tasha&lora Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вот ведь неудивительно... я авессалом...ну да, так и есть!
Аська и Собаки Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Алиса... Престарелая Алиса - цирк!
Clumber Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы Белая Королева. Вы окружены поклонниками и уверены в собственной неотразимости. Ваш главный козырь – красота и обаяние, и вы уверено бьете им все карты противника. А еще, в детстве Вы прочитали, что сказочным красавицам положено быть добрыми. Это пока и спасает всех тех, кто от Вас без ума.Ха-ха! надо же какая фигня!
Natalia & Sandra Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы Безумный Шляпочник – любите взбалмошные идеи и каламбуры, всегда готовы напоить симпатичных посетительниц чаем и провести по стране чудес (ведь увидеть чудо можно в любом месте!). А еще, наверняка мечтаете о Нобелевской премии в категории, которую сами же и изобретете.Вот уж не ожидала...
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я Чеширский кот а вроде и не похожа..внешне..+1!
Маша и Джаспер Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ваш результат:Вы Крестовый Валет. Коварный рыцарь, который стремится свести с ума симпатичных и богатых дамочек, стать их любимым мужем и заполучить всю власть и все деньги. И хотя пока это Вам удавалось, неумение правильно выбирать покровительниц может Вам подвести.
Dina Talipova Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ваш результат:Вы Безумный Шляпочник – любите взбалмошные идеи и каламбуры, всегда готовы напоить симпатичных посетительниц чаем и провести по стране чудес (ведь увидеть чудо можно в любом месте!). А еще, наверняка мечтаете о Нобелевской премии в категории, которую сами же и изобретете.весело...)
marli Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ваш результат:Вы Безумный Шляпочник – любите взбалмошные идеи и каламбуры, всегда готовы напоить симпатичных посетительниц чаем и провести по стране чудес (ведь увидеть чудо можно в любом месте!). А еще, наверняка мечтаете о Нобелевской премии в категории, которую сами же и изобретете.весело...) Как я не догодался
БЗз Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Авесалом.хз кто такой.. Даже не помню такого персонажа...
wina Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ваш результат:Вы Авесалом. Вы постигли все истины мира и готовы ими поделиться. Но хотя Вы и добрый мудрец, манера пускать дым в лицо может заставить окружающих засомневаться в вашей репутации. Правда… Что Вам мнение каких-то там окружающих?и я тоже. А КТО это? книгу читала, кино смотрела, не помню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.