Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая сука

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как девочка поживает? :lol2:

Хорошо! Ездили на дачу, набесились уууухххххх! :blush2: Вот помыть бы хотелось, но у нее течка!

4f9fe4dba3be.jpg

Бока немножко округляют, аппетит хороший, ттт. На следующей неделе хотим сделать прививку.

1c9318d792bb.jpg

e1af630ea745.jpg

719845bcc966.jpg

72480dbcec67.jpg

044fb94887dd.jpg

Опубликовано
Хорошо! Ездили на дачу, набесились уууухххххх! :thumbup: Вот помыть бы хотелось, но у нее течка!

Класс! Довольные и веселые собаченции! :thumbup:

А как она с вами себя ведет, привыкает?

Опубликовано
Класс! Довольные и веселые собаченции! :thumbup:

А как она с вами себя ведет, привыкает?

Да такое впечатление, что она с нами и жила! Не то что привыкает, чувствует себя, как дома! Конечно она немного зашуганная, видно ее били. Иногда даже зубки показывает, особенно если кулаком ей погрозить. :thumbup: А так вобщем соба хорошая, довольно таки послушная! :thumbup:

Опубликовано

Анечка,здравствуйте!Это Аня.Читали всю переписку,смотрели фото,и рыдали всей семьей,ну кроме мужа конечно.Как с родной расстались...Люди,ОГРОМНОЕ спасибо за Нику!!!Оставили бы себе не задумываясь,если бы не наша профессия и постоянные разъезды,будь они неладные!!!Вот только приехали,я заболела,и несмотря на это 5 мая опять надо лететь на 10 дней.У нас получаются дети на передержке...Анют,для меня очень странно звучит,что Ника так реагирует на тряпку...Правда тряпкой я не пробовала замахнуться,но она у нас вообще не реагировала на попытку ее наказать.Я еще и подумала,что у нее были добрые хозяева,не били.Странно!А вот то,что долго терпела,не писала на улице,это точно,прочла и вспомнила,что дула дома после прогулки,но мы как-то не придавали этому особого значения.А что теперь она останется навсегда у последних хозяев?Или еще не решено.Наши,кто хотел отказались,вернее я сама поговорила с ними и поняла,что для собаченции не лучший вариант,они так же как и мы ездят постоянно,то-есть собака хозяев не будет видеть,зачем такие нужны.Так хочется,что бы она была счастлива!Оле громадное спасибо,так трогательно писала о Нике,и фото замечательные.Да,поводок носит в зубах очень торжественно! :clap_1: Где же ее хозяин-то...!?Так не хочется плохо думать.Ань,если вдруг кому-то будет нужна наша помощь,ну подержать кого-нибудь,и мы будем дома,пожалуйста,имейте ввиду!Может мы и не так осведомлены в содержании собак такой породы,но готовы научиться,если это понадобится,потому что собачники в душе!Замечательные собаки и люди,которые готовы прийти на помощь!Мы вас всех обожаем!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Анечка,здравствуйте!Это Аня.Читали всю переписку,смотрели фото,и рыдали всей семьей,ну кроме мужа конечно.Как с родной расстались...

Аня, мы тоже растались как с родной и как положено с соплями... Аня-Аква сказала, что так всегда бывает :good: Хотя не должно так быть - не должны собаки терять свои семьи.

Вы молодец, что так прониклись к чертенку, и что не прошли мимо!

Вам спасибо!

У нее все будет хорошо теперь! :clap_1:

Опубликовано
Аня, мы тоже растались как с родной и как положено с соплями... Аня-Аква сказала, что так всегда бывает :baby: Хотя не должно так быть - не должны собаки терять свои семьи.

Вы молодец, что так прониклись к чертенку, и что не прошли мимо!

Вам спасибо!

