Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая сука

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сегодня распечатаю объявления и поклею в Нахабино :blush2: на парковой и на станции.

Опубликовано

Девушки, не могу Анне написать, личка переполнена. Почитайте, нормально или что-то упустила?

Ань, так годится?

РАСПИСКА В ПОЛУЧЕНИИ

Г. Москва 15.04.2010 г.

Я, _________________________________________________________________________,

(ФИО)

Имеющий паспорт гражданина РФ _________________________,

выданный (кем и когда) ____________________________________________________________,

код подразделения ___________,

зарегистрированный по адресу: _____________________________________________________

________________________________________________________________________________

_,

Фактически проживающий по адресу: ________________________________________________

________________________________________________________________________________

_,

Домашний телефон ____________________________,

Конт. Телефон ________________________________,

настоящей распиской подтверждаю, что

15 апреля 2010 года получил от ____________________________,

имеющей паспорт гражданина РФ,

выданный

код подразделения

найденную Собаку, а именно:

Порода: лабрадор-ретривер

Клеймо:

Окрас: палевый

Кличка:

Собака передана мне на бесплатную передержку на время поиска потерявших ее хозяев (собственников).

Я предупрежден, что несу ответственность за сохранность вверенного мне чужого имущества – Собаки- в связи с чем, обязуюсь:

принимать все меры необходимые для безопасного содержания Собаки, в т.ч. обеспечить качественное питание, в случае необходимости прибегнуть к ветеринарной помощи, выгуливать в местах не опасных для жизни/здоровья Собаки и соблюдать иные меры предосторожности.

Кроме того, я предупрежден об отсутствии у Собаки навыков, позволяющих осуществлять ее выгул без поводка.

Так же мне рекомендовано приобрести адресник на ошейник Собаки (медальон либо капсулу).

Собака передана мне без каких-либо внешне видимых заболеваний и травм.

В случае возникновения вопросов, непредвиденных ситуаций иных событий, которые могут в значительной мере повлиять на возможность дальнейшего содержания у меня Собаки, обязуюсь незамедлительно информировать куратора Собаки по тел. ____________________Анна, ______________________________ Ольга

В случае, если хозяева Собаки не будут найдены, я имею первоочередное (преимущественное) право на постоянное владение Собакой.

Подписи:

ФИО ____________________

__________________________ __________________________

Дата _________ Дата________

Опубликовано

Малышка уехала в новый дом, который надеюсь станет для нее родным :thumbup:

Антон мне понравился, и понравился малышке - он был стеснительно облизан ею! Потом она увела Антона за поводок :blush2:

Надеюсь, что наша блондинка подружится с Фаней и детьми Антона, будет слушаться и усердно учиться. РЕбята обещали высылать фотки и написать как только доберутся.... Ну вот, что-то не пишут, наверное у них дома сейчас вакханалия :thumbup:

Антон, Света, напишите, пожалуйста, как малышка восприняла переезд? Как Фаня к ней отнеслась?

Опубликовано
Малышка уехала в новый дом, который надеюсь станет для нее родным :thumbup:

Антон мне понравился, и понравился малышке - он был стеснительно облизан ею! Потом она увела Антона за поводок :blush2:

Надеюсь, что наша блондинка подружится с Фаней и детьми Антона, будет слушаться и усердно учиться. РЕбята обещали высылать фотки и написать как только доберутся.... Ну вот, что-то не пишут, наверное у них дома сейчас вакханалия :thumbup:

Антон, Света, напишите, пожалуйста, как малышка восприняла переезд? Как Фаня к ней отнеслась?

Доехали хорошо! То голова на плече,то под мышкой! Дома творится бедлам! Делят игрушки. Фанни отнеслась с небольшой ревностью,как же так кто-то пришел с её папой!

Передышка

54983dfe5aa7.jpg

Опубликовано

О, чей-то кроссовок уже подрихтовали на заднике :blush2:

просто у меня несколько часов назад тоже подрихтовали кеды :thumbup:

Опубликовано

Егоза как всегда улыбается :clap_1: Очень позитивный ребенок! Как ночь прошла? Лаяла она? Не пописала дома?

