улице, цветочки нюхала Сегодня поклеила соседние подъезды, завтра планирую поездку в Нахабино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Оля, в объявлениях можете указывать мой телефон 8-926-531-0582. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оля, в объявлениях можете указывать мой телефон 8-926-531-0582.Хорошо, спасибо!После утренней прогулки ребенок опять пописил дома - сразу Может показывает, что она щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошо, спасибо!После утренней прогулки ребенок опять пописил дома - сразу Может показывает, что она щенок?Оль, может ее не в квартире держали раньше? Хотя ты говорила, что она долго терпит.. Наверное, все-таки стресс - бедный ребенок не понимает, что происходит, где ее хозяева, почему она оказалась в другом месте. Когда освоится, будет вести себя хорошо, я уверена. Эх, что ж ее хозяева не ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asus1976 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошо, спасибо!После утренней прогулки ребенок опять пописил дома - сразу Может показывает, что она щенок?Добрый день!Я уже писал что могу взять лабрадорку,Вы мой вариант рассматриваите? или мне нужно связатся с кем то еще?С нашим лабриком мы ездим на натаски вот и сейчас в выходные открытие охоты,едем на первую для нашего песика охоту!Дома у нас двое детишек,читал что "найденыш"любит и ищет детей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый день!Я уже писал что могу взять лабрадорку,Вы мой вариант рассматриваите? или мне нужно связатся с кем то еще?С нашим лабриком мы ездим на натаски вот и сейчас в выходные открытие охоты,едем на первую для нашего песика охоту!Дома у нас двое детишек,читал что "найденыш"любит и ищет детей,Ехать с незнакомой собакой на охоту совсем не рекомендуется. Даже гулять без поводка первое время противопоказано.Сначала полный курс послушки - безукоризненное поведение..а потом уже занятия натаской.Попробуйте конечно пообщаться с куратором 8-926-531-0582. Но поиски хозяев ещё не закончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый день!Я уже писал что могу взять лабрадорку,Вы мой вариант рассматриваите? или мне нужно связатся с кем то еще?С нашим лабриком мы ездим на натаски вот и сейчас в выходные открытие охоты,едем на первую для нашего песика охоту!Дома у нас двое детишек,читал что "найденыш"любит и ищет детей,Здравствуйте! Девочка у меня на передержке, поэтому решать ее судьбу я собственно лично не могу. Рекомендую Вам связаться с Aqua Анной , телефон есть в этой темке чуть выше. Ну и, конечно, рассмотреть вариант знакомства с собакой в удобное для вас время. После чего и Вы, и мы все обдумаем и примем решение, исходя из интересов собаки. Читала, что даже профессионалы никогда не берут на охоту двух собак, а только по очереди. Поэтому не очень понимаю как она вам будет помогать в охоте. Отпускать ее категорически нельзя. Девочку могут искать и старые хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asus1976 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте! Девочка у меня на передержке, поэтому решать ее судьбу я собственно лично не могу. Рекомендую Вам связаться с Aqua Анной , телефон есть в этой темке чуть выше. Ну и, конечно, рассмотреть вариант знакомства с собакой в удобное для вас время. После чего и Вы, и мы все обдумаем и примем решение, исходя из интересов собаки. Читала, что даже профессионалы никогда не берут на охоту двух собак, а только по очереди. Поэтому не очень понимаю как она вам будет помогать в охоте. Отпускать ее категорически нельзя. Девочку могут искать и старые хозяева. Хорошо, сейчас позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошо, сейчас позвоню!Только что вернулась из Нахабино, ни одного объявления о пропаже девочки нет. Поклеили на рынке, у магазинов, во дворах, у станции. Asus1976, а как вам вариант (я его не обсуждала с Анной еще, так на всякий случай), взять девочку на передержку и если хозяин не объявится, а вы друг друга устроите и полюбите, то она останется у вас.На объявлениях около моего дома телефоны срывают... рядом школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оль, я тоже Антону предложила такой вариант. подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asus1976 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оль, я тоже Антону предложила такой вариант. подумаем.Вчера у меня не работал форум,поэтому я не видел сообщений! Я не против! Перезвоните мне, я оставил контактную информацию у вас в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.