У нее все будет хорошо теперь! :clap_1:

Оленька,здравствуйте!Хоть и заочно,но хорошо,что можно тут пообщаться.)))Спасибо Вам большущее!!!Выручили!Ну я так понимаю,доставила она вам много хлопот.Уж извините,не успели мы воспитать девушку... :good: Зато,зацеловали,заласкали,затискали...,а она и рада была,кажется даже улыбалась...)))Посидела я тут на форуме,и ужаснулась,сколько искалеченных собачьих судеб....Конечно знали об этом,но вот так вот,конкретно прочитаешь о каждой псинке,пусть даже о маленькой части ее жизни,и хочется всех обнять,окружить заботой,да только как...?Конечно так не должно быть!Горько до слез!И счастье,что есть люди,которые вот как Вы,Аня,и теперь уверенна,что многие,так любят и помогают!Хорошо бы,если бы Ника и правда была бы счастлива по-своему,по-собачьи.На самом деле,это не я не прошла мимо,а дочь моя...Я утром того дня,мчалась на работу в машине,не могла остановиться,видела что по дороге бегает лабрадор,но встала в пробку и уже опаздывала,а потом,часа через два,звонит муж и говорит,что Мария сидит в подъезде с лабрадором в обнимку и рыдает,знает,что я после усыпленной собаки,запретила говорить даже на эту тему...И что делать,он не знает.Тогда я не задумываясь позвонила ей и сказала,что бы привела домой,а там разберемся.Я счастлива,что у меня такой ребенок!Я ей благодарна за это!Ладно,будем дальше интересоваться судьбой нашего найденыша.Она как родная,столько переживаний,эмоций с ней связано,и еще главное,что трогает невероятно,это кличка.Последнюю собаку в моей жизни,которую пришлось усыпить из-за болезни,звали Никой.Думаю,нынешняя Ника не случайно попала к нам...)))

Опубликовано
Да такое впечатление, что она с нами и жила! Не то что привыкает, чувствует себя, как дома! Конечно она немного зашуганная, видно ее били. Иногда даже зубки показывает, особенно если кулаком ей погрозить. :happydance: А так вобщем соба хорошая, довольно таки послушная! :happydance:

Антон,здравствуйте!Это мы нашли Николь в Нахабино.Спасибо огромное Вам,что приютили найденыша!Дети мои и я очень переживаем за нее.Все время спрашивают,все ли с ней теперь будет хорошо....)))Я показываю им размещенные Вами фото Никулицы.Привыкли мы к ней за время ее пребывания у нас.Она конечно егоза и ей требуется хорошее воспитание,но все-равно столько положительных эмоций,столько радости принесла в наш дом.расстались как с родной.Боюсь даже спрашивать как она себя ведет у Вас...?)))) :happydance: Веселье продолжается?)))))Пожалуйста,по-возможности,черкните пару слов о Никушке.Будем ждать! :happydance:

Опубликовано
Антон,здравствуйте!Это мы нашли Николь в Нахабино.Спасибо огромное Вам,что приютили найденыша!Дети мои и я очень переживаем за нее.Все время спрашивают,все ли с ней теперь будет хорошо....)))Я показываю им размещенные Вами фото Никулицы.Привыкли мы к ней за время ее пребывания у нас.Она конечно егоза и ей требуется хорошее воспитание,но все-равно столько положительных эмоций,столько радости принесла в наш дом.расстались как с родной.Боюсь даже спрашивать как она себя ведет у Вас...?)))) :dribble: Веселье продолжается?)))))Пожалуйста,по-возможности,черкните пару слов о Никушке.Будем ждать! :lol2:

Здравствуйте, Анна! У Никушки все хорошо, насчет воспитания, воспитываем потихоньку. Уже есть небольшие результаты! :dntknw: На улице, поводок так и продолжает тянуть и мчаться со всех лап. Дома пытается строить нашу Фаньку, а наша с таким же характером! Так, что переодически идет делешка игрушек. Веселье продолжается!))))) :helpsmilie: Спасибо, что не прошли мимо! Её невозможно не полюбить! :) :thumbup: По возможности, будем держать всех в курсе наших дел!