Моя Плюша грустит, не хочет есть :gleam: Наверно, хочет стать такой же стройняшкой!

Опубликовано

Всем доброго утречка! У нас все хорошо! Девочка очень ласковая,но пытается построить нашу! А так как они с одинаковым темпераментом,можете себе представить что у нас творится!

Наконец то угомонились

2f24a5e94457.jpg

И начали опять

7fd52a319a13.jpg

Заняла Фанино место

d64b815c9886.jpg

93df794dba07.jpg

af9d4b1d876b.jpg

Опубликовано

Светлана, а вы дома с ними? Ну, по фоткам видно, что они - "банда", вам остается только возглавить ее, бороться - бессмысленно :gleam::clap_1:

Она и нашу доминировала жестко, потом наша ее. Не пугайтесь, но эта катавасья длится часов 15 в день, с небольшим перерывом на еду и сон )))

Опубликовано
Всем доброго утречка! У нас все хорошо! Девочка очень ласковая,но пытается построить нашу! А так как они с одинаковым темпераментом,можете себе представить что у нас творится!

Наконец то угомонились

af9d4b1d876b.jpg

Да, видно, что у вас весело :gleam:

И видно, что все довольны, здорово!

Удачи малышке и Вам, asus1976! Спасибо, что приютили девочку и заботитесь о ней.

Не пугайтесь, но эта катавасья длится часов 15 в день, с небольшим перерывом на еду и сон )))

:clap_1:

Опубликовано
Светлана, а вы дома с ними? Ну, по фоткам видно, что они - "банда", вам остается только возглавить ее, бороться - бессмысленно :gleam::clap_1:

Она и нашу доминировала жестко, потом наша ее. Не пугайтесь, но эта катавасья длится часов 15 в день, с небольшим перерывом на еду и сон )))

Да,я дома .Да,вот возглавляю,насколько это возможно!

Опубликовано
Ну как? Привыкаете? :thumbup:

Да,потихоньку.В пятницу ходили к ветврачу ноготки подстригли,при осмотре сказали, что ей месяцев 7-8,максимум 9. В субботу прогнали глистов,будем делать комплекс. Ездили на дачу,набегались,напрыгались. У Ники в воскресенье началась течка!

Опубликовано
Да,потихоньку.В пятницу ходили к ветврачу ноготки подстригли,при осмотре сказали, что ей месяцев 7-8,максимум 9. В субботу прогнали глистов,будем делать комплекс. Ездили на дачу,набегались,напрыгались. У Ники в воскресенье началась течка!

Нике 10 мес. точно, она майская 2009 г. У меня есть дата рождения, я найду бумажку и напишу.

Ох, как вовремя ее с улицы забрали!!!

Опубликовано
Нике 10 мес. точно, она майская 2009 г. У меня есть дата рождения, я найду бумажку и напишу.

Ох, как вовремя ее с улицы забрали!!!

Это точно вовремя! :stinker: А у нее вообще был хозяин? Или это никак нельзя узнать?

Опубликовано
ну как вы поживаете? как девульки себя ведут, привыкли друг к другу??? хочу уже увидеть ваше пополнение))))

У нас все хорошо! Пока нет, Фанни оказалась жуткой собственницей! А Николь ей ни в чем не уступает! Приходится брать в руки газету и :stinker:! Приезжайте, тока у нас начался дачный сезон. В эти выходные уже закрытие охоты, весенняя она короткая.

Опубликовано
У нас все хорошо! Пока нет, Фанни оказалась жуткой собственницей! А Николь ей ни в чем не уступает! Приходится брать в руки газету и :stinker:! Приезжайте, тока у нас начался дачный сезон. В эти выходные уже закрытие охоты, весенняя она короткая.

ну значит приедим как-нибудь)))) а дефки пусть уже заканчивают эгоистничать, а то когда мы приедим, от Шаниной наглости их вообще кондрашка хватит))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...