Немного домашних фоток

964e5ef20790.jpg

b26c698b6330.jpg

ae7090f5e7bb.jpg

bf84fc5272a8.jpg

06135daba3db.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, Анна! У Никушки все хорошо, насчет воспитания, воспитываем потихоньку. Уже есть небольшие результаты! :) На улице, поводок так и продолжает тянуть и мчаться со всех лап. Дома пытается строить нашу Фаньку, а наша с таким же характером! Так, что переодически идет делешка игрушек. Веселье продолжается!))))) :dntknw: Спасибо, что не прошли мимо! Её невозможно не полюбить! :lol2::nyam: По возможности, будем держать всех в курсе наших дел!

Немного домашних фоток

964e5ef20790.jpg

b26c698b6330.jpg

ae7090f5e7bb.jpg

bf84fc5272a8.jpg

06135daba3db.jpg

Спасибо большое!Фото потрясающие! :helpsmilie: А что у Фанички с лапатушкой,надеюсь не Ника постаралась... ?:dribble: Морда,смотрит из под стола так сладко!Не могу передать чувства свои...одни слезы радости и немного белой зависти...несбыточная моя мечта!Вот так хоть,тут пообщаться,и вот душа наполняется радостью!Всем так благодарна за то,что любят,что неравнодушны! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо большое!Фото потрясающие! :dntknw: А что у Фанички с лапатушкой,надеюсь не Ника постаралась... ?:lol2: Морда,смотрит из под стола так сладко!Не могу передать чувства свои...одни слезы радости и немного белой зависти...несбыточная моя мечта!Вот так хоть,тут пообщаться,и вот душа наполняется радостью!Всем так благодарна за то,что любят,что неравнодушны! :dribble:

А как тут быть равнодушными, когда на тебя смотрят такие глаза! :nyam: Она очень забавная девчушка. Надумаете приезжайте в гости :thumbup::helpsmilie:

Фани, как-то неудачно прыгнула, и каким то образом, то ли порезала, то ли наколола. Ничего, все уже заживает ттт. Никулек тоже помогает, то полижет Фаньку, то покусает! :)

Опубликовано
А как тут быть равнодушными, когда на тебя смотрят такие глаза! :lol2: Она очень забавная девчушка. Надумаете приезжайте в гости :thumbup::helpsmilie:

Фани, как-то неудачно прыгнула, и каким то образом, то ли порезала, то ли наколола. Ничего, все уже заживает ттт. Никулек тоже помогает, то полижет Фаньку, то покусает! :)

Ну надо же!Интересные у них сложились отношения.И кусаются ведь наверное не сильно.У них теперь вроде как семья образовалась.А Фани молодец,замечательный характер,впустила к себе в дом девицу чужую,да еще терпит ее выходки...)))))У них есть чему поучиться... :dribble: Пусть поправляется скорее и не болеет никогда! Главное,что бы здоровы все были!Спасибо большое за приглашение,дети с удовольствием рванут...)))Обязательно соберемся как-нибудь.Любви,здоровья и терпения вашему семейству!!! :dntknw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Что-то мы долго не заходили сюда. У нас все хорошо! Ребенок чувствует себя прекрасно. Все прививки сделали. Хулиганим по маленьку, пока никого нет дома. Вот на днях открыли дверь в детскую комнату и навели там порядочек, погрызли детские туфли,стельки на мелкие кусочки :dribble: .

faf13cdbb3c7.jpg

На даче отпускаем без поводка, вроде слушается, не убегает :thumbdown: . Ходили на пруд купали, кидали поноску (крыло гуся), достает с воды и приносит :blush2: , но отдавать не очень хочет. В поле набегались, напрыгались, потом спали без задних лап!

Вот она наша красавица

06e73ed33bca.jpg

fe0159f7a6d0.jpg

e5c4284e1698.jpg

7c6b0040b019.jpg

39f8c280eb26.jpg

f21ee365e63b.jpg

e7e16074a917.jpg

8bc5b234eaed.jpg

b948148b2a8b.jpg

Опубликовано
Вот это раздолье для девчонок! Кажется малышка округлилась :dribble: Такая уже умиротворенная. Рады за вас.

Спасибо, Ольга! :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо, Ольга! :lol2:

Добрый вечер!Да,и мы долго не появлялись...(((Но думаем о вас постоянно!Никулька так подросла и округлилась,это точно!!! :lol2:И несмотря на ее проказы,видно все счастливы!!!!Фотографии чудные,особенно с детенышем!Мои увидев,в один голос заныли,что у них нет Ники...(((Чувствую конечно свою вину,что мои детки растут без собаки...,но что поделаешь...Зато мы все безумно рады и счастливы,что эта история закончилась так прекрасно,и мы немного поучаствовали в собачьей судьбе...ну и в вашей получается тоже.... :lol2: Удачи вам всем и во всем!!!!!! :lol2: Нике привет!!!

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Давненько мы не были здесь :blush2: У нас все было хорошо, изменений никаких не было, поэтому особо писать было не о чем. Но вот месяц назад Ника начала прихрамывать, поехали к Еремину сделали рентген и мои опасения подтвердились, у нас дисплазия. Сегодня ездили сделали последний укол в сустав, даем лекарства. В следующую субботу опять поедем, Еремин сказал будет думать, что с нами делать :hmm: Так что вот такие у нас не очень хорошие новости :unsure: Немного фоток

Немного фоток

7684fd4b7fe7.jpg

Это даче, было очень холодно

85c6b5026dd3.jpg

205bfedac7d1.jpg

968b5f798d85.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Давненько мы не были здесь :blush2: У нас все было хорошо, изменений никаких не было, поэтому особо писать было не о чем. Но вот месяц назад Ника начала прихрамывать, поехали к Еремину сделали рентген и мои опасения подтвердились, у нас дисплазия. Сегодня ездили сделали последний укол в сустав, даем лекарства. В следующую субботу опять поедем, Еремин сказал будет думать, что с нами делать :hmm: Так что вот такие у нас не очень хорошие новости :unsure: Немного фоток

Как лечение продвигается? Решили уже по дальнейшему лечению (оперировать или консервативно лечить)? Мне так жалко Никушу, вы держитесь, лечитесь. Новости сообщайте. Надеюсь, что обойдется без операций.

Опубликовано

Были 5 марта сделали еще один укол, дома даем страйд+, вроде сказал что стало лучше, ему самому не хочется делать операцию, говорит жалко. В следующую субботу поедем опять. А так Никуська в порядке, как скакали так и скачем, поэтому когда нам сказали снять нагрузки и походить на поводке спокойно, нам это удалось с трудом! :gallop: Это собака которая готова в любое время суток бегать и прыгать!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Были 5 марта сделали еще один укол, дома даем страйд+, вроде сказал что стало лучше, ему самому не хочется делать операцию, говорит жалко. В следующую субботу поедем опять. А так Никуська в порядке, как скакали так и скачем, поэтому когда нам сказали снять нагрузки и походить на поводке спокойно, нам это удалось с трудом! :gallop: Это собака которая готова в любое время суток бегать и прыгать!

Антон,здравствуйте!Это Аня,мы нашли Николь в Нахабино год с лишним назад...Какое-то время мы переписывались с Вами,у меня ник был Инга-Ника.Потом я уехала,и вот теперь зарегистрировалась снова на сайте.Очень рада,что нашла вас!!!Прочла последние Ваши сообщения...Как Никулька сейчас?Чем закончилось лечение?И чем грозит такое заболевание?Мы у Еремина оперировали свою собаку последнюю,замечательный врач!!!Пожалуйста,сообщите,если сможете о Нике что-нибудь.Мы очень-очень переживаем!!!С уважением Аня!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...